[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки на вступление

Сообщений 91 страница 120 из 1240

91

Isugi написал(а):

Привет

Вообще, вы уже в гильдии, соответственно подавать заявку было не нужно  Но снова добро пожаловать.
Во-вторых, насколько я понимаю систему работы тёмного братства, в каждый момент времени там один Listener. Т.к. фигура это ключевая, я бы не советовал брать подобную роль игроку (как и любые другие роли управленцев каноничных фракций - архимагов гильдий, гильдмастеров Великих Домов и пр.). Думаю, разумнее было бы отыгрывать одного Speaker'а и его отделение ТБ, в противном случае это может повлечь за собой сложности. Слышащего - если он нужен в тех или иных квестах - лучше отыгрывать в качестве НПС и снова убирать из поля зрения.

К радости или сожалению фракция уже сформирована и слышаший уже имеется как и уведомители

0

92

Shasow написал(а):

К радости или сожалению фракция уже сформирована и слышаший уже имеется как и уведомители

Ну, тогда не обижайтесь, если другие игроки из других фракций и отыгрышей будут играть своих слышащих и делать вид, что вашего персонажа не существует. ¯\_(ツ)_/¯

+4

93

Isugi написал(а):

Ну, тогда не обижайтесь, если другие игроки из других фракций и отыгрышей будут играть своих слышащих и делать вид, что вашего персонажа не существует. ¯\_(ツ)_/¯

Думаю что то решим

0

94

Всем здравствуйте! Онлайн у меня очень редкий, в крупных ивентах не смогу участвовать, но все-таки приятно будет поролевить с единомышленниками. Возьмете? =)

1. Как нашли нашу гильдию?

Яндекс - найдется все. Гугл - ничего и не терялось

2. Пару слов о вашем РП-опыте, если он есть?

В прошлом довольно богатый опыт в LotRO, до закрытия русских серверов. В настоящем - веду настольные ролевки (По свиткам в том числе)

3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже.

Анвил. Порт. Корабль имперского флота.

- М'Заси не хотел плохого, капитан, каждит лишь хотел полюбоваться на красивое имперское серебро в трюме. Воровать? Не было даже в мыслях. Мама всегда говорила, что М'Заси плохой вор. Зато хороший повар, а еда у вас на корабле плохая. Возьмите М'Заси коком, капитан, и на корабле всегда будут сладкие рыбные палочки на завтр... Ай! Куда! Больно! - послышались звуки ударов и плюх каджита в воду, - Вар вар вар. Так и помогай этим имперцам!

4. Ваш id (логин) в игре, для приглашения.

@rkharra

Отредактировано R'Kharra (2017-11-25 13:46:24)

+6

95

R'Kharra написал(а):

Всем здравствуйте! Онлайн у меня очень редкий, в крупных ивентах не смогу участвовать, но все-таки приятно будет поролевить с единомышленниками. Возьмете? =)

Возьмём конечно, требований к онлайну у нас нет :) Среди ивентов есть и "серийные" цепочки, и разовые, вторых много и они должны вам подойти :3
Добро пожаловать, приглашение в игре сейчас вышлем :)

0

96

Доброго дня вам всем.
Буду краткословен, посему сразу к анкете:

1)  Искал, что называется в гугле, и наткнулся на вас
2) 4+ года. В ЕСО опыта нет. Играю в саму игру всего несколько дней пока что
3)Данмер. Маг.
Зовется Анзайр. По идее, это маг, попавший в мир ЕСО после одного происшествия в его мире. Тут долго писать из-за чего, ну да и не важно, навреное.
Пока так, потому что особо в лоре свитков не разбираюсь. Но, как это говорится, пока что.
4)@Naerphalt

0

97

Naerphalt написал(а):

По идее, это маг, попавший в мир ЕСО после одного происшествия в его мире. Тут долго писать из-за чего, ну да и не важно, навреное.
Пока так, потому что особо в лоре свитков не разбираюсь. Но, как это говорится, пока что.

