Edelhaid: И как же здорово, что это - другими - было ново для нее.
Edelhaid: - С радостью! - обрадовалась Эдельхайд приглашению. Оно всегда легче, когда есть компания.
Edelhaid: Девушка осмотрела небольшое, но очень уютное помещение.
Tjahri-Dar: — Сегодня здесь пусто. Однако этот почти уверен, что так будет легче дышать.
Edelhaid: - Я ведь не спросила твоего имени! - спохватилась босмерка. - Как же это нелепо с моей стороны.. Эээ... Похоже, что мамины уроки плохо отложились в моей голове.
Tjahri-Dar: — А ещё здешняя обслуга... не слишком торопится. Но их можно понять — босмер живёт дольше хаджита, и у него больше времени лениться, чем у хаджита.
Tjahri-Dar: — О! — вскрикнул хаджит, затем выпрямился, выкатив грудь колесом. — Этот — Тъяхри-Дар!
Edelhaid: - Ахах! Да, это действительно так! - согласилась девушка. - Но я думаю, что дело не в возрасте. Мы.. просто не любим суету.
Tjahri-Dar: — Или может даже Тъяхри-До! — гордо произнёс хаджит, вытянувшись ещё больше и немного вздыбив шерсть.
Edelhaid: - Интересное имя.. п-правда! А оно что-нибудь значит? - аккуратно поинтересовалась босмерка, боясь, как бы не оскорбить своего собеседника. Я.. я Эдельхайд, - девушка резко протянула руку, надеясь
Edelhaid: что Тъяхри- До знает, что такое рукопожатие
Tjahri-Dar: — Хаджит галантно принял руку и слегка дотронулся до неё вибриссами.
Edelhaid: Какая мягкая...
Tjahri-Dar: — Хаджит приглашает босмерку присесть, — всё ещё не опуская шерсть, Тъяхри кивает в сторону столиков.
Edelhaid: - Д-да! Сесть! - кивнула босмерка. - Сядем... поближе к выходу? В целях безопасности. На.. всякий случай.
Edelhaid: Нет, она не трусиха. Но похоже, что пока все идет не так гладко, как хотелось бы.
Tjahri-Dar: "Настоящий воин всегда думает о безопастности", пудамл хаджит и присел за ближайший к выходу столик.
Taliri’el: Во двор вошла девушка в маске и лосинной одежде. За спиной висел лук, на бедрах кинжалы. Подходя ко входу в таверну, сняла маску и копюшон.
Taliri’el: Зашла в помещение.
Tjahri-Dar: — Босмер — охотник? — поинтересовался хаджит, искоса глянув на новых посетителей.
Taliri’el: Прошла к дальнему столику и заняла его.
Ellenia Riverlock: в таверну зашла босмерка в мантии магов. Первым делом, она осмотрела посетителей "слава богам, тут нету нордов" подумала Элления
Edelhaid: Очень тихо. Эдельхайд любила тишину. Но тишина не всегда значит то же, что спокойствие или безопасность.
Ellenia Riverlock: тут, босмерка увидела знакомую фигуру без нагрудника, сидящую рядом. Её глаза заблестели от радости. Она тихонько подошла сзади и закрыла каджиту глаза
Grond Ferrum Manu: Орк в богатом наряде вошел в таверну. Он явно был на веселе и оценивающе осмотрел помещение, после чего, заметив одинокую босмерку, размеренным шагом направился к ней
Ellenia Riverlock: - Угадай, кто я - босмерка сказала, сдерживая смех
Taliri’el: *Понялала руку* - Вина, и попрошу не тянуть с ним. - сказала босмерка.
Tjahri-Dar: Хаджит сперва вздрогнул, но затем, принюхавшись, расслабился.
Edelhaid: - Ты голоден? Будешь что-нибудь заказывать? - поинтересовалась девушка. Ей не хотелось есть в одиночестве.
Taliri’el: Трактирщик кивнул и ушел.
Tjahri-Dar: — Босмер, — улыбаясь, ответил кот.
Grond Ferrum Manu: -Могу я сесть рядом с вами? А то одному коротать вечер... сами понимаете, зело скучно.
Ellenia Riverlock: - а подробней? Не забыл меня?
Taliri’el: "Наверное это тот самый орк?" - спросила себя, оценивающе смотрела на зеленокожего.
Edelhaid: Эдельхайд обратила внимание на вошедших посетителей. Похоже, компания все же расширяется. Как же непривычно заводить столько новых знакомых сразу!
Tjahri-Dar: — О нет! Этот по дороге перехватил ящерку! Этот будет только пить! Эль! Ведь этот — воин! — хаджит стукнул себя кулаком по тщедушной груди.
Taliri’el: - Конечно, присаживайтесь. Я вас ждала, наверное. - сказала эльфика.
Taliri’el: Трактирщик вернулся с бутылкой имперского вина и бокалом. Поставил на стол, наполнил бокал и вернулся к своим делам.
Tjahri-Dar: — Босмер, который боится идти в одиночку по Валенвуду, Элления! — повернувшись торсом к знакомой, промурлыкал хаджит.
Edelhaid: Знает ли Тъяхри-Дар этих личностей?
Taliri’el: - Спасибо, - сказала в след трактирщику.
Grond Ferrum Manu: -Вы? Меня? - орк плюхнулся в кресло, отчего оно затрещало - Очень польщен, что такая красавица меня ждала! Я Гронд Железная Рука.
Tjahri-Dar: — Этот хочет представить босмеров. Эдельхайд и Элления! — хаджит поднялся с места, уступая старой знакомой кресло.
Ellenia Riverlock: - У-га-дал! - сказала босмерка игривым тоном - рада тебя видеть, Тъяхри
Edelhaid: Нужно осмотреться.. Нужно изучить обстановку... Все, как всегда... Все, как ее учили. Не говори, пока к тебе не обратяться.
Edelhaid: тся*
Taliri’el: *Беря бокал в руку* - Я Эленвен, приятно познакомиться. - протянула другую руку для рукопожатия.
Edelhaid: - Рада знакомству! - кивнула юная босмерка.
Tjahri-Dar: — Этот тоже рад видеть босмера. Хаджит давно не чуял этот запах. С тех пор много лун прошло...
Edelhaid: Манеры. Манеры...
Ellenia Riverlock: - оо, спасибо - босмерка приветливо улыбнулась - очень приятно, Эдельхайд *перевела взгляд на другую босмерку*
Grond Ferrum Manu: Орк осторожно пожал ручку босмерки.
Ellenia Riverlock: - ага, много лун, это точно. Кстате, посмотри на мой нарядец новый - хвастливым тоном сказала Элления - теперь я маг
Edelhaid: - Замечательно сидит! И крой очень хороший! - восхитилась босмерка, не удержавшись.
Taliri’el: После рукопожатия, положила свою руку на подлокотник стула.
Ellenia Riverlock: Элления улыбнулась незнакомке
Tjahri-Dar: — Этот однажды видел мага, — с задумчивым видом произнёс хаджит. — Этот хотел поиграть с посохом мага, пока он ему был не нужен, но тот почему-то накричал на Тъяхри-Дар... Или Тъяхри-До... Этот ещ�
Taliri’el: - Так я понимаю вы в курсе дел и не придется ничего повторять? - спросила босмерка, делая кистью круговые движения, мешая содержимое бокала.
Tjahri-Dar: ... ещё не решил...
Tjahri-Dar: На пороге появилась босмерка официантка. Девушка бодро зашагала к столику, над которым нависал кот.
Tjahri-Dar: — Желаете чего? — произнесла та.
Ellenia Riverlock: - Ну ты даёш - смеясь, сказала босмерка - ну хоть не получил от него?
Edelhaid: - Я никогда не была сильна в магии. Но всегда питала слабость к хорошей одежде, - немного застенчиво улыбнулась Эдельхайд. - Мама занималась со мной, пыталась научить хоть малейшим основам. Но, э
Tjahri-Dar: — Нет, этот так и не получил тот посох, — сокрушённо произнёс кот и, прижав уши, опустил голову и отвёл взгляд.
Grond Ferrum Manu: -Дел? - орк убрал приветливость с лица. - Какая ты быстрая. Я думал мы выпьем, перекусим, а там и до обсуждений дойдет. Что за манеры... Впрочем, это всего лишь ворчание старого орка.
Edelhaid: это было тщетно. Я начала упражняться с луком, как мой отец.
Tjahri-Dar: — Этот желает местный эль... Этот, из жучков, — обратился кот к подошедшей официантке.
Ellenia Riverlock: - Оо, да, желаю банановый пирог и тоник...какой же...хмм...а какие тут есть тоники?
