[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идеи для ивентов

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Поддерживаю! Я за!

0

62

Хочу!

0

63

Sjestenka, крутой дэнс-флэшмоб! я б поучаствовал х)

0

64

Очень, очень интересно )

0

65

по поводу труппы начинал писать несколько раз, и все не то, и удалял х) кто-нибудь желает завести страничку во фракциях *артисты* ? занесли бы туда наших бардов, скальдов, менестрелей, трубадуров, вагантов, танцоров-танцовщиц

последние пару дней играл этой девочкой, Лууриме. она все с досадой рассказывала незнакомцам о своей старой труппе, о том, что расстались, и теперь она без золота и без "работы". она не шпион доминиона, уверяю, (хотя если поступит предложение..), она просто ищет, кому требуется танцовщица. либо артистов, кто желали бы организовать свой театрик. 

кто требуются - неудачники и отщепенцы <.<  чай, не перед королями выступать, а перед плебсом.  пара танцующих персонажей, пара музыкантов, факельщик, и зазывала. обязательно нужен зазывала со свободным владением английским- нашими зрителями будут самые обычные игроки, кому посчастиливится пробегать мимо х)

какого рода выступления...

бывали в Анвиле, в Храме Дибеллы?  время от времени там появляются танцоры, несколько мужчин и несколько женщин. играют что-то романтическое.  мужчины синхронно проигрывают одни эмоуты, женщины другие. самая настоящая хореография! представляю нашу работу такой же. сюжетов в ТЕС множество, нужно только изобразить их в движениях х) классно же? видео из Анвила загружу чуть попозже

видео

что-то еще надо было добавить..
о персонажах! даже если надумаете играть существющими персонажами, прошу их удалить, создать заново, делая скрны слайдеров внешности, и уровень их не поднимать. почему? а вдруг для спектакля всем потребуется одинаковый грим? или прическа? нужно быть готовыми удалять их. Luurime была уже 50 уровня, между прочим. Уже пересоздал

Отредактировано Sjestenka (2017-06-04 15:29:44)

+1

66

и еще! сегодня по квесту мне потребовалось пройти из Молаг Мара до Тель Браноры.расстояние небольшое, можно было пробежать по берегу, но я был слишком вовлечен в игру, immersed, замечательное слово. мне требовался проводник! какой-нибудь наемник, ждущий в таверне Молаг Мара (она называется Путь Пилигрима, между прочим - много клиентов), за золото показывающий нвахам дорогу. вот я думаю.. может и вкладку с *Проводниками* завести во Фракциях? там можно указать, по какому региону готовы водить, бросив все свои занятия, ежели у кого нужда возникнет. это не для запланированных ивентов, как понимаете, а для спонтанщины

+2

67

Видео с танцем в храме классное, конечно, но.. сразу в голову приходит минус, о котором я уже говорил как-то: когда играешь эмоутом на инструменте - нельзя выбрать конкретную мелодию (их всего-то штуки три). Так что количество представлений, с учетом саундтреков, будет весьма ограниченным. Хотя идея интересная, да.

0

68

А у них там за пляски в храмах не садят в тюрьму? А то я живу в России, и у нас тут такое не любят.
По делу: С одного из ивентов (не помню названия) осталась всякая куча факелов для жонглирования, кинжалов для глотания и вроде-что-то ещё. Если идея с труппой будет развиваться - готов отдать это добро на благо отыгрывающим. Но сам я - мимокрокодил. Идею поддерживаю, но участвовать не буду)

0

69

что получится, если два барабанщика начнут играть неодновременно?

главная темка "Мучений Святой Алессии", разумеется! х)

да, в музыке мы ограничены, и это на самом деле несущественно, ибо среди зрителей всегда найдутся выскочки с флейтами и лютнями.. какое им дело до мелодии, если в их наушниках играет винапм, или какие там нонче популярны проигрыватели х) 

под барабаны можно исполнить и трагедию, и  "похотливую аргонианскую деву". они и выглядят классно

Пссть, Отрэй, а тебе необходимо посетить Вварденфелл! но берегись, есть шанс застрять там на срок гораздо больший, чем планировал

Отредактировано Sjestenka (2017-06-04 17:55:36)

+1

70

знаю, выше уже писал что-то вдохновленое и забытое (отложенное!), но все ж, нам нужно организовать вот что:

Рынок!