Привет!
Боюсь, концепция попаданцев из другого мира не соответствует канону Свитков в нашем понимании. И с такой квентой я вас принять не могу. Многие начинают играть, плохо зная лор, это не так страшно.  Если вам необходимо подстраховаться - можно банальную магическую амнезию сделать) или что другое.
Если вы согласны с такими корректировками - вышлем приглашение)

0

98

Isugi,  Да я уж не особо то и хочу в свою квенту, ибо она нигде "не работает". Я согласен, что это ужасная квента. Абсолютно согласен, и по сути, вписал ее для галочки.
Ведь кроме гильдии магов и коллегии винтерхолда, мне о магах тамриэля известно так же, как вещему олегу известен вкус йогурта)
В общем, что-нибудь придумать придумаю, но не знаю, сколько времени займет это.
(ибо я люблю что-нибудь оригинальное и необычное) )

В общем, думаю, такой подход лучше будет)

0

99

Naerphalt написал(а):

Isugi,  Да я уж не особо то и хочу в свою квенту, ибо она нигде "не работает". Я согласен, что это ужасная квента. Абсолютно согласен, и по сути, вписал ее для галочки.
Ведь кроме гильдии магов и коллегии винтерхолда, мне о магах тамриэля известно так же, как вещему олегу известен вкус йогурта)
В общем, что-нибудь придумать придумаю, но не знаю, сколько времени займет это.
(ибо я люблю что-нибудь оригинальное и необычное) )

В общем, думаю, такой подход лучше будет)

Хорошо :)
Добро пожаловать, в игре инвайт придёт сегодня.

0

100

Увидел рекламу на tesonline.ru
    Нет
    Каджит Мизул-Дар, любит убивать из тени, поклоняется Богу Смерти и Пустоты, Ситису. Не очень людим и не разговорчив, считает что лучше лишний раз
    промолчать. Путешествует по Тамриэлю в поисках наживы
    @Fenrir_0790

0

101

Mizul-Dar написал(а):

Увидел рекламу на tesonline.ru
    Нет
    Каджит Мизул-Дар, любит убивать из тени, поклоняется Богу Смерти и Пустоты, Ситису. Не очень людим и не разговорчив, считает что лучше лишний раз
    промолчать. Путешествует по Тамриэлю в поисках наживы
    @Fenrir_0790

Привет!
Добро пожаловать в гильдию :) Приглашение в игре вышлем.
Если будут появляться вопросы по игровому процессу - не стесняйтесь задавать их на форуме/в дискорде/в игре :)

0

102

1. Как нашли нашу гильдию? Увидели рекламу/кто-то посоветовал/ещё как?
Посоветовал член гильдии.
Игрового рп опыта нету, занималась рп на форуме несколько лет назад.
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Основной рп персонаж (не мейн): Ульва Волчья-Невеста (Ylva Wolf-Bride), норд, боец, стала наёмником, пойдя по стопам своего наставника-возлюбленного. Находится в отношениях с персонажем Ингвар Белый-Мех (Yngvarr White-Fur @Liam_Hawk), следуя за ним по его жизненному пути, не давая его животной сущности (он оборотень) взять над ним верх.
@Wendigosha

+1

103

Wendigosha
добро пожаловать! :3 приглашение в игре сейчас вышлем.

0

104

Каджит шепнул каджиту, каджит заинтересовался.
Опыт небольшой, но есть, как в онлайн-ролевках по разным вселенным, так и спонтанное участие в живых.
3. Расскажите кратко о вашем основном персонаже. В данном случае интересует, само собой, не уровень и класс, а имя, раса и квента в 1-2 предложения.
Ksan-Dar, каджит (внезапно!), морда лица - умная, хвостатость повышена. Сводолюбив, красив, "неси-меня-волна".
Кот очнулся, вздрогнул спросонья, пригладил сырую шерсть. Из пасти фонило так, словно туда заполз и там же издох детеныш агути. "Чтоб я еще раз прикоснулся к такой добыче.." - пробормотал он не в первый раз, пиная пустые склянки нервными взмахами хвоста, приподнимаясь, осматриваясь. ..осмотрелся, выругался еще раз, выдернул верный клинок из шеи какого-то полузнакомого мера и вывалился из затхлой хижины навстречу свежему, соленому воздуху.
"Аджо.." щелкнул ногтем, выбирая направление, и резво зашагал прочь, придерживая набитую добром сумку, насвистывая "неси меня волна", оставляя позади холм с хижиной, трупом и веселым дымком над разгорающейся крышей.
Aerlu

Отредактировано Ksan-Dar (2017-12-27 00:20:15)

+1

105

Ksan-Dar, велкам, инвайт вышлем в ближайшее время)

