[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Работа форума и гильдии » Сообщения об ошибках и предложения по работе форума и гильдии


Сообщения об ошибках и предложения по работе форума и гильдии

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Aurcel написал(а):

А ещё мне нравится, как вам дисциплинированно ставят к сообщениям плюсики.

Конечно.
Я им за это плачу игровым золотом, не сомневайтесь.
А тех, кто не ставит - баню и не пускаю в РП.

За сим флуд прекращаю, сообщения переношу в более подходящую для этого тему.

P.S. Кстати, за лайк этого сообщения вы получите по 10 золотых!

+3

32

10 золотых на дороге не валяются.

+2

33

Оммммммммм.

Как использовать RRA даже если они бесят и вообще не ролевики (копия поста отправляется Aurcel в личку и на почту, автоматом, если настройки не изменены) :

1 - Состоять в игровой гильдии RRA значит высокую вероятность попадания на одни серверы с русскоговорящими ролевиками

      Игра elder scrolls online работает по принципу *мегасерверов*. Европейский мегасервер это не одна комната с компьютерами во Франкфурте, Германия, это куча комнат в нескольких городах Европы. Когда бродим по Даггерфоллу, вокруг видим только тех игроков, что на одном с нами сервере. Игра может забросить вас в тот же Франкфурт, может в Дублин. Сама решит. Где располагается сервер восточноевропейского региона не знаю. Игра знает. Вероятно, при загрузке локации выберет именно его, просто потому, что вы выбрали его *домашним*, при первом запуске. Может и так. Известно, однако - игроку автоматически достается сервер, где его находятся согильдийцы. Числясь в игровой хаб-гильдии для РП гильдий, именуемой Russian Rоleplay Alliance, вы повышаете шансы случайно столкнуться с русскоговорящим ролевиком в поле, так сказать. Ййййеп. Это механика

2 - Даже если бесит гильдейский чат этих горе-ролевиков, его можно использовать для спонтанного ролеплея. Даже если всегда в роли, написать *пссть, я в роли, в Даггерфолле, пулькаюсь в том скрытом за королевским замком водопаде на холме* не помешает, чтобы встретить партнеров по игре. Вдруг кому-то еще хочется популькаться искупаться.

   А чтобы чат не бесил всегда, его можно вынести в отдельную вкладку. Настройки где-то в окне чата

3 - Даже если исключить контакты с этими биготами, пассивное нахождение в их ростере тоже может принести пользу. Гильдия притягивает ролевиков, сами понимаете. И если у вас ранг в ростере *ролеплеер*, это сигнал для остальных игроков - ага! с этим человеком уже поиграл кто-то из офицеров, или заметили в каком-нибудь из логов имя персонажа, и ручаются, сталбыть, что да, игрок понимает, о чем гильдия, и что за штука ролеплей. Там же в ростере можно подредактировать заметку о себе - многие пишут имена персонажей, но можно и свои взгляды на РП изложить

4 - Дополнение к Третьему. Если вы, слоняясь по Уэйресту, наткнулись на другое такое же бесцельное существо, вы можете подсмотреть ID игрока. В настройках игры можно включить таблички с именами над головами персонажей, и включить отображение этого самого ай-ди. Открываем ростер, смотрим игроков онлайн - ага! Да ведь это ж кто-то из русскоязычных! Хочу играть. Бывает полезно, даже если владеете прочими европейскими языками. Приветствие же будет на одном. 

Aurcel, со сжиганием мостов вы поспешили. Кстати, кстати - вот выше в этой теме я предложил на форуме завести раздел для истерик. Типа, пишем в нем эмоциональные гадости, но пусть никто не дуется, я в аффекте.

