Процитирую одного гениального, но нарисованного мужика: «Всё это добром не кончится.» (゜-゜)
1. Как вас зовут?
Евгений. На все производные не отзываюсь, а если и отзываюсь, то плохо.
2. Сколько вам лет?
Полный 21 год.
3. Где вы живёте?
г. Донецк. Это восточная Украина, чтобы все понимали. Где-то левее Ростова.
4. Чем занимаетесь профессионально?
Профессионально я умею только одну штуку — спать.
Чуть менее профессионально я получаю вышку в местном гуманитарном ВУЗе на кафедре денежных переводов.
5. Какие у вас хобби?
У меня шикарное хобби — искать себе хобби. За последние лет пять я занимался, считай, всем, что не требует выползать из дома/города — книги, лёгкий спорт, музыка (не ТА музыка, я какое-то время пытался писать сэмплы). Могу станцевать...
Свернутый текст
...если заставят
или накрафтить сотню бумажных журавликов.
Свернутый текст
Если заплатят.
И про танцы — это серьёзно, я полгода веду начальную группу в школе современного танца. Танцор на полставки.
6. Какие компьютерные игры любите, помимо ESO?
Не могу сказать, что действительно люблю видеоигры и жизни своей без них не представляю. Древнесвитки в своё время зацепили, а чуть позже — затащили необычным сеттингом, лором и метафизикой, так что ради этого сижу. На том же, не побоюсь заявить, специализируюсь, а геймплей и прочие примочки — фон и второстепенные элементы удовольствия.
7. Есть ли у вас домашние звери?
Никак нет, с этим у меня не срослось. Животные меня не очень как-то любят и это взаимно.
8. Откуда узнали о форуме и сообществе?
Узнал от одного из офицеров, об офицере узнал в одной гильдии, о той гильдии узнал из гугла. Вот такая сетевая гусеница.
9. Возможно, хотите добавить что-то ещё?
Да, определённо-с.
В свете всегда было принято до последнего бастиона скрывать от окружающих свои слабости, плохие качества и прочие радости жизни — и не зря, не спорю, но я всё-таки предпочитаю этого не делать. Честнее и совесть всегда высыпается.
У меня из рук вон паршивое чувство юмора — обижаются на мои шутки чаще, чем смеются — но меня очень и очень устраивает, тем более шучу не всегда. Интернет/друзья - одно, а реальный мир - другое.
По вышеописанной причине, а также по некоторым другим я в 21 полный год имею два с половиной друга и с десяток людей, которые знают меня в лицо. Знают и при этом не пытаются его набить.
Ещё я кошек не выношу.
10. Покажите себя - загрузите одно или несколько фото/дайте ссылку на альбом
Был бы рад, но нечего загружать. За всё короткое время своей жизни я разжился только одной фотокарточкой — той, которую сделал в 16 на паспорт и которую теперь леплю где требуют.
Когда-нибудь я обязательно переломлю себе хребет и начну заливать свои самострелы во вконтакты, тумблеры, тиндеры, одноклассники... но не сегодня.
Честно, это загон - с фотками - но жить не мешает.
11. Дайте ссылки на себя на других сайтах. Профили в соцсетях, личные сайты и форумы, каналы для стрима, галереи с работами и всё остальное
Это можно, но кроме ВК меня нигде и нет. На бэндкэмпе-то, я думаю, здесь никто не сидит.
Свернутый текст
https://vk.com/useridzerosum