+1

106

Гугл

Играл рп в вовке очень долго, в сампе, как бы забавно это не звучало, но да, там есть нормальные рп сервера, жаль, что слишком мало, так же немного успел поэрпешить в готике)

Альтмер, которому свыше пятисот лет, он и сам уже позабыл свой возраст..
Долгожитель? - Не думаю.
Вампир? - Это про него.
Высокомерный мер, которому плевать на чужие судьбы, у него давно уже не осталось чувств, может сказать все напрямую в лицо, тем самым обидев кого-то.
Когда только он заразился гемофилией венценосных, то сразу узнал, что такое настоящие безумие, заходя в мелкие поселения, он не оставлял ни единой души.
Спустя некоторое время Деониэль остепенился, да, именно так его и звали.

ps : В общем, хочется разбавить атмосферу моим мерзотным персонажем, которого будут одновременно бояться и презирать
Да и вообще я не очень хорошо лор знаю, на троечку из пяти, поэтому, хотелось бы научиться с вашей помощью)

@Weazeee

0

107

Weazee написал(а):

Гугл

Играл рп в вовке очень долго, в сампе, как бы забавно это не звучало, но да, там есть нормальные рп сервера, жаль, что слишком мало, так же немного успел поэрпешить в готике)

Альтмер, которому свыше пятисот лет, он и сам уже позабыл свой возраст..
Долгожитель? - Не думаю.
Вампир? - Это про него.
Высокомерный мер, которому плевать на чужие судьбы, у него давно уже не осталось чувств, может сказать все напрямую в лицо, тем самым обидев кого-то.
Когда только он заразился гемофилией венценосных, то сразу узнал, что такое настоящие безумие, заходя в мелкие поселения, он не оставлял ни единой души.
Спустя некоторое время Деониэль остепенился, да, именно так его и звали.

ps : В общем, хочется разбавить атмосферу моим мерзотным персонажем, которого будут одновременно бояться и презирать
Да и вообще я не очень хорошо лор знаю, на троечку из пяти, поэтому, хотелось бы научиться с вашей помощью)

@Weazeee

Добрый день!
Мерзкие персонажи нужны, особенно, если найти им правильное применение :)
Маленькое наблюдение: в разных играх серии ТЕС по-разному называются болезни, вызывающие вампиризм. Связано это с разными штаммами вампиризма - т.е. после обращения вампиры в разных играх имеют разные характеристики (различна светобоязнь, способности, способ заражения и пр.). Штаммы могут присутствовать в мире одновременно, т.е. если ваш персонаж заразился гемофилией венценосных - его вампиризм будет аналогичен тому, что был в TES III: Morrowind. На момент событий ЭСО в ходу другой штамм - Noxiphilic Sanguivoria. Главное отличие, пожалуй, в том, что его обладатели не боятся солнечного света :) Немного подробнее по нынешним вампирам можно зачесть на форуме - Вампиры, а если знаете английский - то на UESPе :)

И добро пожаловать в гильдию! Приглашение выслали)

0

108

Увидел тему на fullrest.ru, прочитал про лорные ники и отыгрыш, прослезился от счастья :)

РИ вживую - по лесам и полигонам, КРИ - корейские ММОРПГ (Forsaken World, Blade&Soul, несколько других понемногу), около десятка однопользовательских.

Юная бретонка, коктейль из наивности, непонимания и дольки социофобии. Предпочитает исследовать мир самостоятельно, но рада помочь встреченным искателям. После вылазок любит сидеть в тёмном углу таверны, попивая эль, наблюдая за общим весельем и строить дальнейшие планы, которые на текущий момент весьма туманны.

Legeme

Отредактировано Legeme (2018-01-03 13:27:23)

+2

109

Legeme написал(а):

Увидел тему на fullrest.ru, прочитал про лорные ники и отыгрыш, прослезился от счастья

РИ вживую - по лесам и полигонам, КРИ - корейские ММОРПГ (Forsaken World, Blade&Soul, несколько других понемногу), около десятка однопользовательских.

Юная бретонка, коктейль из наивности, непонимания и дольки социофобии. Предпочитает исследовать мир самостоятельно, но рада помочь встреченным искателям. После вылазок любит сидеть в тёмном углу таверны, попивая эль, наблюдая за общим весельем и строить дальнейшие планы, которые на текущий момент весьма туманны.

