[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ineila Красный клен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s8.uploads.ru/t/xpo7n.png

Имя: Ineila - Инейла "Красный клен"

Пол: женский.

Возраст: 20 лет.

Раса: нордка.

Место жительства: Рифтен.

Профессия, род занятий: плотница.

Внешний вид: Первое, что бросается в глаза это ее длинные ярко рыжие волосы. Все лицо Инейлы усыпано веснушками. Серо-зеленые глаза. Слегка вздернутый кверху нос, за что над ней частенько подшучивали, когда она была маленькой. На обеих руках вытатуирован нордский орнамент.

Биография: Родилась и выросла в деревне Бликрок, которая в последствии сгорела, когда она вместе с отцом была в походе. Ее мать умерла при родах и она воспитывалась отцом, который был превосходным кораблестроителем и крайне верующим человеком. Он всегда был не от мира сего, но в деревне его любили за его изобретательность и нестандартный ум. Лассе строил самые лучшие корабли для местного ярла, за что в последствии его сделали хускарлом. Инейла же была более собранной и приземленной, чем ее отец, но тем не менее во многом походила на него. Так же как и он, она увлеклась плотническим искусством, научилась владеть одноручным топором, щитом и немного стрельбой из лука, и не могла усидеть на одном месте. Вдохновленная духом свободы, она всегда тянулась к приключениям, а не к спокойной, мирной жизни домохозяйки. Когда отец погиб в одном из походов, нордка купила небольшой дом в Рифтене, но почти не бывает там. Свободное от набегов и грабежей время предпочитает проводить за шумным весельем в таверне.

Характер: Отважная, смелая, энергичная, веселая, страстная, любит риск и приключения, не знает усталости, ловкая, своевольная.

Политические взгляды: скайрим для нордов.

Религиозные воззрения: верит в богов Скайрима.

Отредактировано Inaila (2017-02-02 18:02:45)

+4

2

Мода на рыжих нордов! ))) Приветствую, нашего полку прибыло.  :)

0

3

antarela написал(а):

Мода на рыжих нордов! ))) Приветствую, нашего полку прибыло.


А мы еще и соседи, я смотрю ;)

+1

4

Добрый день!
А вы уверены, что называть своего второго персонажа именем, практически идентичным первому - удачная затея? :) Решать вам, но это же другой человек, с другой историей, другой личностью и пр. А в этом случае их 100% будут путать постоянно.

+2

5

Isugi написал(а):

Добрый день!
А вы уверены, что называть своего второго персонажа именем, практически идентичным первому - удачная затея?  Решать вам, но это же другой человек, с другой историей, другой личностью и пр. А в этом случае их 100% будут путать постоянно.


В любом случае, уже поздно. Но я ведь не стану появляться в одном месте одновременно. К тому же, у одной из них есть прозвище.

Отредактировано Inaila (2017-02-03 17:18:39)

0

6

Inaila написал(а):

В любом случае, уже поздно. Но я ведь не стану появляться в одном месте одновременно. К тому же, у одной из них есть прозвище.

Ну, пересоздать персонажа никогда не поздно.
Одновременно - нет, но ваши персонажи же будут знакомиться с людьми, устанавливать какие-то связи и пр. А потом "Ты знаешь Инайлу?" "Да, конечно, та нордка!" "Как нордка? Она же бретонка?" "Ты с ума сошёл! Она совершенно точно нордка!" и далее по списку. Да и, когда кто-то думает о ваших персонажах, одинаковое имя вовсе не будет способствовать пониманию того, что это - разные личности) Но, повторюсь, тут дело ваше :3

0

7

Isugi написал(а):

Ну, пересоздать персонажа никогда не поздно.


Не соглашусь.

А вы в жизни людей с одинаковыми именами тоже не можете различить? )) Тем более, что тут они даже разные... :rolleyes:

0

8

Хорошо погуляли.

http://s1.uploads.ru/t/tlfki.png
http://s3.uploads.ru/t/ZloP8.png
http://sd.uploads.ru/t/qhsOv.png
http://s6.uploads.ru/t/hmajY.png

+1

9

Inaila написал(а):

Родилась и выросла в деревне Бликрок, которая в последствии сгорела, когда она вместе с отцом была в походе. Ее мать умерла при родах и она воспитывалась отцом, который был превосходным кораблестроителем и крайне верующим человеком. Он всегда был не от мира сего, но в деревне его любили за его изобретательность и нестандартный ум. Лассе строил самые лучшие корабли для местного ярла, за что в последствии его сделали хускарлом. Инейла же была более собранной и приземленной, чем ее отец, но тем не менее во многом походила на него. Так же как и он, она увлеклась плотническим искусством, научилась владеть одноручным топором, щитом и немного стрельбой из лука, и не могла усидеть на одном месте. Вдохновленная духом свободы, она всегда тянулась к приключениям, а не к спокойной, мирной жизни домохозяйки. Когда отец погиб в одном из походов, нордка купила небольшой дом в Рифтене, но почти не бывает там. Свободное от набегов и грабежей время предпочитает проводить за шумным весельем в таверне.

Inaila написал(а):

А мы еще и соседи, я смотрю


А как же по другому? Это наша земля ))

0