Taliri’el: - У меня сейчас все трещит по швам, извиняюсь за спешку, конечно, давайте повременим. - вздыхая сказала эльфика.
Taliri’el: - Эти чертовы стражники как гончии...- вполголоса, проворчала эльфика.
Tjahri-Dar: — Когда этот стал воином, этот задумался: а каким оружием этот должен сражаться? — с важным видом начал хаджит.
Ellenia Riverlock: - мы можем сделать вам абсолютно любой - ответила босмерке официантка
Taliri’el: - Может вам бокал взять? У меня тут имперское. - предложила орку.
Grond Ferrum Manu: -Время... Вечно его не хватает. Но раз вы вызвали меня сюда, значит что-то важное происходит. Что-то, что затрагивает наш договор
Ellenia Riverlock: - Ну...тогда давайте гуарановый - ответила Элления
Taliri’el: Делает глоток.
Grond Ferrum Manu: -Имперское? Почему бы и нет.
Tjahri-Dar: — Сперва этот взял меч. Меч был большой и блестящий. Но он не помещался в карман...
Edelhaid: Аппетит пропал. Почему, глупая Эдельхайд, ты постоянно все усложняешь? Никому не интересен этот пессимизм. Ты пришла хорошо провести вечер, нужно научиться расслабляться.
Tjahri-Dar: — Потом этот взял топор. Топор хорошо лежал в ладони хаджита. Хаджит даже сумел пристегнуть его к поясу. Но когда хаджит попытался уйти, топор слишком лязгал по его бедру...
Edelhaid: Нужно перестать ковырять свое прошлое. От рубцов на сердце не избавиться, но нужно сделать все возможное, чтобы они не разошлись.
Tjahri-Dar: — Потом этот увидел огромный двуручный молот... — глаза хаджита загорелись, устремившись в пустоту.
Taliri’el: - Да, есть некоторая заминка...- неуверенно сказала эльфика.
Ellenia Riverlock: -кхм...простите...но вы уверенные, что хотите заказать еду и напиток, нарушая Зелёный пакт - переспросила официантка Эллению
Grond Ferrum Manu: -Заминка? Стражники, которых вы упомянули?
Tjahri-Dar: — Но пришёл кузнец и кинул в этого сапогом. Этому пришлось бежать, —хаджит, видя, что сатрая знакомая занята официанткой, полностью переключил внимание на новую знакомую.
Ellenia Riverlock: босмерка на секунду аж закашлялась. Долгое время перебывания за пределами Валенвуда немного аставило её забыть местные обычаи
Edelhaid: - Вы много путешествуете? - внезапный вопрос слетел с ее губ. - Мне всегда интересно узнавать что-то новое. Я мечтаю обойти весь Нирн.
Taliri’el: - Нужно подготовить плацдарм, убежище....Еще эти стражники...Как-будто их кто-то завел, и они решили почистить весь порт. - сказала эльфика.
Tjahri-Dar: — И вот тогда этот нашёл лук... — Тъяхри-Дар с улыбкой взглянул на рогатую босмерку.
Ellenia Riverlock: - ой...да...я хотела сказать кусок мяса и...ничего - немножко растерявшись сделала заказ босмерка
Grond Ferrum Manu: -О, Трибунал... На долго это затянется? Первый корабль выходит через сутки.
Ellenia Riverlock: официантка кивнула, подозрительно глянув на Эллению
Tjahri-Dar: Поняв, что его никто не слушает, кот несколько смутился и, показалось, усунулся.
Taliri’el: - Сутки? - чуть не крикнула эльфика.
Tjahri-Dar: *осунулся.
Taliri’el: - Этого мало... - сказала эльфика.
Edelhaid: - Тхъяри-До! Ты в порядке? - босмерка заметила смятение друга.
Taliri’el: - Хотя....- задумалась эльфика.
Grond Ferrum Manu: -Тише... У нас график, Эленвен. Конечно, он прибудет в порт Абы через шесть дней...
Ellenia Riverlock: - о, Эдельхайд. Я понимаю вас, но дам вам один совет - не едьте в скайрим. Вас там точно не с распростёртыми обьятиями встретят
Tjahri-Dar: — Да-да, этот в порядке... Правда, этот ещё не решил, Тъяхри-До или Тъяхри-Дар... Этот не так давно стал воином...
Taliri’el: - Да? Тогда это решает большинство вопросов.
Grond Ferrum Manu: -Я надеюсь. Иначе ваша первая оплата будет снижена... Простой корабля на якоре вне бухты не есть хорошо, сами понимаете...
Edelhaid: - В Скайриме так холодно! Я никогда не видела снега. Неужели, там так не любят босмеров?
Taliri’el: - Нужно подождать, когда стража остынет, поймет, что больше искать нечего... И тогда... Дело пойдет, как по маслу..Деньги потекут рекой. - улыбнулась хищной улыбкой.
Grond Ferrum Manu: -Деньги. Приятно иметь дело с тем, кто ценит деньги. Я думаю, мы с вами сработаемся, Эленвен. - орк улыбнулся
Edelhaid: - Ты не устал, Тъяхри-... До? - Эдельхайд подумала, что каджит наверняка не на солнышке лежал весь день.
Ellenia Riverlock: - Прости, Тъяхри. Всё так закрутилось, завертелось вокруг...так что там было дальше?
Taliri’el: - Я тоже так думаю...- наиграно улыбнулась орку.
Taliri’el: Делает несколько глотков из бокала.
Tjahri-Dar: — О, нет, этот не устал... где было? — внезапная волна внимания сбила с толку хаджита.
Ellenia Riverlock: - Фух...сейчас, давайте по очереди - босмерка рассеяно сказала босмерка, не понимая, кому первому приделить внимание
Taliri’el: Достает что-то из подсумка.
Edelhaid: Смотрит в сторону выхода, чуть сдвинув брови. Интересно, Скьялль [олень] не голоден?
Taliri’el: Кладет сверток на стол.
Tjahri-Dar: Хаджит нервно поправил съехавший наплечник, державшийся на верёвке.
Grond Ferrum Manu: -Скажите, - орк положил локти на стол и подпер кулаками челость. - У вас есть какие-нибудь пожелания? Например по оплате или кредитном лимите? Мой хозяин понимает, что все что вы делаете - довольн
Taliri’el: Сверток закрыт печатью со странной символикой.
Grond Ferrum Manu: довольно ресурсозатратная работа и готов упростить вам ее.
Grond Ferrum Manu: Гронд бросил взгляд на сверток.
Taliri’el: - Даже не знаю.... - задумалась эльфика.
Taliri’el: - Что касается оплаты.... Дрейки, золото, драгоценные камни... Ну вы понимаете...
Tjahri-Dar: Хаджит понимающе посмотрел на Эллению. Должно быть, магия занимает слишком много места в голове, чтобы уловить всё. Хаджит учтиво указал в сторону Эдельхай, давая понять, что он подождёт с рас�
Tjahri-Dar: ... расспросами.
Edelhaid: Эдельхайд взглянула на соседний столик. Кажется, разговор там шел явно серьезный. На столе лежал любопытной работы свиток
Taliri’el: - Если возможно.. Планы богатых имений, крепостей и тому подобное... Вы понимаете как трудно нам добывать такие сведения...
Edelhaid: Она также быстро вернула взгляд на свои руки, которые были сложены на коленях.
Ellenia Riverlock: Элления кивнула..."да уж, телепортация явно далась мне не очень...ничего не соображаю" подумала она
Grond Ferrum Manu: -Простите, но перевозкой дреков мы не занимаемся. Насчет планов... Мы предоставим вам несколько карт. Но что вы хотите получать в ящиках? Ткани, вина, побрякушки, железо... Сахар.
Edelhaid: Похоже, что она хорошо проводит время. К ней еще ни разу не подошли с неприятными вопросами о ее происхождении.
Ellenia Riverlock: - Да, точно...извините. День сегодня был очень трудный. Сейчас сама удивляюсь своей рассеяности - виноватым тоном сказала эльфийка
Ellenia Riverlock: - А ты того, не стой, присядь же *босмерка с улыбкой показала пальчиком на свободный стульчик, стоящий дальше вдоль стены*
Edelhaid: Эления выглядит очень мудрой дамой. В ее уставших глазах читается толика сосредоточенности и похоже, что она уже успела многое повидать.
Taliri’el: - В ящиках.... - задумалась эльфика
Tjahri-Dar: — Слишком далеко. Хаджит привык далеко слушать, но хаджит не любит далеко кричать, — кот отрицательно закачал головой.