Legeme

Во всех этих КРИ РПили, или это просто игровой опыт? :)
В любом случае, добро пожаловать в гильдию!
Приглашение в игре должно придти сегодня.

0

110

1. Увидел упоминание в тематической группе ВК.
2. Немного играю в настольные ролевки, когда-то участвовал в форумных.
3. Орк-spellsword (как это называлось в сингловых играх серии) с разнообразными талантами наемника. Тайно поддерживает контакт с Темным Братством. Еще помнит недавний повсеместный расизм по отношению к оркам, и сама идея Ковенанта и вообще альянсов вызывает у него скепсис. Впрочем, на войне можно отлично поднять состояние...
4. aralorllotis

0

111

aralor написал(а):

1. Увидел упоминание в тематической группе ВК.
2. Немного играю в настольные ролевки, когда-то участвовал в форумных.
3. Орк-spellsword (как это называлось в сингловых играх серии) с разнообразными талантами наемника. Тайно поддерживает контакт с Темным Братством. Еще помнит недавний повсеместный расизм по отношению к оркам, и сама идея Ковенанта и вообще альянсов вызывает у него скепсис. Впрочем, на войне можно отлично поднять состояние...
4. aralorllotis

Привет и добро пожаловать! :)
Инвайт в игре выслали.
Да, советую завести регистрацию на форуме, т.к. блок-календарь с ивентами (на главной странице форума, справа) виден только зарегистрированным пользователям.

0

112

1. Google, играю меньше недели, сразу захотелось узнать больше о РП коммьюнити.
2. Опыт РП в самп, есть все основные понятия РП (MG, PG, etc.) общие знания по лору. (более обширно касаемо своей роли)
3. Ivy Greenblossom, Босмерка из Ежевичного пролома, ведёт свободный от политики альянсов образ жизни. Зарабатывает охотой и рукоделием (что включает в себя курительные смеси из насекомых и безделушки из костей и кожи). Предпочитает вольный и беззаботный образ жизни, устав от быта в своем поселении, часто вылазит в поисках проблем и временной работы.
4. EU - @Pony_Girl

Отредактировано Lady Autumn (2018-01-04 21:00:44)

+2

113

Lady Autumn написал(а):

1. Google, играю меньше недели, сразу захотелось узнать больше о РП коммьюнити.
2. Опыт РП в самп, есть все основные понятия РП (MG, PG, etc.) общие знания по лору. (более обширно касаемо своей роли)
3. Ivy Greenblossom, Босмерка из Ежевичного пролома, ведёт свободный от политики альянсов образ жизни. Зарабатывает охотой и рукоделием (что включает в себя курительные смеси из насекомых и безделушки из костей и кожи). Предпочитает вольный и беззаботный образ жизни, устав от быта в своем поселении, часто вылазит в поисках проблем и временной работы.
4. EU - @Pony_Girl

Добро пожаловать, инвайт в игре вышлем)

0

114

1. Нашёл вашу гильдию через Charscrolls -  последний также сотрудничает с рп-платформой по Военному Ремеслу на которой я имел удовольствие пребывать длительное время.

2. Чуть больше двух лет отыгрыша и мастеринга в сеттинге Варкрафта (клиент и текстовки), немного форумного  опыта по вселенным  Гарри Поттера и Мира Тьмы. С лором  Свитков пока знаком достаточно посредственно, но, надеюсь, ненадолго.

3. На данный момент знакомлюсь с сеттингом и игровым клиентом, поэтому персонажи ещё сыроваты. Таледрас - альтмер, переданный и сердобольный жрец Аури-Эль, а также сторонник Доминиона. Рэйнульф Дыхание Севера или просто Ульф - норд-полукровка с корнями из Предела, поклонник даэдра и  странствующий колдун повелевающий морозом, алчный до могущества.

4. @Orsis123 (EU)

+3

115

G.Orsis написал(а):

1. Нашёл вашу гильдию через Charscrolls -  последний также сотрудничает с рп-платформой по Военному Ремеслу на которой я имел удовольствие пребывать длительное время.

2. Чуть больше двух лет отыгрыша и мастеринга в сеттинге Варкрафта (клиент и текстовки), немного форумного  опыта по вселенным  Гарри Поттера и Мира Тьмы. С лором  Свитков пока знаком достаточно посредственно, но, надеюсь, ненадолго.

