[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Samuel Grird

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж-эксперимент в некоторой степени. Ровно как и его лист. Критика и тапки будут рассматриваться.

http://s1.uploads.ru/t/iyfl7.jpg

Охоу-хоу, кого я вижу? Неужто несчастный путник сбился с пути и решил найти укрытие под этой старой крышей в самой чащобе, где даже крики пожираемых оборотнями охотников никто не слышит?
Погоди-погоди, я не хотел сказать ничего дурного! Присядь, согрейся у моего огня! Вот, присядь у камина! Выпей этого душистого чая и вкуси мягкого хлеба! А я расскажу тебе какую-нибудь историю.
Что ты хочешь узнать, дорогой мой гость?

Мое Имя? О, звать меня Сэмуэл Грирд (Samuel Grird). Правда большинство меня вообще не зовет. А если и зовет, то очень странно – психом или культистом… Так обидно! Но ты можешь звать меня дядюшка Сэм.

Пол? Странный вопрос. Конечно же, я мужчина! А ты сомневаешься? Ну… я и сам иногда думаю, будто бы я не мужчина, а мальчик. Или птичка. Маленькая птичка. Полететь в теплые страны, свить гнездо, скушать червячка. Прямо не знаю, что поделать с этим. Наверно стоить заморить червей на всякий случай.

Тебе интересен возраст дядюшки Сэма? Я и сам не помню. Но мне никто больше 40 лет не давал. Один страж сказал, что за пьяный дебош мне дадут 15 дней. Не знаю, что он имел ввиду. Я явно выгляжу старше!

Раса? Я абсолютно точно бретон. А все почему? Посмотри на мои заостренные ушки! Почему ты зеленеешь? Да, они не всегда были моими, я их на память взял. У одного данмера. Но он не был против! Ладно, забудь об этом.

Место жительства? То есть, где я живу? Дом там, где ты есть! Я ем там, где тепло и вкусно. И не мешают есть. Вот как в этой старой хижине. Еще я люблю города. Там много людей и выпивки. И девушек краси-и-и-вых…Кхм. Прости, я замечтался.

Моя профессия? Отличный вопрос! Я немного маг и чародей! Хочешь, я тебе покажу? Что значит «нет»? Ты меня обижаешь. А ведь я могу… могу… хочешь я достану кролика из твоего шлема? Не волнуйся, это абсолютно безопасно! Ой, прости, это скамп… убей его, а то опять мне все сапоги изгадит!

Внешний вид? Я очень красивый! Нет? Я просто не в твоем вкусе! Я ведь такой высокий! Черные, как смоль, волосы. Лицо, правда, понемногу зарастает щетиной, да и щеки впалые… Но это из-за погоды. Глаза у меня особенные! Противоестественно темные. Не хочешь смотреть в них? Ну и ладно. Но ты точно удивишься, увидев на  моих руках эти замысловатые татуировки! Я не знаю, откуда они. Они просто однажды появились, и все. Наверно мне не надо было столько пить. Да, найду того орка и прибью. Или у орков нет шерсти? Кхем, не суть. Да, я не слишком мускулист, даже худ, зато на мне прекрасно сидит почти любая одежда! Кроме мантии. Что значит это платье? Тогда я понимаю, почему оно такое неудобное.