Ellenia Riverlock: - так принеси его сюда - босмерка еле сдерживая смех ответила каджиту
Ellenia Riverlock: - и сядь
Tjahri-Dar: — Этот... Однажды этот уже двигал стул... В другой таверне. И хозяин громко кричал на хаджита. Не за это, конечно, но всё равно... — попытался оправдаться хаджит.
Edelhaid: - Далеко кричать не н-надо.. - вслух подумала Эдельхайд. - Мы вроде не обсуждаем ничего запретного... Но стоит ли привлекать внимание других?
Ellenia Riverlock: - Ну, как хочешь - с улыбкой ответила Элления - так, на чём мы остановились?
Taliri’el: - Алхимические субстанции, как для приготовления редких зелий и дымовых шашек и тому подобное. Лунный сахар, но не скуму! - выделила эльфика. - Шелк.. - думаю этого хватит. В Аббе неплохо расходят�
Taliri’el: Рассходятся эти штуки, особенно шелк.
Edelhaid: - Эления, откуда вы родом? - Эдельхайд подумала, что было здорово поговорить об этом с родичем.
Ellenia Riverlock: Элления начала изучать взглядом Эдельхайд
Taliri’el: - Если брать легальную сторону рынка - дополнила эльфика.
Tjahri-Dar: Чуткие уши хаджита уловили слово "сахар". Как же давно он не ел сладенького. Кот навострил уши.
Ellenia Riverlock: услышав о словах "откуда ты родом", босмерка немного потухла. С её улыбки пропала улыбка, а сама босмерка на секунду задумалась
Tjahri-Dar: Может, у них остался ненужный сахар? Хаджит мог бы взять себе то, что другие не едят...
Edelhaid: Босмерка заметила внезапную перемену настроения хаджита. Его зрачки увеличились. Может, он вспомнил что-то приятное?
Grond Ferrum Manu: -Что ж. Хороший выбор... Тогда с первого корабля вы заберете сахар, четыре ящика и пять бочек с имперскими винами. Капитан судна вам укажет. Со второго корабля вы начнете получать вышеперечисле�
Ellenia Riverlock: - Из Марки Смерти...из севера - серьёзно ответила босмерка - но с этим местом у меня связаны никак не лучшие события
Grond Ferrum Manu: И не стесняйтесь обращаться ко мне, если вы захотите изменить условия оплаты.
Taliri’el: - Хм...Вполне, вполне. -одобрительно ответила эльфика.
Ellenia Riverlock: воспоминания*
Grond Ferrum Manu: -Тогда... УШАСТАЯ! ЭЛЯ МНЕ И САМОГО ЛУЧШЕГО! Ахахах! И МЯСА! МНОГО СОЧНОГО МЯСА! - заорал орк на босмерку-официантку
Edelhaid: Марка смерти. Неукротимые лева Валенвуда, сложный характер природы. Но ведь, это прекрасное место для таких, как они. Эдельхайд подумала, стоит ли расспрашивать Элению подробнее. Она не выгляд
Edelhaid: Она не выглядит такой уж открытой на разговор.
Taliri’el: "Какой же он шумный, этот громила" - раздрожительно подумала эльфийка....
Tjahri-Dar: Кота передёргнула. превратившийся в слух, он никак не ожидал услышать орочий ор. Кот вернулся к собеседникам.
Grond Ferrum Manu: -Прошу простить. - зашептал орк собеседнице. - Имидж, все дела.
Ellenia Riverlock: - А ты откуда родом - после небольшой паузы, спросила босмерка, отогнав грустные воспоминания из головы
Taliri’el: - Еще есть пара вопросов... - посмотрела на орка.
Grond Ferrum Manu: -БЫСТРЕЕ! - орк стукнул по столу кулаком. -Слушаю.
Taliri’el: - Будете ли вы внедрять своего предстваителя в убежище или вы будете приходить только по приходу кораблей.
Edelhaid: - Я люблю это место. Я часто отбывала туда со своим отцом, когда его вызывали выполнять заказы на вооружение стражи. Он был кузнецом, очень отменным. Хотя это и противоречит нашей природе, ты по�
Edelhaid: ты понимаешь...
Edelhaid: - Там много мест, где можно укрыться
Grond Ferrum Manu: -Только по поводу кораблей и... Лучше, чтобы я не посещал ваше убежище. Вы сможете найти меня в банке Абы.
Edelhaid: - Сама я родилась на Ауридоне.. - босмерка осеклась, потому что поняла, что начала говорить лишнее.
Tjahri-Dar: Кота никак не отпускала мысль о сахаре. Правда, тема остального разговора заставляла хаджита держаться подальше...
Taliri’el: - Хорошо, будет по вашему. - согласилась эльфика.
Tjahri-Dar: Хаджит встряхнул головой, прогоняя навязчивые мысли об авантюре.
Edelhaid: Ноги гудят. Девушка не привыкла так долго сидеть. Надо встать и немного размяться. Она выразительно посмотрела на Тъяхри-До.
Taliri’el: Подталкивает сверток на половину стола орка.
Edelhaid: - Хочешь присесть на мое место? Думаю, я уже насиделась...
Taliri’el: - Это, важная бумага.
Tjahri-Dar: Хажит уловил взгляд и посмотрел в ответ.
Ellenia Riverlock: - Честно говоря - никогда не была в Ауридоне - ответила сородичу Элления - а насчёт Марки Смерти...там хороший климат на самом деле. Приятный и тёплый. Но есть вещи, которые не позволяют мне туда в
Taliri’el: - Там указано местоположение убежища.
Grond Ferrum Manu: Орк кивнул и раскрыл сверток.
Ellenia Riverlock: вернутся
Taliri’el: - Если кто-то узнает эту информацию....Нашему сотрудничеству придет конец. - серьезным взглядом посмотрела на орка.
Tjahri-Dar: — Нет... Эти стулья... они всё равно неудобны для хвоста, — неуверенно произнёс кот.
Grond Ferrum Manu: -Что же... Неплохое место, однако... Для вашей же безопасности будем считать, что я е видел его.
Ellenia Riverlock: тем временем, официантка принесла босмерке её заказ и положила на стол, назвав цену
Tjahri-Dar: Впрочем, если босмерка сама предложила — почему бы не сесть.
Ellenia Riverlock: отсчитывая деньги, Элления глянула на кота и рассмеялась
Tjahri-Dar: — Этот благодарит босмера. Этот займёт место босмера. Но не навсегда, — улбюынулся кот и развалился на кресле.
Taliri’el: - Хорошо. Можете сжечь листовку, съесть её. Или хранить её у себя в сейфе, но! Если появится третье лицо в нашем деле... Пиняйте на себя.
Taliri’el: - Я не собираюсь рисковать репутацией и своими людьми.
Taliri’el: - Да и вам это не выгодно.
Edelhaid: Как же это звучит захватывающе и интригующе! "вещи, которые не позволяют вернуться"
Ellenia Riverlock: - Поэтому каджиты не делают стульчики со спинкой - с умным видом сказала босмерка Тъяхри
Tjahri-Dar: официантка тем временем поставила перед котом кружку. Тъяхри одобрительно кивнул головой и, обхватив кружку лапами, сделал глоток.
Edelhaid: Какой бы серьезной Эления ни выглядела, чувство юмора у нее отменное.
Tjahri-Dar: — Поэтому хаджиты делают мягкие подушки, а не стульчики, — поправил кот.
Grond Ferrum Manu: -Я понял. Орк не дурак. - Гронд улыбнулся и порвал сверток на мелкие кусочки. - Тем более сорится с такими ценными партнерами...
Edelhaid: - Наши стулья, такое себе удовольствие, не правда? - Эдельхайд взглянула на собеседницу.
Taliri’el: Кивнула орку.
Grond Ferrum Manu: -А теперь, если вы не против, откушайте со мной.
Taliri’el: - Да, конечно.
Grond Ferrum Manu: -ГДЕ МОЙ ЭЛЬ!? ГДЕ МЯСО!? ЧТО ТАК ДОЛГО!?
Taliri’el: Наполняет бокал вином. Ставит бутылку на стол.
Taliri’el: Эльфика вздрогнула, чуть не разлив бокал.
Ellenia Riverlock: отдав деньги официантке, босмерка принялась кушать мясо
Edelhaid: Эдельхайд испугалась. Орк закричал неожиданно для всех.
Grond Ferrum Manu: Испуганная официантка буквально вылетела с кухни, неся в руках огромную кружку эля и блюдо с дымящимся мясом.
Tjahri-Dar: Кот лишь цокнул языком.