Когда Антарела проводила ярмарку под Виндхельмом, мы играли с воображаемым золотом, не измеряющимся даже байтами, платили за столь же воображаемый товар. Хаку написал впоследствии, чего ждал - реального товарообмена - но мы не довели мысль до ивента. Начнем, чтоль? Хотелось бы в ДЛС зоне, в теплом Анвиле например, но опросы показывают, что далеко не все заходят так далеко в мморпг-зависимости. Как насчет пустынного Аликра? глинистой Марки Смерти? о, поди Эвермор? у многих Пактовских там сейчас персонажи - принесло с экспедицией. Предлагаю взять зоны, еще не использовавшиеся для массового РП.

Итак, предлагаю поиграть в рынок, где товар-услуги продаются за игровые деньги. Мебель, картины, рецепты, еда, оружие, РПшная одежда, руны и глифы, зелья, алкоголь.. йес?

+2

71

Играйте рынок в моем доме по умолчанию *подбрасывает монетку*

+3

72

Кстати, да. У нас много уже домиков-недомиков )) Но и на рынках можно поиграть )

0

73

Инфа к размышлению:

Фестиваль торговцев (Merchants's Festival) – 10 Высокого солнца (10 июля)
Покупатели во всем Тамриэле сегодня на коне, и это неудивительно, так как 10 день Высокого солнца – это праздник под названием Фестиваль торговцев. Каждая лавка и каждый магазин снижает свои цены по крайней мере вдвое. Единственное исключение - магазин Гильдии магов, где цены как всегда заоблачные. Большинство граждан, нуждающихся в магических предметах, будут ждать еще два месяца до праздника Сказок при свечах, когда цены станут более приемлемыми.

^_^

+3

74

A Man In A Robe Claiming Communion With The Divine?! Madness.

Reference

Боги, демоны, даэдра.... Столько трудов посвящено тому, что выходит за границы нашего понимания? Это даже забавно. Мы не можем понять даже самого обычного дремору, чего уж говорить о Принцах и их Царствах? Может, если мы не можем понять, то лучше отвергнуть? Вернуться в свои уютные храмы к Полуживым Богам? Или же нас спасёт слепая вера и следование непонятным и жестоким заповедям, которые с радостью предложит вам едва ли не любой Принц?
Группка преключенцев из Хладной Гавани, держа на руках своих умирающих товарищей ответят вам, что "Нет". Суть даэдра для этих смелых и безрассудных людей - это изменение, это движение вперёд, это Великий Поиск. И для достижения своей цели они не остановятся ни перед смертью, ни перед безумием.

Ведь это так захватывающе найти в одной из самых тёмных пещер меч Принцессы Звёзд, почти погасший в холодной голубоватой темноте, взять с полки давно забытую книгу и при этом не сойти с ума?

Музыкальная тема

Это был филлер, а теперь по существу.

1. Что за эвент?
Хорорное приключение в Хладной Гавани с безумием, тайнами, печальными посиделками у костра, разговорами за тяжёлую жизнь и прочими штуками.

2. В чём суть вопроса?
Найти людей, которые помогут с организацией эвента (потому что я ненавижу организовывать людей и не умею делать эвенты) и собственно самих игроков.

3. Что будет интересного и крутого?
Надеемся, будет атмосферное приключение с несложными механиками ранения и безумия. Так что да, будет каапелька простых кубов.

Какими персами можно играть?

Да любыми :3 Лишь бы у них была заинтересованность в поиске Давнбрейкера/знаниях о даэдра или знаниях затерянных в Хладной Гавани.

