Да, это действительно неожиданность, но это слабо вяжется с утверждением "я основатель, и я имею право решать". К тому же, я уже был "главой племени" почти три года и меня это не особо привлекает, поскольку я уже реализовал себя в подобной роли полностью. Сейчас меня больше интересует, небольшая роль под чужим управлением. Проблема только в том, что я ищу такого же управления, какое предоставлял своим игрокам сам, но, разумеется, найти такого управляющего, как сам, никак не выйдет. Но, как я сказал, это только мои тараканы.
И я лишь пытался донести, что не нужно никакого ООС, чтобы начать играть, потому что у меня был такой опыт. Донести не удалось. К примеру, зачем нужны анкеты? По-мне, нужен лишь реестр персонажей с именами, чтобы, встретив его во вселенной, вы знали о его принадлежности к рп-сообществу. Передать же информацию из этих правильных анкет своему персонажу я никак не могу, и узнать чужую биографию, кроме как от других персонажей, мой персонаж никак не может. Главное, чтобы сам игрок знал биографию своего персонажа и не путался в ней. Здесь же механизм работает так - приходят люди, пишут анкеты с ошибками, натыкаются на рп-профессионализм отдельных единиц, получают по щям и уходят, если им это нравится - не уходят. Эти анкеты очень напоминают дверной порог, о который постоянно кто-то спотыкается, потому что он сделать несколько выше , чем должно быть. Я же хочу, чтобы те кто что-то понимает, заняли позицию мудрецов, к которым можно прийти за советом, а не позицию оборонительную, через которую нет ни сил, ни желания пробираться. Конечно, очень интересно послушать споры Исуги, Чергарки и мистера Парадокса, ведь они действительно в лоре что-то понимают, но выглядит это единение очень грустно.
Вы хотели, чтобы были пожелания - я пожелал, чтобы персонажи создавали своё племя сами и с нуля, без ООС, на мой взгляд это огромный и интересный пласт игры, несправедливо у персонажей украденный, но создатель проекта счел мое неповиновение вечным недовольством и изгнал меня(плак-плак) и это тоже глупо, потому что никто не запретит Аре появится на болотах и заговорить с кем-то, разве что, великий шаман воскликнет: "Не общайтесь с этой ящеркой, она обидела меня в дискорде."
Отредактировано Aurcel (2017-03-30 15:23:31)