Taliri’el: "Чертов орк! Ну почему мне его подставили.....Что не сделаешь ради работы..." - подумала эльфика.
Ellenia Riverlock: босмерка глянула на испуганую новую знакомую
Edelhaid: - Я в порядке! П-правда! - отмахнулась юная босмерка. - Просто такая реакция...
Ellenia Riverlock: - Такое в Виндхельме - обычное явление - Элления спокойным тоном сказала Эдельхайд
Taliri’el: - Можно, чего-нибудь мясного, зарубежного.
Edelhaid: Что-то в Виндхельм ехать теперь нет особого желания. По крайней мере, первые 20 лет.
Tjahri-Dar: Внезапно глаза кота округлились. он хлопнул себя по лбу и вскочил с места, начав рыться у себя в полах "доспех" и гремя птичьими черпками. Которых, видно, с последней встречи стало больше.
Grond Ferrum Manu: Когда она поставила это перед орком, тот вытащил из нагрудного кармана платок, повязал его на шее и принялся понемногу отрезать кусочки мясо, аккуратно жуя его.
Ellenia Riverlock: - Ты радуйся, что ещё никто не дерётся сдесь - фыркнула босмерка, вспоминая "трезвый норд"
Tjahri-Dar: — Этот совсем забыл, совсем забыл... — бормотал кот, пытаясь достать из-за пояса что-то.
Edelhaid: - Там... так много , *девушка немного наклонилась вперед, приложив ко рту ладонь* орков? - Эдельхайд бросила осторожный взгляд на соседний столик, где сидел довольный чавкающий мер.
Grond Ferrum Manu: Орк приложился к кружке с элем и сделал небольшой глоток.
Ellenia Riverlock: - нет, нордов...они хуже...
Grond Ferrum Manu: -Ах, хорошая выпивка... МОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ ВАРИВШЕМУ ЭТО ПОЙЛО! ЛУЧШЕЕ В ЭТИХ МЕСТАХ!
Ellenia Riverlock: босмерка повернула голову в сторону орка и быстро оценила того взглядом
Tjahri-Dar: Наконец кот достал костяную флейту. Покрутив в лапах, положил на стол.
Grond Ferrum Manu: Бледная официантка поклонилась.
Ellenia Riverlock: - этот хотя бы хорошо одет - тихонько шепнула Элления новой знакомой и улыбнулась
Taliri’el: На столе появляется оленина. Эльфика берет нож с вилкой и акууратно отрезает ломтик.
Tjahri-Dar: — Этот помнил, что босмер хотел стать бардом. Этот искал эту флейту и нашёл для босмера. Сей'Дар!
Taliri’el: Помещает его в рот. Разжевывает мясо. Запивает вином.
Edelhaid: - Я знала одну нордку из Риперской Марки, Алана.. Она была довольно серьезной. Состояла в гильдии больцов. Она научила меня бросать топором. Я думала, что она будет много кричать, но она на удтив�
Ellenia Riverlock: Босмерка перевела взгляд на каджита, после чего удивилась, услышав его слова
Edelhaid: но она на удивление была спокойна, как зимнее дерево в студеную солнечную погоду.
Grond Ferrum Manu: Орк поднялся со стула и заулыбался.
Tjahri-Dar: Кот придвинул флейту в сторону босмерки.
Edelhaid: - Правда... я никогда не видела таких деревьев, мой отец часто так выражался.
Ellenia Riverlock: - Серьёзно? Мне...Тъяхрии- протянула жлления - ты меня прям балуешь, спасибо большое
Grond Ferrum Manu: -А ЕСТЬ ЛИ ТУТ МУЗЫКАНТЫ?! ХОРОШАЯ НОЧЬ, ХОРОШАЯ ВЫПИВКА! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ! - орк захохотал.
Tjahri-Dar: Кот довольно заулыбался.
Edelhaid: Тъяхри-До умеет играть на флейте? Как здорово! Может, он хотел бы сыграть дуэтом?
Edelhaid: Вот и пригодились тебе, Эдельхайд, уроки господского лютниста.
Taliri’el: "Что он задумал?" - подумла эльфика.
Grond Ferrum Manu: Гронд залпом осушил кружку и обратился к официантке:
Grond Ferrum Manu: -Еще!
Edelhaid: - Тъяхри-До! - воскликнула босмерка. - Могу я сыграть с тобой? Я немного играю на лютне. Вот только.. - девушка резво начала оглядываться по сторонам. - Есть ли тут инструмент?
Taliri’el: "Ох...Ноктюрнал...Укрой меня в тенях...." - подумала девушка.
Ellenia Riverlock: - Всегда есть хорошие представители...расс...- немножко задумаласб Элления, как бы толератней сказать это - просто время такое, что много злых. Я встречала много добрых нордом в скайриме, но осно�
Ellenia Riverlock: основаная масса была именно безкультурными выпивохами
Tjahri-Dar: — Этому было несложно найти. Этот просит прощения за то, что преврал разговор. Но хвост этого длинне, чем его память...
Grond Ferrum Manu: Несчастная официантка принесла кружку, наполненную элем.
Taliri’el: Доеедает мясо, запивая вином.
Ellenia Riverlock: - Что-то случилось, Тъяхри? - спросила каджита босмерка
Grond Ferrum Manu: Орк забрал кружку и двинулся к столику, за которым сидели другие поситители таверны.
Ellenia Riverlock: заметила орка, подходящего к столу
Tjahri-Dar: — Нет-нет! Этот просто не хотел забыть, — поспешил ответить заджит.
Edelhaid: Девушка почувствовала пристальный взгляд в спину. Она обернулась.
Tjahri-Dar: Кот почувстоввал за собой орочий запах и напрягся...
Taliri’el: "Ладно, мне пора уходить, путь не близкий...Времени мало..." - подумала эльфика. Отсчитала нужную сумму и выложила на стол. Встала накинула маску с копюшоном и вышла из таверны легким и тихим шаго�
Taliri’el: шагом.
Edelhaid: - Ой! - казалось бы, орк подкрался совсем незаметно.
Grond Ferrum Manu: -Эй, друзья!- громогласно проорал орк - А не найдется ли среди вас музыканта для старого орка?
Edelhaid: Эдельхайд металась между двух огней.
Ellenia Riverlock: босмерка глянула на каджита, затем на новую знакомую, затем на орка
Edelhaid: Она любила играть для души. Но что бы хотел услышать этот мер?
Tjahri-Dar: Кот медленно обернулся и оценил взглядом орка. Затем, вспомнив, что он воин, выпрямился и слегка вздыбил шерсть, чтобы на фоне орсимера казаться... не такким щуплым?
Edelhaid: Интересно, слышал ли он о лютнисте?
Ellenia Riverlock: босмерка покачала головой, дав понять, что она пока не умеет играть
Edelhaid: - А какую музыку вы любите? - как можноувереннее поинтересовалась босмерка.
Ellenia Riverlock: босмерка с интересом глянула в сторону Эдельхайд
Grond Ferrum Manu: -Ну так что? Так... А где моя собеседница? Сбежала? Ох, какая жалость... - орк перевел взгляд назад на босмеров и каджита. -Я? О, любую! Лютня, флейта барабан, бамбам. - орк расхохотался.
Tjahri-Dar: Кот молча смотрел на орка. Сердце вырывалось из груди от адреналина, но для себя хаджит твёрдо решил не ударить в грязь лицом перед босмерками.
Ellenia Riverlock: босмерка улыбнулась, услышав ответ орка
Edelhaid: Что же делать? C одной стороны это ее первая публика. С другой стороны, она никогда не подозревала, что будет играть.. для орка.
Jolder Iron-Lord: У входа показалась фигура в тяжелом доспехе. За спиной висели щит, секира, арбалет. На поясе висел одноручный топор. Воин имел крепкое телосложение. Тяжелым шагом, с лязгом вошла в таверну.
Grond Ferrum Manu: -О, хвостатый! Ты чего такой напряженный? Выпей со мной, сразу успокоишься!
Edelhaid: Была не была! Нельзя де все время сидеть в тени!
Jolder Iron-Lord: Осмотрелась.
Tjahri-Dar: Похоже, орк был... не так уж и агрессивен. Хаджит немного успокоился и обернулся за кружкой.
Grond Ferrum Manu: -НООООООРД! -взревел орк, раскрывая объятия и выплескивая эль. - Выпей со старым орком!
Jolder Iron-Lord: Таверна была оживленной. Какая-то компашка из босмеров, каджита и.....орка!?
