Раса: Альтмер.
Место жительства: Дозор Вулхела, Ауридон, архипелаг Саммерсет.
Профессия, род занятий: Отставной солдат, путешественник.
Внешний вид: Седые волосы,светло-золотистый цвет кожи. Шрам рассекает правый глаз, левая же часть лица изуродована ожогом.
Биография:
Это 486'ой год Второй эры и здесь начинается моя история...
Меня зовут Каджар Аелькас, я родился в крупнейшем городе региона под названием Фёстхолд на острове Ауридон. Мою мать звали Айлен, она была бардом и работала в местной таверне. Мелентор, так звали моего отца, был купцом и работал в местном магазине. Он торговал товарами, привезёнными из самых отдалённых уголков Тамриеля.
Юношество мое было прекрасно, я не чувствовал недостатка во внимании и у меня было все что нужно: от простой одежды, до книг с тайными учениями и редкими заклинаниями. Я получил лучшее образование, которое было в городе, к счастью мой отец мог позволить мне это. Обучался я с неохотой, теория мне казалась нудной и я всегда предпочитал получать необходимые знания и навыки на практике, как говорится - "тяжело в учении - легко в бою". Я не задумывался о своем будущем и плыл по течению, думал что всегда есть время на выбор, но это был самообман...
Когда мне стукнуло 18 я попал в колледж. Но обучение становилось все труднее и труднее: в итоге в 21 год я с позором вылетел из этого учреждения. Тем временем отношения в семье ухудшились а дела у отца пошли под откос,из-за своего провала в учёбе я не смог смотреть в глаза своим родителям без стыда, в итоге я решил пойти в армию.
Как ни странно моя солдатская карьера пошла в гору. К 32 годам мне дали звание лейтенанта, в 42 я стал Капитаном. Мне вверили взвод солдат. Большая часть службы была скучна, он была наполнена постоянными тренировками и инструктажами, но лучше бы так и оставалось.
В 575 году после долгих лет службы я вернулся домой, на Ауридон. Сразу после того как я сошел на сушу я отправился в Фёстхолд надеясь найти там своих родителей, но их там не было. Поспрашивав соседей я узнал что отец давно покинул этот бренный мир, а мать переехала в деревушку неподалеку под названием " Разрыв Рассвета", там она нашла свою новую любовь по имени Фламберт и у них родился сын по имени Ауридон. Я отправился туда чтобы наконец найти маму. С виду деревня никак не отличалась от других поселений на острове, но тут была своя мрачная тайна. Поспрашивав местных я узнал что прошло два года с тех пор как на Разрыв напали бандиты, вырезав почти всю деревню. Из моей семьи выжил только один человек, мой брат. Горе сковывало мою душу из-за потери матери, но оно не сломило меня. На мои плечи взвалили еще и воспитание брата, мне некогда было думать о днях прошедших и скорбеть о павших родителях. В 576 году я вернулся на фронт, но уже не один, а со своим брат. Как я узнал позднее он записался добровольцем в армию, в мой взвод.
Последние два года были затишьем перед бурей.. В 578 году в сердце Сиродила - Имперском городе произошел так называемый "Взрыв Душ". Империя ослабла, а три новых альянса формировали армии для захвата рубинового трона и контроля Имперского города. Одним словом - это было началом кровавой бойни... Хотя наши силы может и могли сломить Имперскую оборону, но чем дальше мы шли, тем сложнее становилось... К битве присоединились еще два альянса: ковенант Даггерфолла и Эбонхартский пакт. Все осложнялось тем, что на стороне Империи появились Даэдра... Они безжалостные машины для убийства, эти исчадия Обливиона резали наших солдат как нож масло. Мой взвод был на передовой, мы своими глазами видели Даэдрических бойцов и все ужасы этой войны. Все осложнялось другими альянсами, которые поджимали нас по фронтам. В итоге мы не смогли пробить дальнейшую оборону противника и отступили. Я и мои солдаты прикрывали отступление основного контингента нашей армии и это далось нам, но большой ценой. Из нашего взвода уцелело лишь семеро, я и мой брат в том числе . Я был серьезно ранен, меня отправили обратно на архипелаг Саммерсет.
В 580 году я и брат вернулись на Ауридон, меня лечили лучшие целители на острове. Мое состояние стабилизировалось, но шрамы затянуть не удалось, они остались, как напоминание о Сиродиле. Представители Талмора выдали тем кто выжил во время защиты отступления медали "За отвагу","Палач Даэдра" и " орден Финастера I степени ", но этими безделушками не утешить наше горе о павших друзьях. Как я понял, Даэдра уже были не только на фронте, они появлялись во всех провинциях Тамриеля. Местным силам, расквартированным на острове не удавалось закрывать Дольмены, откуда появлялись "демоны". Мы вызвались им на помощь в качестве добровольцев. Все усложняла диверсионная группировка под названием "Сокрытое наследие". Их не устраивало само существование Доминиона и приравнивание каджитов и босмеров к нам, альтмерам. И на родной земле нам не было покоя... Мой брат стал стражем в одном из поселений Ауридона, я же после попыток наведения порядка на острове отправился путешествовать по всему Тамриелю. За два года я побывал в его самых отдаленных уголках. Но пришло время и я решил вернутся. В 582 году я вернулся на Ауридон и поселился в дозоре Вулхела.
Характер: Одним словом - Интроверт.
Политические взгляды: одобряет политику Доминиона Альдмери.
Религиозные воззрения: верует в Аури-Эля.
Сильные стороны/ Слабые стороны: Почти век службы не прошел даром. С отличием справляется с любым видом вооружения.
Тяжелые битвы, в которых преимущество могло перейти на сторону противника научили действовать Каджара вне плана, когда это требуется.
Война оставила свои шрамы, отнюдь не физические. Психологические травмы заставили Каджара замкнутся в себе. Он предпочитает не заводить друзей, боясь потерять их, как потерял своих братьев по оружию.
Не боится некромантии, но и не приветствует ее.
Отношения с другими персонажами:
Брат Ауридон. ( тут все ясно )
к Каджитам и Босмерам Каджар относится в основном нейтрально. К другим расам относится с отрицательно, скорее всего это из-за войны, но скрывает это.
Отношение к критике положительное.
Отредактировано OnePerDuck(Андрей) (2016-12-04 17:45:16)