[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявки на вступление

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?
Просто захотелось немного атмосферного геймплея взамен гринда пвп и наскучивших данжей
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?
Еще давным-давно когда только рп зарождалось частенько захаживал в SAMP RP и там пытался вырасти почетным гражданином штата)
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Моего персонажа зовут Sentineil,но обычно к нему обращаются просто Sent.По велению судьбы мне удосужилось родиться каджитом и представлять наименее населенную расу Тамриэля. Еще с детства умел обращаться с холодным оружием и луком,как и положено в эти тяжелые времена южному народу.Кто бы мог подумать,что игры в стражников с друзьями во дворе превратятся в реальные сопровождения караванов за скудную сумму монет.Но отчаяние не мое второе имя и я буду жить как это принято говорить до последнего вдоха..
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.
@michss1999
Sentineil

0

242

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить, считаете ли Вы имя Сэнтинэйл или Сэнт действительно характерным для каджита? В игре у них иного рода имена. Ваше обусловлено чем-то, имеет какую-то историю?

0

243

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?

- Нашел по поиску: "Ролевые гильдии в TESO".

2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?

- Умею медленно ходить и писать через черточку. За моими плечами широкий спектр ролевой деятельности от мастеринга в клиентах, до настолок и некоторых форумных игр. Наверное лет 9-10, но здесь я чистый лист, новичок и рак.

3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.

- Честно говоря, с персонажем я еще не определился, но как пример, могу описать одного из, что первым был создан. Редгард. Fortunate Jett всегда хотела быть воплощением фортуны, но судьба злодейка, а удача - продажная блудница. Сводя концы с концами Джетт (это не полное имя, а вероятно даже не настоящее, но единственное известное всем) гастролирует с корабля на бал (а именно в кабак) и обратно странствуя вдоль южного и западного побережья. Джетт с энтузиазмом берется за всяческую работенку, стараясь разве что избегать никому не нужной крови. Наемничество, авантюризм. Работа в кабаке, на судне, даже на почтовой станции... Все, что угодно, лишь бы заработать. Словно сорока, она крайне падка на все, что блестит, даже если это не есть золото. Некоторые события в Строс М'Кае позволили смуглянке наладить выгодные связи, так что последнее время дела пошли в гору, ведь нанимателем была сама корона Даггерфолла. И все бы ничего...
Но, однако, все планы на светлое будущее обернулись прахом, когда вокруг запахло грязной политикой и некромантией. О нет, Джетт слишком мелкая фигура для таких взрослых игр...

4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.

- @FortunateJett

Отредактировано Fortunate Jett (2018-08-01 02:41:02)

+3

244

Добро пожаловать)) Приглашение сейчас вышлем.

+2

245

1. Давно хотел найти РП гильдию, но руки не доходили
2. Я участвовал в чат-ролке по книгам о Гарри Поттере, РП-ещил в TESO, но с сестрой 1 на 1
3. В тёплых песках Эльсвейра родился Катжит по имени Рах'Кхаджай. Его родители были охотниками и жили на окраине Теллмарского леса, что неподалёку от Торвала - столици Эльсвейра. С детства Катжит жутко боялся пауков!
    Повзрослев, он решил путешествовать и в городе Рифтен встретил катжитку по имени Зель'Джа. На своём пути они встретили не мало приключений. Они стали странствующими бардами, которые пели и рассказывали истории о своих приключениях. Зель'Джа увлекалась кулинарией, варила чудесную медовуху, а так же лучшей скуму, что пробовал Рах'Кхаджай. Сам Рах'Кхаджай исследовал двемерские руины и мечтал раскрыть тайну исчезновения Двемеров. Свои опыты Рах'Кхаджай ставил на козле Карле, которого Зель'Дажа украла из сарая старой бабки около Вайтрана.
4. TheMagicWanderer (Rah'Khadjai)

Отредактировано Boris (2018-08-04 22:59:42)

0

246

Boris
Добро пожаловать в гильдию! :)

0

247

1. Посоветовал один играющий у вас человек
2. Имеется довольно обширный РП опыт (3- 4 г.). Играл в достаточно большое кол-во настольных ролевых игр (Gurps, DnD, Cyberpunk 2020, Dark Heresy), так же играл на различных рп площадках, таких как: "NextDay, Wargm, ObjectZero"
3. Erotan, Бретонец, не смотря на то что является членом расы, которая склонна к магии, ею абсолютно не пользуется. Воспитан на различных сказаниях о рыцарях и всевозможных героях. Спокойный, рассудительный, очень редко лезет на рожон (только если того будет требовать ситуация), имеет нейтральную политику ко всем расам, но при всем при этом в войне альянсов участвовал и готов участвовать дальше на стороне на стороне Ковенанта Даггерфолла.
4. @Nif62