Ellenia Riverlock: услышала стук доспехов, Элления оглянулась. "знакомые доспехи" подумала босмерка и задумалась
Edelhaid: Я.. могу сыграть для вас. На лютне. - смущенно пролепетала девушка, обратив внимание на инструмент в углу. - Я давно не практиковалась, но несколько мотивчиков.. смогу уверенно по нима пройтись.
Jolder Iron-Lord: - Эй! Руки держи при себе орк! А то лишишься их.
Tjahri-Dar: Взяв в руки эль, хаджит протянул кружкув сторону орка и, стараясь чуть занизить свою юный голос, представился:
Grond Ferrum Manu: -Что угодно, красавица, что угодно. Главное, чтобы от всей души!
Jolder Iron-Lord: - Постой.
Tjahri-Dar: — Тъяхри-Дар! То есть Тъяхри-До! Или ТъяхриДар... — с каждым вариантом уверенности в голосе было всё меньше....
Ellenia Riverlock: "это же...та дура, которая чуть не убила Лисси" чуть ли не молнией ударила Эллении мысль и та резко подскочила, схватившись за посох
Jolder Iron-Lord: -Это ты!? Из....-замялась. Ну ты понял.
Edelhaid: Улыбка орка приободрила девушку. Она почувствовала прилив увернности.
Jolder Iron-Lord: - Да, со старым другом выпью пожалуй.
Edelhaid: - Конечно, господин.
Tjahri-Dar: Кот так и остался стоять с протянутой кружкой. То, что происходило вокруг, его совсем сбило с толку...
Jolder Iron-Lord: - ЭЙ! ОСТРОУХИЙ! МЕДА МНЕ! И БЫСТРЕЕ!
Ellenia Riverlock: - Ты... - еле выговорила Элления фигуре в латах
Jolder Iron-Lord: Девушка бстрым шагом убежала за медом.
Grond Ferrum Manu: -Гронд Железная Рука! - орк заулыбался, и протянул каджиту руку. - Да, я! Виндхельм, "Трезвый Норд"
Edelhaid: Кажется, началось самое плохое.
Grond Ferrum Manu: -Как мы там все разнесли... Ох, красавица, замечательно играешь!
Tjahri-Dar: Хаджит одёрнул кружку от руки орка. Он хотел стукнуться крудками, но никак не лишиться напитка.
Jolder Iron-Lord: - Эм, что-то нужно девчонка? - фигура в шлеме посмотрела на эльфа.
Ellenia Riverlock: "о боги...какого Обливиона они забыли сдесь..."трезвый норд"...ну за что?!" пронеслось в голове Эллении
Jolder Iron-Lord: - Ты вообще кто?
Edelhaid: Стоит ли продолжать играть? На минуту струна соль дернулась. Она быстро переводила глаза то на подбадривавшего ее орка, то на Элению и странного норда в латах.
Ellenia Riverlock: - Никто...- проворчала босмерка, взяза тарелку с едой и пошла за другой стол, подальше от латницы
Grond Ferrum Manu: -Ну, не хочешь жать мне лапу, так выпей со мной, хвостатый Тъяхри!
Tjahri-Dar: Тъяхри провёл взглядом Эллению
Jolder Iron-Lord: -*Размминая плечо* Где мой мед?
Edelhaid: Эдельхайд начала играть тише, немного хмурясь, будто бы играя самой себе.
Jolder Iron-Lord: "Странная эльфийка....Мне кажется я её уже где-то видела..." - подумала нордка.
Grond Ferrum Manu: -Почему так тихо?! Играй громче красавица, твоя музыка услада моих ушей!
Tjahri-Dar: — А? Этот... Этот просит простить... Этот... не ожидал, — попытался оправдаться хаджит и качнул кружкой, после чего смачно отпил.
Ellenia Riverlock: босмерка уселась на стул, поставила тарелку с мясом, но затем услышала звуки лютни и повернула голову к его источнику
Jolder Iron-Lord: Подбежала девушка с кружкой эля.
Jolder Iron-Lord: -Это эль...ГДЕ МОЙ МЕД!? - Но меда нет...- ответила эльфика.....
Grond Ferrum Manu: -Вот это я понимаю! Вот это глоток воина! - орк улыбнулся каджиту. - Так пожмешь мне лапу?
Jolder Iron-Lord: -Эх...Ладно! Давай эль....-выхватила кружку. - эльфика ушла прочь.
Tjahri-Dar: — Этот просит простить, но этому нужно проведать друга, — мягко обратился к орку и протянул лапу.
Edelhaid: Официантка мельком бросила взгляд на Эдельхайд, ничего не сказав. Но похоже, что нао было бы попросить разрешение на инструмент сперва.
Ellenia Riverlock: "неужели В ДРУГОЙ ЧАСТИ ПРОКЛЯТОГО ТАМРИЭЛЯ нельзя спокойно посидеть" пронеслось в голове раздраженной босмерки
Grond Ferrum Manu: -Хорошо, но потом возвращайся! - орк крепко пожал рку каджита и расхохотался и принялся слушать эльфику
Jolder Iron-Lord: Сняла шлем. Лицо нордки было грубых очертаний. Сразу видно, зрелого возраста. Левую щеку украшал шрам.
Tjahri-Dar: Хаджит едва скривился от крепкой хватки орка, но попытался сохранить улыбыку. Бросив украдчивый взгляд на нордку, направился к Эллении.
Jolder Iron-Lord: Опустошает половину кружки.
Ellenia Riverlock: "нельзя дать волю эмоциям...так, спокойно, ты знаешь, что может случится, если не успокоится" подумала босмерка, и закрыла на несколько секунд глаза
Edelhaid: Какой приятный интсрумент, так легко его держать. Вероятно у того, кто сотворил его, были руки из этерия! Качественная работа. А может, это все от того, что босмерка давно не играла.
Tjahri-Dar: — Почему босмер расстроился?
Grond Ferrum Manu: -А петь вы умеете, красавица?
Jolder Iron-Lord: Заметила напряжение босмерки....."Я точно её где-то видела...." - подумала нордка.
Edelhaid: Эдельхайд посмотрела в сторону Элении. Может ей не нравится эта мелодия? Надо попробовать другое.
Tjahri-Dar: Хвост кота закачался в такт музыке.
Jolder Iron-Lord: -Эй! Зеленый! Пожать руку не хочешь!?* Протягивает руку в латах*
Ellenia Riverlock: - Ахх, Тъяхри - босмерка поднялась и наклонилась ближе к каджиту, после чего прошептала - человек в таких доспехах однажды наделал плохих вещёй
Edelhaid: Похоже, что Тъяхри-До доволен ее игрой. Это успокаивало.
Grond Ferrum Manu: -Ох, конечно! - Гронд пожал руку норда. - ЕЩЕ ЭЛЯ! МНЕ И ВСЕМ ГОСТЯМ!
Tjahri-Dar: — Под блестящими доспехами не всегда скрываются блестящие сердца, верно, — полушёпотом ответил кот. — Однако не в каждой сладкой дыне сидит мерзкий червяк, верно?
Jolder Iron-Lord: Руки двух крепышей ударились так, как это делают войны.
Ellenia Riverlock: - Ну да ничего, всё позади...обливион с ней - босмерка глянула на лицо латницы - таки знала, что это норд...сначало дерётся, потом думает, если вообще думает
Tjahri-Dar: Кот довольно кивнул.
Edelhaid: Слушая разговор, босмерка считала себя в безопасности, спрятавшись за инструментом. Этим можно оправдать молчание и без подозренияслушать.
Jolder Iron-Lord: - Ну так что!?*Похлопала его по плечу* Ты решил устроится подошвализом? - усмехнулась нордка.
Ellenia Riverlock: -пойдём почлушаем музыку. Она просто чудесно играет на лютне - отметила Элления
Grond Ferrum Manu: -За встречу? - спросил орк, поднимая почти опустевшую кружку.
Tjahri-Dar: — Фусозай вар вар! Сегодня слишком прекарсные луны, чтобы не танцевать, верно?
Jolder Iron-Lord: *Расматривает одежду орка*
Jolder Iron-Lord: -Да, давай!
Ellenia Riverlock: Элления улыбнулась каджиту
Jolder Iron-Lord: Поднимает кружку и делает еще один глоток.
Jolder Iron-Lord: -ЕЩЕ! ЭЛЯ!
Jolder Iron-Lord: Тут в руке нордки уже была следующая кружка.
Grond Ferrum Manu: Гронд допил эль и его и кружку нордки тут же сменили на новые.
Tjahri-Dar: Хаджит осклабился в улыбку и, подойдя ближе к музыканту и ведя босмерку за собой, пускается в танец.