4. Сколько по времени будет длиться эвент?
Ничего пока непонятно. Как пойдёт :3

Связаться можно через дискорд: Kailes#0175

http://s9.uploads.ru/t/cAhHQ.png

Отредактировано Синяя тарелка (2017-07-19 00:07:11)

+5

75

У меня появилась идея ивента, возможно кто-то реализует и добавит своё.
Название ивента - "Историческая реконструкция"

Суть ивента в том, что студенты из Вивека (или Шад-Астулы) создают историческую реконструкцию Битвы у Красной Горы. Берутся роли Неревара, Думака, Ворина Дагота и т.д. Студенты используют данмерские костяные доспехи (можно данмер-лайт и медиум или сеты из Вварденфелла) для кимерских войск и любые железные, перекрашенные в жёлтый цвет (или часть двемерского стиля или из Залов Фабрикации) для двемеров. Студенты-норды берут на себя роли скайримских варваров и Вулхарта.
Вообще, могут участвовать любые представители рас, вот будет забавно: каждит-двемер или бретон-кимер или аргонианин в роли Неревара.

Действия происходят в несколько этапов(можно и больше):
-Быт двух народов до начала войны
-Битва у Красной Горы
-Гибель Неревара в бою и расцвет Альмсиви (Естественно, никому в голову не приходит версия о предательстве Трибунала)

Отредактировано Svart815 (2017-07-27 18:00:54)

+3

76

идееея, идеея, идеееююююшкааа! Говорят, у Гильдии Бойцов и Гильдии Магов есть ежедневные задания - простенькие, у одних - встань, Иона, поди закрой Якорь, у других - иди в айлейдсике развалины (нордскоий курган? имперский форт времен ремана?) , добудь вещичку с зачарованием магичеким. Наверное так. Я все еще их не попробовал.
Но! Если все действительно так просто - почему бы не проходить их РПшно? Если говорить о Гильдии Магов -  организация не требуется, тк  игра даст и место, и квестовый предмет. Биография персонажа не важна - в ТЕС  полно "искателей приключений", зарабатывающих вылазками в древние руины. Не нужно даже состоять в гильдии; пока яйцеголовые занимаются катологизацией заклинаний по Школам магии, кто-то должен делать мускульную работу, хаа-хаа.
Как осуществлять такой ролеплей? А, пишем в чат гильдии "ктоо на ежедневку рпшно.. " и ждем ответа! ..Наверное звучу перевозбужденным. Так и есть!

(попробовал.
выяснилось вот что: чтобы начать выполнять эти квесты, достаточно вступить в Гильдию Магов - собрать книги в заданном месте, поговорить с духом <спойлер>, узнать о договоре между <спойлер>. Тогда мы узнаем - внутри Гильдии Магов есть Орден Глаза, организация, занимающаяся поиском оказавшихся в Тамриэле даэдрических артефактов <имя даэдрического принца>. Когда их обнаруживают через свои каналы, посылают Адепта для изъятия и доставки. Проблема РПшная в том, что отправляют не в форты-руины, а в public dungeons.. Ну, с иконкой в виде пещеры? А это значит, чтобы до них добраться, придется еще и квест выполнить. Раз за разом? РПшно? Одно и то же? Бууу... )

Отредактировано Sjestenka (2018-01-11 11:03:35)

+3

77

в разделе "поиск игроков для рп" поднимался вопрос о создании каджитского клана. Сам вопрос был отмечен лишь двумя плюсиками, это вероятно число заинтересованных лиц, и если идея развивается-разрабатывается дальше, мне об этом не известно, НО! как узурпатор пятничного ивента "Трезвый Норд" в Виндхельме (ни тени улыбки), могу заявить - каджиты в RRA играют часто и много. Коли не клан, то пусть будет хоть таверна.. очередная? Надеюсь на конструктивные ответы

(( Пустая кружка <-- по крайней мере один каджитский скума тавернкрафт на форуме уже есть ))

+1

78

Я могу предложить свой каджитский домик на Кенарти под клуб. Он был специально создан как место для тусовки, а не как жилой дом.
Кто-то мог его видеть во время свадьбы Келли и Ри-Джазира (был перевалочным пунктом к храму).

0

79

идея, кт бродит в голове уже некоторое время. Даггерфолл-град никак не могу оформить тут на форуме в "открытую рп-зону", а промоутить как-то надо. Его таверну хотя бы, "Румяный Лев" в переводе команды РуЕСО. Нечто похожее уже писал где-то в этой же теме, счас вроде как развиваю.
Вот представьте - жители крупного торгового города-королевства Даггерфолл, честные трудяги, владельцы бизнеса, ученики из Гильдии Магов, мелкие аристократы, кто угодно, завсегдатаи одной таверны, в общем. Со временем друг друга узнают, обмениваются новостями-сплетнями, знакомятся ближе, делятся на кружки по интересам... и один из таких кружков - я уже дал ему имя, Круг Искателей Истины, - под бражку и эль разбирает вопросы конспирологического характера. А?

