[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[EP, Dunmer] Llirala Uveran

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Ллирала Уверан, но представляется всегда как Рала.

Пол: женский.

Возраст: около 20 по человеческим меркам.

Раса: данмер.

Место жительства: есть родительский дом в Нарсисе, но чаще путешествует, останавливаясь при филиалах гильдиии магов.

Профессия, род занятий: алхимик, зачарователь, маг-наемник.

Внешний вид: низкого роста, хорошо сложена. На лице татуировка, сделанная, как говорит сама Рала, по глупости. Волосы черные, глаза темно-лиловые (отец говорил, что в его роду затесался то ли альтмер, то ли босмер, но он вообще был неуемно болтлив и любил приврать). Обладает очень подвижной мимикой и часто улыбается, не может стоять на месте без движения.

Биография

Многие обращали внимание на не свойственный большинству данмеров легкий характер Ралы, и рассказ о ней был бы неполным без описания ее семьи. Родители - мечтательная Венара Телванни, сбежавшая от своей строгой семьи и покровительства дома, и Салвас Уверан, бесшабашный и не слишком уравновешенный молодой наемник - сами порой вели себя как дети, а не добропорядочные меры. Прервать бесконечные путешествия их заставило только ожидание ребенка. Рала родилась в Нарсисе. Вспомнив, что когда-то числился учеником кузнеца (откуда был довольно быстро выдворен за неусидчивость), Салвас обустроил небольшую кузню и ковал на продажу несложные изделия и утварь. Его жена, сведущая в алхимии и немного в зачаровании, занялась варкой зелий и наложением чар.

Рала росла свободно, наверное даже слишком свободно для ребенка. Торчала в кузне с отцом, совершенно не боясь ни ломящего кости жара, ни тяжелого молота. Возилась в лаборатории матери, смешивая ингредиенты, как только заблагорассудится, и уходила за нужными травами далеко от поселения. На Венара, ни Салвас как будто бы ни капли не волновались за ее безопасность.

В их защиту можно сказать, что о собственной безопасности  они не волновались тоже. Однажды утром Рала проснулась и обнаружила, что родители сбежали на поиски приключений. Юная данмерка была обескуражена. Поначалу она наслаждалась самостоятельной жизнью, но потом взгрустнула, собрала свои пожитки и сама отправилась в путь.

Однако в реальности оказалось, что дорога трудна и изнуряюща, народ не очень-то дружелюбен к незнакомцам, а каждая смерть, что друга, что врага, тяжелым камнем ложится на сердце. Рала забеспокоилась: сколько лет ее отец не брал в руки меча? Как давно мать не практиковалась в чтении заклинаний? А повсюду, тем временем, творили хаос, война и разрушения.

Данмерка вступила в гильдию магов, просилась к бойцам и неустрашимым, даже с ворами и убийцами завела знакомства, но ее родителей будто след простыл. Теперь она не просто путешествовала, а целенаправленно искала их. Впрочем, жажда приключений, а самое главное, новых знаний, захватили ее.

Прибыв в один из морозных дней в Виндхельм, девушка зашла в первую же попавшуюся таверну, на пьяную голову излила душу незнакомцам и... Как-то успокоилась. Потихоньку осела в этом городе, сертифицировалась как алхимик и зажила вполне неплохо. Но нет-нет да вдруг потянет в путь, особенно если кто-нибудь особо разговорчивый сболтнет про загадочный артефакт в одной далекой пещере, чью-то заброшенную библиотеку и другие интересные вещи...

Характер: болтлива и дружелюбна, порой излишне легкомысленна и наивна. Очень любопытна, любит читать, особенно всякие труднодобываемые книги. Хотя со стороны кажется, что она очень открыта, на самом деле хорошо хранит собственные секреты, выдавая вместо них ничего не значащую и убивающую бдительность чепуху.

Политические взгляды: любит свою родину и готова сражаться за нее, но ко всем прочим расам не питает ненависти и относится терпимо (много с кем приходилось биться спина к спине).

Религиозные воззрения: Трибунал. Ну, может быть, еще немножечко Азура...

Сильные стороны: умелый алхимик и маг, довольно умна.

Слабые стороны: легкомысленность, слабое здоровье (что компенсируется сваренными собственноручно зельями), в удовлетворении своего любопытства порой не знает меры.

Отношения с другими персонажами: не буду пока расписывать, но Минди и Кейли считает хорошими приятельницами.

Отношение к критике: послушать будет интересно, но не факт, что прислушаюсь =Ь

Изображения

http://s5.uploads.ru/t/8XgBz.jpg
http://sa.uploads.ru/t/A7YKI.jpg http://se.uploads.ru/t/3G801.jpg http://s7.uploads.ru/t/NSbL3.jpg

Арты моего корявого исполнения

Обновила анкету более актуальной информацией

Отредактировано Vayorika (2017-11-26 17:04:09)

+10

2

Рала!<3
Рисунки очень милые.
А про поиски её родителей когда-нибудь будет квест? *подмигивает* И ужасно интересно было бы узнать подробности о том, как её мама сбежала из семьи.

0

3

Chergarka написал(а):

Рисунки очень милые.

Спасибо^^

Chergarka написал(а):

А про поиски её родителей когда-нибудь будет квест? *подмигивает* И ужасно интересно было бы узнать подробности о том, как её мама сбежала из семьи.

Насчет квеста не знаю, а про побег возможно потом фанфик напишу))

Отредактировано Vayorika (2017-01-19 16:57:48)

+1

4

Давно не обновляла, а ведь персонаж живет и меняется

Рала почти всегда улыбалась. В конце концов с губ ее матери тоже почти никогда не сходила улыбка... Девушка порой задумывалась: каково же было данмерке из знатного дома бежать в неизвестность? И сама она тоже уже не была той наивной девочкой, которая в свое время отправилась на поиски приключений. Но по-прежнему улыбалась.
Где мать, где отец, живы ли, целы ли? Ставшая невероятно тяжелой, усталость давила на плечи.
Запах гари с недавних пор повсюду следовал за девушкой. Запах гари и горелого мяса... Она безжалостно обкорнала опаленные волосы и бесконечно убеждала себя, что ничего не случилось... Она не виновата, она просто испугалась. Может же одинокая путница испугаться шайки бандитов?
Когда-нибудь их крики перестанут звучать в ее снах. Когда-нибудь ее перестанет мутить от сочного стейка. Она еще слишком юна, а век меров долог.
Когда-нибудь, ведь на смену ночи всегда приходит утро...

http://s9.uploads.ru/t/v8pZt.jpg

Отредактировано Vayorika (2017-12-28 03:46:15)

+3