[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявки на вступление

Сообщений 241 страница 270 из 281

241

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?
Просто захотелось немного атмосферного геймплея взамен гринда пвп и наскучивших данжей
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?
Еще давным-давно когда только рп зарождалось частенько захаживал в SAMP RP и там пытался вырасти почетным гражданином штата)
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Моего персонажа зовут Sentineil,но обычно к нему обращаются просто Sent.По велению судьбы мне удосужилось родиться каджитом и представлять наименее населенную расу Тамриэля. Еще с детства умел обращаться с холодным оружием и луком,как и положено в эти тяжелые времена южному народу.Кто бы мог подумать,что игры в стражников с друзьями во дворе превратятся в реальные сопровождения караванов за скудную сумму монет.Но отчаяние не мое второе имя и я буду жить как это принято говорить до последнего вдоха..
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.
@michss1999
Sentineil

0

242

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить, считаете ли Вы имя Сэнтинэйл или Сэнт действительно характерным для каджита? В игре у них иного рода имена. Ваше обусловлено чем-то, имеет какую-то историю?

0

243

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?

- Нашел по поиску: "Ролевые гильдии в TESO".

2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?

- Умею медленно ходить и писать через черточку. За моими плечами широкий спектр ролевой деятельности от мастеринга в клиентах, до настолок и некоторых форумных игр. Наверное лет 9-10, но здесь я чистый лист, новичок и рак.

3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.

- Честно говоря, с персонажем я еще не определился, но как пример, могу описать одного из, что первым был создан. Редгард. Fortunate Jett всегда хотела быть воплощением фортуны, но судьба злодейка, а удача - продажная блудница. Сводя концы с концами Джетт (это не полное имя, а вероятно даже не настоящее, но единственное известное всем) гастролирует с корабля на бал (а именно в кабак) и обратно странствуя вдоль южного и западного побережья. Джетт с энтузиазмом берется за всяческую работенку, стараясь разве что избегать никому не нужной крови. Наемничество, авантюризм. Работа в кабаке, на судне, даже на почтовой станции... Все, что угодно, лишь бы заработать. Словно сорока, она крайне падка на все, что блестит, даже если это не есть золото. Некоторые события в Строс М'Кае позволили смуглянке наладить выгодные связи, так что последнее время дела пошли в гору, ведь нанимателем была сама корона Даггерфолла. И все бы ничего...
Но, однако, все планы на светлое будущее обернулись прахом, когда вокруг запахло грязной политикой и некромантией. О нет, Джетт слишком мелкая фигура для таких взрослых игр...

4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.

- @FortunateJett

Отредактировано Fortunate Jett (2018-08-01 02:41:02)

+3

244

Добро пожаловать)) Приглашение сейчас вышлем.

+2

245

1. Давно хотел найти РП гильдию, но руки не доходили
2. Я участвовал в чат-ролке по книгам о Гарри Поттере, РП-ещил в TESO, но с сестрой 1 на 1
3. В тёплых песках Эльсвейра родился Катжит по имени Рах'Кхаджай. Его родители были охотниками и жили на окраине Теллмарского леса, что неподалёку от Торвала - столици Эльсвейра. С детства Катжит жутко боялся пауков!
    Повзрослев, он решил путешествовать и в городе Рифтен встретил катжитку по имени Зель'Джа. На своём пути они встретили не мало приключений. Они стали странствующими бардами, которые пели и рассказывали истории о своих приключениях. Зель'Джа увлекалась кулинарией, варила чудесную медовуху, а так же лучшей скуму, что пробовал Рах'Кхаджай. Сам Рах'Кхаджай исследовал двемерские руины и мечтал раскрыть тайну исчезновения Двемеров. Свои опыты Рах'Кхаджай ставил на козле Карле, которого Зель'Дажа украла из сарая старой бабки около Вайтрана.
4. TheMagicWanderer (Rah'Khadjai)

Отредактировано Boris (2018-08-04 22:59:42)

0

246

Boris
Добро пожаловать в гильдию! :)