+5

34

...а вот в дискорде говорили тожно, не расшириться ли и до Steam, не создать ли группу RRA. нахальная мысль.. а поди не привязывать группу к ESO? russian roleplay alliance, и все! хоть в project zomboid играйте, хоть в miscreated, хоть в ESO. типа.. по списку игроков будет видно, кто где сидит, и нажатием одной-двух кнопочек можно было бы даже подключаться сразу к серверу (если приобретена игра). и. . и .. игры подарочками отправлять, вот

+2

35

Sjestenka, я за! Запилишь? *puppy eyes*

+1

36

мый тэ, мый тэ! Ог! (что ты, что ты! нет! -коми-пермяцкий язык, хихихи, наверняка с ошибками). спасибо за доверие, так сказать, но администрировать браться не беремся, отклоним-с, are you sure you want to zapilit' RRA? decline

или не альянс, а сообщеcтво? наверное лого надобен. в стиме нельзя без лого

0

37

Sjestenka написал(а):

мый тэ, мый тэ! Ог! (что ты, что ты! нет! -коми-пермяцкий язык, хихихи, наверняка с ошибками). спасибо за доверие, так сказать, но администрировать браться не беремся, отклоним-с, are you sure you want to zapilit' RRA? decline

или не альянс, а сообщеcтво? наверное лого надобен. в стиме нельзя без лого

Альянс-альянс :) беда в том, что меня нет в Стиме, а Че не умеет пилить сообщества :) так что нужен кто-то, кто сможет :)

0

38

Преодолев страх неизвестного, таки сделала в стиме группу РРА. Кому интересно - добавляйтесь в друзья (Chergarka и wild.khajiit), пришлём приглашение. Когда допилим украшательства, будет, так сказать, официальный анонс.

0

39

йееей! вуууу-вуууу! так, не заходить в стим с рабочего, не заходить в стим с рабочего..  мантра. группа стима требует кратенькую форму- возможно ее подкорректировать?  скажем, RuRPAll кажется более веским *- * хотя это косметика ..

+1

40

Я пытался утром написать в ги-чат "Доброе утро!", но всплыла длинная ошибка об аддоне pChat и приветствие не появилось. Собственно, я вообще не могу писать в чат РРА, хотя в прочих сообщения мои видны.

P.S.: табард классный.

0

41

Laughing-In-Moors, аддон обновлён?

Laughing-In-Moors написал(а):

P.S.: табард классный.

Спасиба <3

0

42

Chergarka написал(а):

аддон обновлён?

скорее всего нет. Есть ссылка на его обновление?)

0

43

Laughing-In-Moors написал(а):

скорее всего нет. Есть ссылка на его обновление?)

Вот :) http://www.esoui.com/downloads/info93-pChat.html
Кстати, если установить миньон, можно обновлять аддоны не вручную - он сам всё делает) Вообще после каждого крупного обновления стоит их переставлять, иначе многие вообще перестают работать.
Ещё есть смысл покопаться во вкладках - проверить, точно ли включено отображение чата данной гильдии.

0

44

Завели отдельную тему: Технические проблемы с игрой :)

0

45

Аттеншн: На всех форумах с движком mybb сегодня рухнул хостинг картинок, поэтому форум может отображаться неправильно. Ждем починки.

0

46

- использование мата, в т.ч. завуалированного/двусмысленных сокращений, которые могут быть трактованы, как матерные;
- оскорбления в адрес членов гильдии и других игроков;


Казалось бы, достаточно простые правила. Однако, администрация предпочитает не обращать внимание на матерные слова и оскорбления из под клавиш одних игроков (пальцем показывать не буду), зато без проблем заметит эти действия со стороны других. Некоторые члены сообщества в разгар важных собеседований и сплетен за спинами обсуждаемых ими людей, используют матерные слова прямо на глазах у администрации, которой на это... всё равно. Что же даётся таким нарушителям? Строгое предупреждение в чате? А может бан на месяц? Нет, абсолютно ничего. Мат остаётся матом, даже если обсуждение является насущным. Это не обходит правил, установленных администрацией, при этом сама администрация не предпринимает никаких мер к таким нарушителям. Как-то некрасиво получается.
Я бы привёл вам пруфы цитатами из дискорда РРА, но, увы, я не могу этого сделать ¯\_(ツ)_/¯ Просто хочу посоветовать админам не разделять игроков на "гадов" и "любимчиков", а относится ко всем одинаково, даже если один из таких игроков является каким-то близким другом или кем ещё.

+1

47

Нет, увы, Грифон, без пруфов это не работает.
И не переживай, с дискордом, в котором ты не сидишь, разберутся те, кто в нём сидит. Можешь не беспокоиться так за нас.

0


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Работа форума и гильдии » Сообщения об ошибках и предложения по работе форума и гильдии