Откуда идея, и "лорна" ли она. В ЕСО уже есть автор по имени Truth-Seeker, искатель истины. Я нашел пока одну его (ее) работу, касается Дольменов, или Темных Якорей. по мнению автора, они являются инструментами внушения. По мнению автора, короли Тамриэля объединились, чтобы навязать всем контроль. Дольмены - иллюзия, даэдра из них - иллюзия, призваны только чтобы внушать страх. Хех.
..было бы правильно вставить сюда текст статьи, но гугл мне его не выдает. Да ведь это заговор...

0

80

Sjestenka написал(а):

честные трудяги, владельцы бизнеса, ученики из Гильдии Магов, мелкие аристократы

Sjestenka написал(а):

Со временем друг друга узнают, обмениваются новостями-сплетнями, знакомятся ближе


Представил, как аристократ и конюший сидят за одним столом, поедают раков и выпивают изысканное (какое может только быть в таверне) вино э... многолетней выдержки... Мирно беседуют на разные важные и не очень темы...
*Вот конюший то обрадовался бы*

А так - это нечто вроде поселения рептилий аргониан?
В любом случае, даггерфолл, кажется, заброшенный, никому не нужный городишко, грустно сидящий на подоконнике и смотрящий на другие локации... Где есть какое-то РП.
Иначе говоря - я бы поиграл во что-нибудь в этом захолустье. Может, наконец пристрою свою данмерку-даэдрохантера

0

81

Возникла мысль об ивенте Орочья крепость.

Суть ивента схожа с Поселением аргонинан, орочий клан заселяется в древней крепости и обустраивается в ней. Пока рассматриваю Forsaken Stronghold, потому что думаю, что Mournoth Keep будет маленьким.

Действия происходят в 582-584гг 2Э в регионе Хаафингар, Скайрим - механически крепость стоит в Бакгорае, а отыгрывать вышепредложенный регион можно в нём же, в Истмарке, Северном Краглорне и в Орсиниуме (у кого есть ДЛС).

Местоположение крепости обозначено зелёной точкой:

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/iBv2R.png
http://sh.uploads.ru/ZTqwm.png

Орочий клан после долгих скитаний поселяется в заброшенной крепости. Вождь чувствует, что близится его старость, и начинает искать славной смерти, далее у событий есть несколько вариантов:
1) Вождь сражается на турнирах со своими воинами, и тот, кто предоставит ему славную смерть, становится вождём.
2) Вождь уходит в поисках славной смерти, а воины начинают борьбу за власть.
В итоге у клана появляется новый вождь, которому достаются все женщины клана.

У орочьей крепости есть враги: даэдра, ричмены и армия Солитьюда. Потому можно проводить ивенты с закрытием якоря или битвой с ворлд-боссом (помним, что отыгрываем Скайрим) или битвой между игроками, которые отыгрывают нордских солдат.

Придуманный на ходу образ солитьюдского солдата:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/OTd4I.png
http://sg.uploads.ru/t/ZNt1n.png
Голова: Ра Гада медиум
Плечи: Бретон-хэви 1 или отсутствют
Тело: Норд-медиум 4
Руки: Бретон-хэви 1
Пояс: Норд-медиум 4
Ноги: Телванни-хэви
Сапоги: Бретон-хэви 1
Оружие нордское, щит Бретон 2

Во дворе Forsaken Stronghold можно наставить орочьих шалашей:

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/21UFN.png
http://sa.uploads.ru/t/gvQS9.png
http://s9.uploads.ru/t/Gzyw7.png

Здесь можно сделать мастерскую с крафтовыми станциями и назначить ремесленника:

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/YQ3Wz.png

На крыльце можно проводить дуэли, сделать святилище Малаката (если есть возможность поставить его статую) или просто орочью статую.
Сам вождь и его жены обитают в крепости. В ней будут находиться тронный зал с трофеями, столовая для пиров, библиотека и спальни вождя. Предлагаю переплетать орочий и нордские стили мебели

Иерархия крепости:
Вождь - самый сильный орк, правящей крепостью, ему принадлежат все женщины клана
Знахарка - старая и мудрая женщина, проводит обряды
Воины - верные бойцы вождя, готовые умереть за него
Ремесленники - куют оружие и доспехи, делают орудия труда, мебель для нужд клана
Рабочие - выполняют разную работу в виде рубки леса, добычи руды, сельского хозяйства

Конечно, орки могут приглашать в гости чужеземцев, но от них как и в TES 5 требуется принести какой-либо артефакт.