0

247

1. Посоветовал один играющий у вас человек
2. Имеется довольно обширный РП опыт (3- 4 г.). Играл в достаточно большое кол-во настольных ролевых игр (Gurps, DnD, Cyberpunk 2020, Dark Heresy), так же играл на различных рп площадках, таких как: "NextDay, Wargm, ObjectZero"
3. Erotan, Бретонец, не смотря на то что является членом расы, которая склонна к магии, ею абсолютно не пользуется. Воспитан на различных сказаниях о рыцарях и всевозможных героях. Спокойный, рассудительный, очень редко лезет на рожон (только если того будет требовать ситуация), имеет нейтральную политику ко всем расам, но при всем при этом в войне альянсов участвовал и готов участвовать дальше на стороне на стороне Ковенанта Даггерфолла.
4. @Nif62

Отредактировано Nif (2018-08-11 16:36:45)

0

248

Приглашение выслано, добро пожаловать))

+1

249

1) Всегда, в играх с богатой вселенной, первым делом ищу РП гильдии. Поиск по интернету
2) Да есть, форумки, в поле, различные сервера по WoW. В общей сумме с рп знаком года 4, но играю не регулярно, а с перерывами
3) Абигель босмерка из клана лесных эльфов.  Ее молодость была беззаботна. Она выросла в лесах Валенвуда, придерживалась традиций своего народа, родила дочь, была любима и любила сама,  вместе с своим отцом и дочерью она совершала набеги на соседние кланы. А после они устраивали хваленые ужины на поле брани. Но так было до тех пор, пока в одном из таких набегов они не взяли в плен странного  старика. Он был стар. сморщен, горбат и при виде его казалось что вот вот он отойдет в мир иной. Но было в этом старике и что то другое, опыт, знания, блеск в глазах. То что так привлекло не осторожную Абигель. Они ходила к нему каждую ночь, слушая его рассказы о мире вне ее родных лесов.  О прекрасных пустынях и черных людях, о волосатых и пьяных нордах. о грибных лесах Моровинда. О магии, о могуществе, о великих богах и коварных даэдра и их могуществе. Она слушала его с каждым разом все внимательнее и внимательнее, и в ней рождался интерес. Эй хотелось самой увидеть велики руины, подземные города, самой испытать каково это когда магия струится через твое тело, ей хотелось самой прикоснутся к древним книгам, поводить по их ветхим страницам пальцем и впитать в себя их знания.
И он все дал ей это, он сделал ее своей ученицей, верной и жадной до знаний. Он увел ее из родного клана и обратив в мерзкое существо вампира из Клана Кирилт. Он обучил ее магии крови, скрываться от смертных. Но ей этого было мало, она ушла. Ушла тихо и без шума, прихватив в собой и жизнь бывшего учителя.
Она нашла свой родной клан, а точнее то что осталось. Нашла отцовские останки и записку. Записку которую ему написала его внучка. О том, что она отправилась на поиски приключения на землях Тамриэля. дабы защитить родные леса от угрозы. И теперь у Абигель появилась новая цель, найти свою пропавшую дочь и передать свои знания ей.

4)@Lefaen

+3

250

Добро пожаловать, приглашение скоро вышлем))

0

251

1. Как нашли нашу гильдию?
На Чарскроллзе.
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?
Играл в D&D, форумные и текстовые РП, РПшил в Варкрафте и немного в ESO.
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Данмерка из Тёмного Братства. https://ru.charscrolls.com/c/siliktina-nivir , если что. Она вроде как мой основной персонаж, но я планирую развивать других.
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.
@Adoar

+2

252

Приглашение выслано, добро пожаловать.

0

253

1. Через поиск)
2. Небольшой опыт в ESO
3. Секунда-Даро, каджит, любит бабочек и убивать. Поклонница Ситиса.
4. @AnastasiaRain

0

254

Добро пожаловать, скоро придёт приглашение))

0

255

1)загуглил и зашёл на форум 2)нет,но технически представляю 3) @nikgames120

0

256

Костя написал(а):

1)загуглил и зашёл на форум 2)нет,но технически представляю 3) @nikgames120


Приветствую! Ответьте на пропущенный вопрос, пожалуйста. Нам важно, чтобы мы понимали ролеплей примерно одинаково.