Биография? Я понял тебя. Ты хочешь узнать о моей жизни? История эта долгая. Я вот уже десять лет, а может двадцать или все три сотни пытаюсь все вспомнить! Нет-нет, я не потерял память, просто я забыл. Но я все помню!
Помню, был я учеником в Гильдии Магов. Да, правда, я был далеко не самым одаренным магом. Посредственным. Был всегда на голову ниже своих более одаренных сверстников. Но я не останавливался и хотел превзойти всех! И вот однажды, я решил заняться изучением природы даэдра. Меня впечатлила сила колдуна-даэдрапоклонника. Он призывал темнейших тварей, и они делали все, что он им приказывал. Я не знаю, что с ним стало, но на его мастерство хотело взглянуть много народу. Я много тренировался, но выходил только громкий пших. Потому я решил действовать решительнее! Я посещал древние святилища, оставлял подношения, просил наделить меня великой силой.
Знаете, чем больше я изучал даэдра, тем сильнее мне хотелось подчинить себе этих диковинных созданий. Каждый новый призыв был все успешнее и успешнее. Но при этом, от меня отдалялись мои друзья. Они считали, что я одержим. Что за чушь!
А ведь мне все-таки удалось призвать НАСТОЯЩЕГО даэдра! Правда я не смог удержать его. Неблагодарное создание вышло из под контроля, отказалось подчиниться и сбежало. Не знаете, этот пакостник много натворить может? Что? Эм… Вроде скамп. А вроде и побольше. Или это вообще был не скамп.
Жаль признавать, но я не справился. Я вот и странствую. То тут, то там. Хочу найти эту тварюшку. Хочу изгнать обратно. Нет, сперва я скажу все, что о нем думаю, а потом изгоню!

Характер? Мне греет душу, что ты еще со мной! Я ведь в целом не злой. Я стараюсь соблюдать закон, но при этом пытаюсь оставаться порядочным человеком! Правда многие мои друзья сетовали, что я тороплив и не сдержан. Но зато я горяч! Горяч и энергичен! Ой, я случайно поджег твой стул. Извини! Ну а кто-то говорил, что я даже немного безумен. Ты не знаешь, почему они так решили? А может это они сошли с ума? Весь мир сошел с ума, и только дядюшка Сэм все еще готов поднять бокал золотого вина за… за… закуски нет, вот беда.

Мои политические взгляды? Я считаю политику пустой тратой времени и стараюсь не смотреть на расовую принадлежность собеседника. Мы ведь не выбираем, кем нам уготовано родиться. У кого-то чешуя или шерсть. Или уши. Хм. У всех есть уши. Но знаешь, в случае чего, я определенно выберу своего. Конечно! Зачем мне выбирать того, кого я никогда прежде не видел! А ты когда нибудь видел себя, а?

Религиозные воззрения… Ммм, знаешь, я никогда не думал об этом. Любая вера имеет место быть. Вот я верю, что ты сейчас передо мной, а ты веришь мне. Или не веришь? Это все точка зрения, но все одно и то же. Точно-точно! Просто я верю в то, что сейчас более всего мне поможет. Считаешь это лицемерием? Это довольно странно. Зачем тебе мерить мое лицо?

Сильные стороны? Я маг! Я могу подчинить себе бурю! Огонь в камине будет плясать для меня, а воды утопят моих врагов и омоют мою одежду! Тебя смущает, что я в латном панцире перед тобой? Зато его легко чистить! Вот, можно даже увидеть свое отражение! Ну и что, что я посоху предпочитаю эту прекрасную булаву! Зато знаешь, как ею удобно убеждать несговорчивых? А несговорчивых много. Они утверждают, что не понимают меня. Наверно, я слишком непредсказуем. Или нет. Я забыл.

Слабые стороны… Мне стыдно признать, но я неуклюж, словно ярмарочный медведь. А ты думаешь, почему тут такой беспорядок? Даже склянки с реактивами половину поразбивал. Теперь вот та жидкость в углу на меня смотрит с укором. Или мне это чудится? Просто, в одной из бутылочек был дурман. Не вскакивай, он давно выветрился! Мне так кажется. Прости меня еще раз, я такой рассеянный. Я говорил «неуклюжий»? Значит и такой тоже.

Отношения? Я так одинок, так одинок… Даже тот чернявый страшила в зеркале меня давно не навешал. Но ты то точно еще навестишь меня? Правда?

+5

2

Персонаж и анкета очень здоровские!
Эдакий дядюшка Шео в человеческом обличье :D

0