3. На данный момент знакомлюсь с сеттингом и игровым клиентом, поэтому персонажи ещё сыроваты. Таледрас - альтмер, переданный и сердобольный жрец Аури-Эль, а также сторонник Доминиона. Рэйнульф Дыхание Севера или просто Ульф - норд-полукровка с корнями из Предела, поклонник даэдра и  странствующий колдун повелевающий морозом, алчный до могущества.

4. @Orsis123 (EU)

Добро пожаловать :) Приглашение в игре выслали.

0

116

Именно, рекламу. По телевизору. Там ещё фигурировали набор в статик, походы по нормал триалам и одна Змея.

Опыт? Я вылавливал жемчуг в мутных водах Гнаар Мока, когда вас ещё везли в Хелген, чужеземцы.

Требовать ужимок квенты в 2 предложения — это смертный грех и богохульство первой категории, но ладно.

Раса: аргонианин
Квента: был похищен мимопроходящими работорговцами дома Дрес ещё в раннем детстве, с тех пор я (он) — раб, а с недавнего времени — беглый раб. Друзей не имеет, нигде не отсвечивает, на вопросы себе отвечает коротко и неохотно, почти всегда ложью. Характер скверный, не женат.

@eubes

0

117

Dries-Own-Scales написал(а):

Именно, рекламу. По телевизору. Там ещё фигурировали набор в статик, походы по нормал триалам и одна Змея.

Опыт? Я вылавливал жемчуг в мутных водах Гнаар Мока, когда вас ещё везли в Хелген, чужеземцы.

Требовать ужимок квенты в 2 предложения — это смертный грех и богохульство первой категории, но ладно.

Раса: аргонианин
Квента: был похищен мимопроходящими работорговцами дома Дрес ещё в раннем детстве, с тех пор я (он) — раб, а с недавнего времени — беглый раб. Друзей не имеет, нигде не отсвечивает, на вопросы себе отвечает коротко и неохотно, почти всегда ложью. Характер скверный, не женат.

@eubes

На всякий случай озвучу, что наша гильдия - не про походы в триалы и не про статики, а исключительно про РП :) Но как мне объяснили, вступаете вы, вроде, всё-таки за РП. Надеюсь, что так :3
Добро пожаловать, приглашение должно придти сегодня)

+1

118

- Появился вопрос - а существуют ли РП гильдии в ТES, И стала интересна сама возможность попробовать и изменить для себя формат игры (надоела механическая составляющая игры)

- В MMORPG такого опыта нет, но на живые полевые игры выезжал неоднократно.

- Uther-the-Great
Бретон.
Квента: Я Утер. Старый храмовник из затерянного во времени ордена Светлооких, потерявший себя в многочисленных сражениях, полевых госпиталях, захватывающих приключениях... потерявший себя как мне казалось - насовсем. В одной из стычек, когда команда друзей была разбита наголову, истекая кровью, на краю смерти я был обращен вампиром. Как выяснилось позже, звали его Янус Гассилдор Он стал мне наставником и другом, помогая залечить раны физические и душевные.
Прошло время и Янус покинул меня.
И я неожиданно для себя начал часто встречать таких же как я. Кто-то был дружелюбен, кто-то пытался отстраниться, а кто-то даже не скрывал враждебных намерений.
Одной ночью, когда я и моя новая семья новообращенных соратников собралась отметить свою годовщину, на наше убежище было совершено нападение. В живых остался лишь я и юная аргонианка Гангрена (Она клялась, что мать звала ее так и отказывалась принимать иное имя). Мы обратились в бега, и по прошествии нескольких лет обосновались в небольшом особняке в надежде и намерении вырастить новое поколение достойных вампиров.

@Amargen88

0

119

методом научного тыка через гугл

В онлайн играх опыта нет. На кухне гроза ролевого движения.

Аргонианка Гангрена. Мрачное создание тьмы. Уже и не помнит себя до обращения в вампира, к коим примкнула еще в далекой молодости. В доме Гассилдора из всех соратников ее выделял острый язык и холодный ум. Тяга к природным знаниям сподвигла ее к изучению живых организмов. Ее интересовало, как быстро вылечить или убить (не ради праздного любопытства). Яды и зелья, травы и грибы, книги и многочисленные записи- все это сопровождает Гангрену в ее пути последние десятилетия.

@megera69

0

120

Amargen, Gangrena, всем инвайтов, и пусть никто не уйдёт обиженным.

+1