+4

257

1) искал ролплей клан или сообщество в разных источниках и случайно наткнулся на ваш клан
2) играл в мафию, 1500 часов наигрыша на рп серверах в Garry's mod, отыгровка рп в Арма 3.
3) Ловарда - лесной эльф, который не поддерживает стремление своих сородичей следить за природой, а стремится принести как можно большую пользу Доминиону Альдмери в частности и всему Тамриэлю в целом.
Характер можно описать так: вспыльчивая, мстительная, резкая, ранимая и при всем при этом надежный друг, который поддержит словом или делом. не любит показывать свое лицо, обычно ходит в маске. везде таскает с собой Аспида Сепу, считает его невероятно милым созданием.
4) @fire_watcher

Отредактировано Lowarda (2018-09-15 16:50:22)

0

258

Приглашение выслано, добро пожаловать))

0

259

1) Давно играю в тесо и заинтересовался темой рп. Решил поискать, существуют ли какие-либо крупные рп гильдии и наткнулся на ссылку в одном из сообществ вк.
2) Было пару раз в другой игре, очень понравился сам процесс, но не понравилось коммьюнити, поэтому долгое время этим не занимался.
3) Мелата — альтмерка, мощный маг тени со злобным характером, который понравится далеко не всем. В молодости бросила свою семью на Саммерсете, чтобы отправиться на войну альянсов в Сиродиле, и провела там более двадцати лет, сражаясь во имя Альдмерского Доминиона. Безбожница, не верит в аэдра, так как ни разу не видела проявлений их силы. Не уважает даэдрических принцев и тех, кто им поклоняется. Расистка, ненавидит нордов, орков и аргониан, потому что считает их некультурными и оттого не слишком умными.
4) @Rellema

0

260

Приветствую! Нас с коллегами немного смутила пара моментов. С начала войны Трёх Знамён прошло года три, но явно не двадцать (или вы играете в будущем, но у нас принят в РП примерно 583 год). И не верить в богов в ТЕС - это очень странно. Можно им поклоняться, можно плевать, можно относиться с отвращением/презрением, но их присутствие во вселенной очевидно, в общем.

А так приглашение сейчас вышлем. И рекомендую зарегистрироваться на форуме - откроется блок ивентов, да и вообще координация попроще так.

+1

261

Да, извините, я ошибся и посчитал, что год начала периода Междуцарствия равен году начала войны. А с неверой в аэдра не вижу ничего странного. Они действительно слишком мало проявляют себя, и в мире тес, мне кажется, время от времени могут появляться такие личности.

0

262

"The gods don't do a damn thing. Do they even exist? How could anyone tell? Daedra Lords, sure. They exist. They do things. Bad things, mostly, but things you can see. The gods? They don't do a damn thing. So why do we build big chapels and sit around and mumble, and ask them to save us from this and that? It's stupid. And chapels and priests and folks groveling on their knees, they're stupid, too." - Else God-Hater (tes4 oblivion)

0

263

1. Посоветовал друг, тоже ищущий возможностей для отыгрыша в ТЕСо.
2. Около года просидел на рп сервере в Варкрафте, но ушёл из-за очень токсичного комьюнити. Спустя время попытался найти ещё подобные сервера, но на них не задерживался.
3. Родился в Валенвуде, где у отца была рыбацкая хижина на побережье. Рано лишился семьи, которую увели работорговцы из Морровинда, боясь, что такая же участь ждёт и его, ушёл как можно дальше в буйные рощи, где выживал достаточно долгое время, чтобы обустроиться и освоиться, ведя полудикий образ жизни. Постоянные медитации, Охота, полное молчание и отшельничество дали свои плоды и у босмера появилась ещё более тесная связь с И’ффре, сделавшая его полноценным Хранителем. Но устав от уединения он отправился искать что-то большее, чувствуя зов о помощи из каждого угла Нирна. Хаотично-нейтральный.
4. darknix3