Edelhaid: О. Дибелла! Благодарю тебя за благословение в такой чудесный вечер.
Ellenia Riverlock: босмерка последовала за каджитом. Постояв несколько секунд, та тоже пустилась в пляс
Grond Ferrum Manu: -Ох! И старому норду захотелось пустится в пляс!
Edelhaid: Эдельхайд не раздумывая наиграда веселый мотив для пробы.
Jolder Iron-Lord: - О...Нет уж....Тяжелый день вышел. - отмазалась нордка.
Jolder Iron-Lord: - Где бы присесть? - оглянулась.
Edelhaid: Похоже что пальцы стали поддатливее
Tjahri-Dar: Кот, уловив перемену в музыке, перешёл совсем в дикий хаджитский пляс. Впрочем, не менеес странный, чем весь его народ.
Jolder Iron-Lord: Опусташает половину кружки.
Grond Ferrum Manu: Гронд уже ничего не слышал кроме музыки. Пускай он не попадал ногами в такт, но ему было все равно.
Edelhaid: На каджита нельзя было смотреть без слез. От смеха!
Jolder Iron-Lord: Наклоняется и потирает ногу руками в районе бедра.
Edelhaid: - Давай, Тъяхри-До! - воскликнула Эдельхайд, немного сбившись с ритма.
Jolder Iron-Lord: -Эх...Как же нелепо... - промямлила нордка.
Grond Ferrum Manu: Наконец, устав перебирать ногами, орк перешел на более спокойный танец.
Tjahri-Dar: Хаджит, видимо, совсем отключился от реальности.
Ellenia Riverlock: босмерка настолько смеялась от происходящего, что уже не могла танцевать
Jolder Iron-Lord: - Вспомнила! Я вспомнила! - воскликнула нордка.
Edelhaid: Эдельхайд постепенно замедлилась, пытаясь привлечь аудиторию в лице нордки. И давая шанс отдохнуть друзьям.
Tjahri-Dar: Хаджит не реагировал ни на что, кроме музыки.
Jolder Iron-Lord: Псмотрела на эльфику-мага.
Jolder Iron-Lord: Рука нервно легла на одноручный топор.
Jolder Iron-Lord: - Ты же та самая....
Jolder Iron-Lord: - Из гильдии...
Jolder Iron-Lord: - Точно...Ошибки быть не может.....
Jolder Iron-Lord: *Опустошила еще одну половину кружки*
Jolder Iron-Lord: - Защитница вампиров.
Grond Ferrum Manu: Орк отпил из кружки, одним глотком осушая ее, но не прерывая танец
Edelhaid: С непривычки на пальцах босмерки проступили красноватые рубцы-вмятины. Но Эдельхайд продолжала упорно наигрывать свою любимую мелодию, так напоминавшую ей о лесах Марки.
Edelhaid: Струны оказались острее, чем она помнила.
Jolder Iron-Lord: - Остроухий......Я и не надеялась с тобой пересечься.... Но если Стендарр подарил мне такой шанс....
Grond Ferrum Manu: Наконец, орк обессиленно остановился
Ellenia Riverlock: босмерка глянула на латницу-норда
Grond Ferrum Manu: -Ух, потешила старика.
Edelhaid: Эдельхайд вздрогнула и прервала игру
Jolder Iron-Lord: *Тяжело опираясь на правую ногу. Встала*
Tjahri-Dar: Перестав слышать музыку, хаджит остановился и упал на пол.
Ellenia Riverlock: - ты только поняла...я уж думала, ты так и не узнаешь меня...
Edelhaid: Она посмотрела на Элению
Edelhaid: неуверенно потерла руки
Jolder Iron-Lord: - Вы ребята маленькие, незаметные...- ухмыльнулась нордка.
Edelhaid: - Защитница .. в-вампиров?
Grond Ferrum Manu: Орк неодобрительно посмотрел на норда, вставшего со своего места.
Tjahri-Dar: Только теперь он стал немного воспринимать реальность и то напряжение, что повисло в воздухе...
Jolder Iron-Lord: - Как там тот кошак?
Jolder Iron-Lord: -Жив еще?
Ellenia Riverlock: Страх промелькнул в глазах Эллении
Jolder Iron-Lord: *Серьезно посмотрела на эльфику*
Ellenia Riverlock: - Жива-здорова. Живёт спокойно и никого не ест - ответила Элления
Tjahri-Dar: Хаджит, почуяв неладное, поднялся и напрягся. Когда где-то близко произносят слово "Кошак" — жди беды...
Jolder Iron-Lord: Рука нордки сжалась, обхватывая верхнюю часть, висевшего топора на поясе.
Grond Ferrum Manu: Вечер был испорчен. Точно испорчен...
Edelhaid: Но ведь.. Эления. Она не кажется мне плохой.
Ellenia Riverlock: "не к добру это..."подумала босмерка и начала думаь план побега
Jolder Iron-Lord: - Уверена? - спросила грубо нордка.
Edelhaid: Наверное, это недоразумение.
Jolder Iron-Lord: - Может навестить её в Виндхельме? - добавила нордка.
Ellenia Riverlock: - Вполне. Я была уверена в ней ещё до инцидента с тобой. Послушай, я не хочу неприятностей...
Edelhaid: - Эления! - Эдельхайд неуверенно приблизилась в сторону Элении. - Ты ведь делаещь все из хороших побуждений? Так?
Ellenia Riverlock: босмерка заметила, что нордка потянулась к оружию
Jolder Iron-Lord: - Хороших!? - нордка напряглась.
Jolder Iron-Lord: - По твоему, жрать людей это из добрых побуждений!? - обратилась к "барду"
Ellenia Riverlock: - Всё впорядке. Это наш личный небольшой конфликт - Элления приняла попытку успокоить сородича
Grond Ferrum Manu: Гронд никогда не отличался особой сострадательностью к окружающим, однако... Уйти просто так было нельзя.
Tjahri-Dar: — Ваба маасзи ладжито... — еле слышно прошептал кот босмерке.
Edelhaid: - Ты просто.. не понимаешь.. - осторожно начала Эдель, обращаясь к серьезной нордке.
Ellenia Riverlock: - Послушай, ты...по ней даже видно небыло, что она именно такая...для меня самой это было неожиданностью. Она добрейшая душа, которая сама даже не подозревала, кто она
Ellenia Riverlock: босмерка вопросительно глянула на каджита. Она не очень то хорошо знала каджитский
Jolder Iron-Lord: - Вампиры не бывают добрые, есть хитрые, лживые, но не добрые.
Tjahri-Dar: Хаджит был уверен в своих лапах и когтях. В плане побега, разумеется. Но вот когти босмерки были удасно слабы...
Grond Ferrum Manu: -Кхм... Уважаемые, такой хороший вечер, давайте не будем...
Jolder Iron-Lord: - Орк, не лезь в это!
Tjahri-Dar: — Босмеру нужно бежать, — повторил Тъяхри уже на тамриэлике.
Ellenia Riverlock: - но за несколько дней выхаживаний за ней, она имея тысячи возможностей таки не тронула меня...
Edelhaid: - Но Элления не вампир! - неуверенно проговорила босмерка. - Если ты про то, что она ест людей. То Зеленый Пакт предполагает...
Jolder Iron-Lord: - А других? За других ты можешь говорить?
Grond Ferrum Manu: -Красавицы, прошу вас, давайте вы обговорите все это за кружечкой эля...
Jolder Iron-Lord: - Она нет. Хотя кто знает...
Ellenia Riverlock: - Я не ем людей, что за бред?! - босмерка обратила внимание на слова сородички - даже по Зелёном Пакту
Ellenia Riverlock: - не могу говорить за других, но ЭТА не собиралась никого есть, я уверена - сказала босмерка
Edelhaid: - Я не приверженка своих традиций. Но я не осуждаю своих родичей! - Эдельхайж встала на защиту своей так называемой сестры.
Jolder Iron-Lord: *Выдыхая* Тебе чертовски везет сегодня....Я не в том положении, чтобы что-то делать сейчас.....
Jolder Iron-Lord: - Но я навещу её. Пусть ждет.
Jolder Iron-Lord: - Достаточно много времени прошло.
Ellenia Riverlock: босмерка глянула на нордку раздраженным взглядом и отошла к своему месту в раздумьях
Jolder Iron-Lord: - Ты глупая? Мне тебе рога пообломать? - рявкнула нордка.
Jolder Iron-Lord: Смотрит на барда.
Edelhaid: - У всех нас.. есть свои секреты... Или предубеждения. Но до дех пор, - Эдельхайд собралась с силами и взглянула на нордку. - Никто не нанес никому вреда здесь.