Отредактировано Nif (2018-08-11 16:36:45)

0

248

Приглашение выслано, добро пожаловать))

+1

249

1) Всегда, в играх с богатой вселенной, первым делом ищу РП гильдии. Поиск по интернету
2) Да есть, форумки, в поле, различные сервера по WoW. В общей сумме с рп знаком года 4, но играю не регулярно, а с перерывами
3) Абигель босмерка из клана лесных эльфов.  Ее молодость была беззаботна. Она выросла в лесах Валенвуда, придерживалась традиций своего народа, родила дочь, была любима и любила сама,  вместе с своим отцом и дочерью она совершала набеги на соседние кланы. А после они устраивали хваленые ужины на поле брани. Но так было до тех пор, пока в одном из таких набегов они не взяли в плен странного  старика. Он был стар. сморщен, горбат и при виде его казалось что вот вот он отойдет в мир иной. Но было в этом старике и что то другое, опыт, знания, блеск в глазах. То что так привлекло не осторожную Абигель. Они ходила к нему каждую ночь, слушая его рассказы о мире вне ее родных лесов.  О прекрасных пустынях и черных людях, о волосатых и пьяных нордах. о грибных лесах Моровинда. О магии, о могуществе, о великих богах и коварных даэдра и их могуществе. Она слушала его с каждым разом все внимательнее и внимательнее, и в ней рождался интерес. Эй хотелось самой увидеть велики руины, подземные города, самой испытать каково это когда магия струится через твое тело, ей хотелось самой прикоснутся к древним книгам, поводить по их ветхим страницам пальцем и впитать в себя их знания.
И он все дал ей это, он сделал ее своей ученицей, верной и жадной до знаний. Он увел ее из родного клана и обратив в мерзкое существо вампира из Клана Кирилт. Он обучил ее магии крови, скрываться от смертных. Но ей этого было мало, она ушла. Ушла тихо и без шума, прихватив в собой и жизнь бывшего учителя.
Она нашла свой родной клан, а точнее то что осталось. Нашла отцовские останки и записку. Записку которую ему написала его внучка. О том, что она отправилась на поиски приключения на землях Тамриэля. дабы защитить родные леса от угрозы. И теперь у Абигель появилась новая цель, найти свою пропавшую дочь и передать свои знания ей.

4)@Lefaen

+3

250

Добро пожаловать, приглашение скоро вышлем))

0

251

1. Как нашли нашу гильдию?
На Чарскроллзе.
2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?
Играл в D&D, форумные и текстовые РП, РПшил в Варкрафте и немного в ESO.
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Данмерка из Тёмного Братства. https://ru.charscrolls.com/c/siliktina-nivir , если что. Она вроде как мой основной персонаж, но я планирую развивать других.
4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.
@Adoar

+2

252

Приглашение выслано, добро пожаловать.

0

253

1. Через поиск)
2. Небольшой опыт в ESO
3. Секунда-Даро, каджит, любит бабочек и убивать. Поклонница Ситиса.
4. @AnastasiaRain

0

254

Добро пожаловать, скоро придёт приглашение))

0

255

1)загуглил и зашёл на форум 2)нет,но технически представляю 3) @nikgames120

0

256

Костя написал(а):

1)загуглил и зашёл на форум 2)нет,но технически представляю 3) @nikgames120


Приветствую! Ответьте на пропущенный вопрос, пожалуйста. Нам важно, чтобы мы понимали ролеплей примерно одинаково.

+4

257

1) искал ролплей клан или сообщество в разных источниках и случайно наткнулся на ваш клан
2) играл в мафию, 1500 часов наигрыша на рп серверах в Garry's mod, отыгровка рп в Арма 3.
3) Ловарда - лесной эльф, который не поддерживает стремление своих сородичей следить за природой, а стремится принести как можно большую пользу Доминиону Альдмери в частности и всему Тамриэлю в целом.
Характер можно описать так: вспыльчивая, мстительная, резкая, ранимая и при всем при этом надежный друг, который поддержит словом или делом. не любит показывать свое лицо, обычно ходит в маске. везде таскает с собой Аспида Сепу, считает его невероятно милым созданием.
4) @fire_watcher

Отредактировано Lowarda (2018-09-15 16:50:22)

0

258

Приглашение выслано, добро пожаловать))

0