0

264

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?
Искал возможность отыгровки РП в тесо, наткнулся на РРА.
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?
Долгое время играл в РП World of Warcraft, после чего ушёл оттуда. Так же вёл и был участником текстовых ролевых. Прыгал по разным РП играм, но долго не засиживался.
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Дж'Скар, каджит. Родился сутаем при новом Массере и новой Секунде в бедной семье без отца. С детства приучен к сомнительным вещам ради заработка. (Воровство, в основном). После смерти матери, долго не засиживался и отправился в Даггерфол, где околачивался либо пытаясь заработать честным бизнесом (что не очень хорошо получалось), либо за решёткой. Подрабатывает до сих пор наёмником, убивая, подставляя и воруя. Осознаёт, что делает ужасные поступки, но иного пути заработка не знает.
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.
Kewacorejz

Отредактировано Kewacorejz (2018-10-07 21:32:01)

0

265

Добро пожаловать, инвайты высланы обоим.

0

266

Привет!
1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?
-Вы первые по ссылке из поисковика по запросу "Teso ролеплей" :)
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?
-Отсутствует, желаю приобрести
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Toulom (Тоулом) , бретонец. Жертва любопытства и предрасположенности к тёмной магии. Не смеет надеяться на покровительство богов и проклинает даэдра которых считает источником своих бед. Предпочитает сталь приправленную порцией молний, а в безвыходном положении спускает гончих обливиона с цепей
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.
@Tou1on

0

267

Приглашение выслано, добро пожаловать)

0

268

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?Вбил в гугле и первая ссылка
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?Полтора года в SAMP`e,1к в Garrys Mod`e на ЗВРП
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.Миралт мало кто его знает,тем не менее никто и никогда не отказывался от его услуг знахаря.Несмотря на его бледный тон кожи и светобоязнь не было случаев когда его хотели отправить в Хладную Гавань.Тем не менее несмотря на свою мудрость  даже он не может ответить на вопрос сколько ему лет,плохая память стала после двух сотен лет жизни.Посвятив себя полному изучению анатомии ,алхимии и тактическому чародейству он никогда не мог забыть ради чего все это ,все предельно просто и можно сказать романтично,ради жажды ...жажды знаний которую он испытывает ежеминутно стремясь одновременно  и насытить её и вылечить с помощью знаний,бывало даже что его одолевало безумие ,что Миралт хотел заваривать похлебку из драконьей желчи.Но такие всплески быстротечны.Все же он всегда готов исследовать взяв под руку своего кота Юстума.
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.Простите я дурачек и не помню где его,и где взять не знаю(Если подскажите заранее спасибки)

0

269

Забыл он высокий эльф

0

270

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?Вбил в гугле и первая ссылка
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?Полтора года в SAMP`e,1к в Garrys Mod`e на ЗВРП
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.Миралт мало кто его знает,тем не менее никто и никогда не отказывался от его услуг знахаря.Несмотря на его бледный тон кожи и светобоязнь не было случаев когда его хотели отправить в Хладную Гавань.Тем не менее несмотря на свою мудрость  даже он не может ответить на вопрос сколько ему лет,плохая память стала после двух сотен лет жизни.Посвятив себя полному изучению анатомии ,алхимии и тактическому чародейству он никогда не мог забыть ради чего все это ,все предельно просто и можно сказать романтично,ради жажды ...жажды знаний которую он испытывает ежеминутно стремясь одновременно  и насытить её и вылечить с помощью знаний,бывало даже что его одолевало безумие ,что этот высокий длинноухий  хотел заваривать похлебку из драконьей желчи.Но такие всплески быстротечны.Все же он всегда готов исследовать взяв под руку своего кота Юстума.
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.Dunkopff(Там выше тоже написано мое ,просто я патау не ругайтесь)

0