Grond Ferrum Manu: Орк встал между нордом и босмером
Jolder Iron-Lord: Еще немного и рука нордки дернется. И прольется кровь.
Tjahri-Dar: Почувствовав численное превосходство и... ещё что-то, кот сделал пару шагов вперёд, встав в ряд с "защитницей".
Edelhaid: - Пока я вижу угрозу только... с вашей стороны!
Grond Ferrum Manu: -Прошу... Давайте не будем портить вечер. Хороший эль, хорошая музыка...
Jolder Iron-Lord: - И правильно делаешь, что видишь!
Ellenia Riverlock: - Эдельхайд, иди сюда, не начинай. Конфликт исчерпан, мне кажется...
Tjahri-Dar: О чём тут же пожалел. Вблизи нордка выглядела ещё большей. Кажется, топор тоже вблизи казался острее.
Jolder Iron-Lord: - Я бы на твоем месте, не связывался с этой босмеркой.
Edelhaid: Этот орк оказался довольно дружелюбнее, чем босмерка могла себе вообразить.
Jolder Iron-Lord: - Проблем только оберешься.
Jolder Iron-Lord: Посмотрела на кота.
Edelhaid: - Я всего лишь хочу спокойно провести эту ночь...
Grond Ferrum Manu: -Я пришел сюжа отдохнуть, а не драться.
Jolder Iron-Lord: - Кот, не надо....
Ellenia Riverlock: после слов нордки, Элления аж закипела, но старалась держать себя в руках, дабы ничего не сказать лишнего и не нарушить сомнительный мир в таверне
Jolder Iron-Lord: - Вот тебе орк, я точно не верю...
Jolder Iron-Lord: -Так что не заливай мне тут.
Jolder Iron-Lord: - Я не знаю зачем ты тут, но точно не отдыхать ты приехал.
Tjahri-Dar: Хаджит старался избегать взгляда нордки. Но лапы уже приросли к полу. Да и не пристало воину отступать, так-то!
Jolder Iron-Lord: - Но разговор не об этом.
Grond Ferrum Manu: -Было и было, что уж там... Да, не заплатил за ущерб, ну и что!
Edelhaid: Это все ошибка. Учитель ее за такое не погладит по голове. А скорее отрубит рожки... Не высовывайся, Эдельхайд!
Tjahri-Dar: Хаджит вздыбил шерсть. Ужи слегка прижались, хвост мерно покачивался со стороны в сторону, а ноги... были готовы унести хаджита как можно дальше.
Ellenia Riverlock: - Давайте послушаем этого уважаемого господина *Элления показала головой на орка* и разойдёмся по своим углам - разрдраженным тоном сказала босмерка
Jolder Iron-Lord: - Помни эльфика, я твоя тень и тень той кошки.
Jolder Iron-Lord: - Я предупредила.
Edelhaid: - Я не оправдываю ничьих интересов. Но давайте разбираться со своими проблемами лично.
Jolder Iron-Lord: Отошла к стулу и рухнула ногой. Скривя свое лицо от неприятного ощущения в ноге.
Jolder Iron-Lord: Игнорирует эльфику.
Ellenia Riverlock: Босмерка покосила взгляд на нордку "эта сучка ещё будет мне угрожать" подумала она
Edelhaid: Похоже, что обстановка более или менее устаканилась..
Jolder Iron-Lord: - Эля! И быстрее - грубо попросила нордка.
Tjahri-Dar: Кот, с облегчением поняв, что и конфликт исчерпан, и сам он не ударил в грязь лицом, выдохнул и положил лапу на плечо Эдельхайд.
Jolder Iron-Lord: "Так и знала, что не стоит брать этот гребанный контракт....." - подумала нордка.
Grond Ferrum Manu: --Ох... Стар я стал для всего этого... - орк снял с пояса кошель и, подойдя к своему столу, выложил на стол полторы сотни дрейков.
Edelhaid: В воздухе по-прежнему витало напряжение. Эдельхайд вновь обратила внимание в сторону выхода, заслышав рев своего оленя.
Tjahri-Dar: — Идём... — кот махнул в сторону Эллении.
Edelhaid: Еще немного, Скьялль...
Ellenia Riverlock: Элления пошла к столу по другую сторону от места, где сидела нордка и развалилась на стуле
Jolder Iron-Lord: Кружка эля уже стояла около нордки.
Edelhaid: Девушка бросила послежний, контрольый взгляд на нордку.
Jolder Iron-Lord: "Чертовы эльфы.....Мелкие и сопливыые..." - раздраженно подумала нордка, запивая элем.
Ellenia Riverlock: босмерка вся аж кипела от злости и пыталась хоть как-нибудь себя успокоить дабы нехотя не устроить ничего
Edelhaid: Пора присесть.
Tjahri-Dar: По дороге Тъяхри прихватил флейту, что так и осталась лежать на столе из-за прихода нордки.
Edelhaid: Наверно она вновь сядет с Эленией. На всякий случай.
Ellenia Riverlock: эльфийка закрыла глаза и прикрыла их рукой легонько массируя их
Grond Ferrum Manu: -Кружку эля... - попросил орк официантку и спустя мнгновение получил ее.
Jolder Iron-Lord: Вытянула правую ногу. "Так будет легче." - подумала нордка.
Tjahri-Dar: Протянул флейту Эллении.
Edelhaid: - Ты как? В порядке? - глупо усмехнулась босмерку родичу. Странный вопрос.
Tjahri-Dar: — Кот может лениво наблюдать за птичками, греясь на тёплых песках. Но, если птички будут слишком долго ходит перед котом, в конце концов кот набросится...
Grond Ferrum Manu: Допив эль, орк подошел к компании.
Ellenia Riverlock: "так...спокойно. всё хорошо, всё в порядке. Пристала бы она ко мне в гильдии - так бы получила, что мало не показалось бы" задумалась босмерка, игнорируя весь внешний мир
Edelhaid: - Тебе надо книги писать, Тхъяри-До! - поощрила друга Эдельхайд. Ей нравилось, как изъяснялся этот каджит.
Ellenia Riverlock: - Да, всё хорошо. Дайте мне минуту успокоится - спустя некоторое время сказала босмерка собеседникам
Grond Ferrum Manu: -Приятно было посидеть... Прощевайте, друзья... И, будете на южной границе Сиродила, что проходит у Марки - прошу в гости.
Jolder Iron-Lord: Размяла плечо. Сделала ещё один глоток. "Точно, нужно вернуться в Виндхельм...Слышала там опять работы хоть отбавляй." - подумала нордка.
Tjahri-Dar: — Этот пробовал писать один раз. Этот взял перо и чернила, взял пергамент и столик... но... — запнулся хаджит.
Edelhaid: Я не прощаюсь! - кликнула вдогонку орку Эдельхайд.
Tjahri-Dar: Услышав орка, взглянул на него.
Edelhaid: - Я просто скажу... До скорого!
Tjahri-Dar: — Этот был рад разделить эль с другом-орком, — слегка приклонив голову, промурлыкал хаджит.
Ellenia Riverlock: глянула на орка, коорый вспомнил север Марки раздраженным взглядом и кивнула ему, после чего приняла исходное положение
Edelhaid: - Зачем ты взял столик? - не поняла босмерка, хлопая глазами.
Grond Ferrum Manu: Орк улыбнулся и направился к выходу, проходя мимо стола нордки.
Grond Ferrum Manu: -Прощай, снежная красавица.
Tjahri-Dar: — Этот видел! Нужно разложить пергамент на столик!
Jolder Iron-Lord: Молча кивает орку.
Ellenia Riverlock: "так, всё хорошо, помни, чему училась...не нужно всплесков эмоций..." постепенно успокаивалась босмерка
Edelhaid: Девушка тепло улыбнулась меру. Но все же горько было слышать слово Прощай.
Ellenia Riverlock: - Так, всё, я снова с вами. Я спокойна...совершенно - как можно спокойнее сказала собеседникам жльфийка
Edelhaid: - Ой! Я не так поняла! - извинилась перед каджитом девушка. - Я не хотела тебя выставлять .. глупым.
Edelhaid: Эдельхайд временами кидала быстрые неуверенные взгляды в сторону нордки.
Tjahri-Dar: — Этот не считает глупость чем-то плохим... Но этот думает, что ля того, чтобы писать, столика, и чернил, и перьве маловато будет... нужно ещё кое-что...
Edelhaid: Есть ли у нее друзья?