+5

82

Запилите, хочу всех орков мира. Могу подарить бошку Малаката.

0

83

Да уж. Орочья крепость звучит по домашнему:) Надо своего орка подселить, а то он совсем одичал.

0

84

Кибега может сдать твоему орку свой домик ) На время

+1

85

Каджит родился не в песках ельсвейра, мать каджита была караванщицней,и места рождения он и не знает вовсе, где-то в дороге. Потому каджит не слишком похож на сородичей, например с  детства мечтал спать под крышей, хотя от предков ему передалась таки тяга к "предпринимательству" и вот каджит решил открыть свой трактир-магазин. За время странствий с караваном его идеей прониклась и еще одна каджитка, менее говорливая но более ловкая, чьи навыки помогли копить дрейки на свой план.
Короче говоря подумываю найти местечка для отырытия своей таверны с блекджеком и мамзелями, пока на уровне поиска места. Вдвоем с подругой просто ради регулярных таверн отыгрышей,может в будующем чего то больше. Кончено же приветствуется соучастие ,как от котов- для работы, так и от всех жителей нирна как посетителей....правда что то я разогнался,пока и места нет. Если идея чем то не слишком лорная/не в тему/ничего не выйдет слушаю любую критику)

0

86

Доброго времени суток товарищи ролевики. Есть идея сделать некий "клуб по интересам" так сказать. Есть у меня большой особняк, на его территории (не внутри) уже построили таверну, так же есть площядка для боев без правил с местами для зрителей (в планах организация турниров на кулаках со ставками за символичную голду), есть место для артистов под выступление, так же в планах аукционы на редкие и скорее всего не законные вещи, на рабов и рабынь (куда ж без них), организация азартных игр (можно подтянуть к нам ребят из "покера на костях"), туда же можно засунуть бордель, и прочие непотребства. Если вкратце идея создать помещение трансформер для нелегального досуга для всех, от пьянчуги до знати, лишь бы деньжата водились хех. Вопрос первый: как думаете будет ли это интересно, актуально? Второе: как назвать подобное заведение (слово клуб- звучит как то не лорно, таверна- узкопрофильно, не вмещяет в себя весь концепт идеи). Третье и самое важное: есть желающие помочь в организаторстве подобного места? Таверну уже держат два каджита, бои без правил- свободны, остальное вообще на стадии идеи. Хотелось бы открывать двери минимум раз в неделю,  проводить небольшие разовые квесты и формировать ролевой досуг. Находимся мы в Даггерфолле. (Пишите в дискорд Megera69#1824)

+6

87

Интерест чекъ

Как бы можно было бы написать, мол годы скитаний и поиска одной моей персонажки привели ее в некую организацию, бла-бла-бла-бла-бла, но не буду ханжой, просто она "мейн", и делает игровые квесты, и мне показалось удобным засунуть Луту, альтмерку, в Гильдию Магов. Отделения есть везде, пусть слоняется по Тамриэлю рпшно. Тем более есть теперь в коллекциях униформа!
Но это предисловие. Пишу в "идеях", чтоб не засорять раздел фракции.
Найдутся лиии игроки,желающие объявить какое-нибудь игровое отделение Гильдии "домашним", хабом, и играть в нем ленивые будни? (Алинорское, конечно же) А выполнять время от времени дурацкие неполноценные низкопробные не-ивенты, такие как сбор алхимических ингредиентов (рпшных же, не игромех, упаси Зарксес), проведение полевых исследований, взимание долгов с неплательщиков, хаха, все-таки у нас серьезный бизнес, мм?
Поиск игроков в дискорде дал мало результатов, но поглядим, что сможет форум

+2