Ellenia Riverlock: - Помнишь, я говорила тебе за нордов...вот тебе пример - тихо шепнула босмерка
Ellenia Riverlock: сородичке
Edelhaid: - Ага.. - так же тихо вторила ей девушка - выглядит внушительно...
Ksaver: В помещение вошел ящер в легкой одежде. Осмотрев помещение, он двинулся к нордке.
Edelhaid: - Тхъяри-До, у тебя есть все и даже больше! - босмерка игриво хлопнула в ладоши.
Ellenia Riverlock: босмерка вздохнула и приянлась доедать мясо
Ksaver: Не справшивая разрешение, ящер упал на стул.
Tjahri-Dar: — Нет! Этому не хватило чего-то, чтобы писать, — всё так же уклончиво отвечал хаджит.
Ksaver: -Не жарко в железе?
Jolder Iron-Lord: - Ты? Что ты тут забыл? И странно как-то, что вдое из одного.....Ах, неважно
Jolder Iron-Lord: -Ну так, душно
Edelhaid: - Эления, как тебе.. твоя еда? - босмерка внимательно следила за аппетитным куском, витающим в воздухе и постепенно исчезающим во рту Элении.
Jolder Iron-Lord: - Но, жизнь дороже, сам понимаешь, ты ведь меня подлатал тогда.
Ksaver: -Гронд даже не знает, что я тут. Я к тебе с предложением.
Edelhaid: Не люблю мясо!
Jolder Iron-Lord: Вопросительно посмотрела на ящера.
Ellenia Riverlock: - Вкусно...даже очень - совершенно спокойно ответила босмерка
Edelhaid: Кажется, что к нордке подошел ее старый знакомый. Эдельхайд тихо выдохнула и ей наверно даже было немного тяжело признать, что она рада.
Ellenia Riverlock: - Честно говоря, я бы и выпила уже...
Ksaver: Ящер выложил на стол письмо, запечатанное печатью.
Jolder Iron-Lord: - Что это? - удивленно спросила нордка, глядя на свиток.
Tjahri-Dar: Появление друга нордки и исчезновение орка явно указывало на ребаланс сил. Кот насторожился.
Ksaver: -Письмо от Ренаса.
Jolder Iron-Lord: - От него? Что этому толстяку от меня понадобилось?
Ksaver: -Прочитай.
Edelhaid: - Я бы тоже! - девушка вспомнила, что ее уже на протядежении получаса мучает жажда. - Но я бы обощлась чем-нибудь менее алкогольным и без жуков. Я приехала верхом.
Jolder Iron-Lord: - Раскрыла свиток.
Ellenia Riverlock: подняла руку, позвав официанта
Edelhaid: Эдель выглнянула из-за стола, едва не выпав со стула, взглядом давая понять официантке что готова сделать заказ.
Jolder Iron-Lord: Читает содержимое свитка.
Jolder Iron-Lord: - И это все?- спросила нордка.
Ellenia Riverlock: - Мне кружку эля - сказала босмерка, после чего та кивнула и начала блушать заказ другой босмерки
Ksaver: -Я не знаю.
Ellenia Riverlock: официантка*
Edelhaid: Эдельхайд заказала имбирный чай. Официантка посмотрела на нее так, будто перед ней сидел шут-культист.
Tjahri-Dar: Хаджит подсел на измену. Хаджит понимал, что, видимо, своим присутсвием Элления провоцирует нордку. И если последняя ещё и напьётся — ждать беды...
Edelhaid: Ну и пусть, подумала, девушка. Это не самый оскорбительный жест в мою сторону.
Ellenia Riverlock: - Вот тебе последствия свободного полёта птички, Тъяхри - подметила Элления
Jolder Iron-Lord: *Задумалась* (Тихо, себе под нос) - Опять работа на дом? Неужели у себя найти громил не могут?
Ksaver: -На Дом? Хозяин работает на себя
Jolder Iron-Lord: - Еще и переться так далеко.....
Jolder Iron-Lord: - Что? На себя?
Jolder Iron-Lord: - Это как? Всмысле почему?
Tjahri-Dar: — Нет! Небо слишком большое, чтобы птички обходили друг друга.
Edelhaid: Эдельхайд вновь содрогнулась, заслышав, как с улицы ее зовет ее питомец.
Ellenia Riverlock: - Ну видишь, тут птички обойти друг-друга не смогли - тихо, грустным тоном сказала босмерка
Tjahri-Dar: Кот уловил реакцию босмерки на странный шум.
Edelhaid: - Ах, кажется я совсем засиделась! - девушка выскочила из-за стола, пытаясб одновременно вплеснуть все содрежимое остывшего чая в себя за раз.
Tjahri-Dar: — Этот боится, что, останься босмер здесь, его точно заклюют. Этот думает, что пора идти, пока не пришлось бежать, — тихо произнёс хаджит.
Ksaver: -Ренас на старости лет решил сколотить капитал для своих детишек, поэтому открыл собственную компанию.
Ksaver: -Конечно, используя Дом.
Ellenia Riverlock: - Да успокойся ты...конфликт исчерпан уже... - спокойно ответила босмерка и перевела взгляд на сородича - уходишь уже?
Edelhaid: - Простите, ради восьми! - девущка почесала в затылке. - Но похоже, что мне нужно вас покинуть.
Jolder Iron-Lord: - И я ему нужна в качестве няньки? - раздаженно сказала нордка. - Я уже посидела с одним. Вон. Без рук остался.
Tjahri-Dar: — Босмер дело говорит, — кивнул Эдельхайд хаджит.
Ksaver: -Но он не настаивает, холодная. - ящер встал со стула. -Телохранитель лично его персоны, а не какого-то нищего.
Jolder Iron-Lord: - Если это дело не касается моего ремесла....
Jolder Iron-Lord: - Я подумаю
Ellenia Riverlock: - Хорошо, удачи тебе, Эдельхайд. И береги себя *босмерка услышала слова каджита* да подожди, сейчас мне принесут выпить...мне нужно успокоится немного
Ksaver: -Прекрасно. Рад был встретится, Йолдер.
Jolder Iron-Lord: - Если мой путь будет лежать мимо его резиденции... Я заскочу...
Jolder Iron-Lord: Кивает ящеру.
Ksaver: Ящер направился к выходу.
Tjahri-Dar: — Этот боится, что времени немного осталось, — хаджит поглядывал на нордку.
Ksaver: -Золотой Берег.
Ellenia Riverlock: будто по команде, официантка поднесла выпивку Эллении
Edelhaid: - Это все Скьялль, мой олень... Он не любит, когда меня долго нет. Я думаю, что он очень устал за сегодня. Будет некрасиво с моей стороны его оставить ждать там всю ночь.
Tjahri-Dar: — И этот был рад познакомится с Эдельхайд, — хаджит улыбнулся и отвесил смачный поклон.
Jolder Iron-Lord: "Золотой берег?"- подумала нордка.
Ellenia Riverlock: босмерка подняла напиток и сделала глоток, от чего скривилась
Ellenia Riverlock: "как эту гадость можно пить постоянно?" подумала босмерка
Edelhaid: - Мы обязательно встретимся еще, правда? - c надеждой взглянула на своих новых друзей Эдель. - Только в следующий раз я прибегу на своих двоих!
Jolder Iron-Lord: Еще раз прочитала свиток.
Jolder Iron-Lord: - Данмеры.....Даже в Валенвуде....
Tjahri-Dar: — Этот успел убедится, что Нирни совсем ещё котёнок, — улбынулся хаджит.
Jolder Iron-Lord: - Вы издеваетесь...
Ellenia Riverlock: - Конечно - босмерка улыбнулась новой знакомой
Edelhaid: До встречи, друзья! - девушка поклонилась и поспешила к стойлам.
Ellenia Riverlock: Элления сделала ещё пару глоткой, после чего решила, что с неё хватит. Она отсчитала несколько монет и положила их на стол, рядом с наполовину заполненой кружкой эля
Jolder Iron-Lord: Встала, надела шлем, расплатилась. И направилась к выходу.
Tjahri-Dar: Тъяхри, проводив взглядом новую знакомую уставился на Эллению. Нужно было вывести её отсюда.
Ellenia Riverlock: - Ладно, пойдём отсюда, Тъяхри - сказала каджиту босмерка
Tjahri-Dar: Увидев, что нордка убралась, выдохнул.
Tjahri-Dar: — Да, нужно уходить, — отрешённо ответил кот, вглядываясь в пейзаж снаружи.
Ellenia Riverlock: босмерка поднялась со стула и медленно пошла к выходу
Tjahri-Dar: Кот, допив свой эль, последовал за босмеркой.