Blood-And-Guts-On-Fingers: *Идёт рядом с Индрано, дерда лапу на эфесе меча* Пророк не скажет, а вот величество - может. *тихо усмехнулся*
Kaley Gray Owl: Вы не знали, что мы спрячемся именно здесь
Orvana Ramavel: Так мы ни к чему не придём... Ах, это вы. Как видите, каджитка... Найдена.
Adashi: *шевельнула ушами*
Orvana Ramavel: К сожалению, Кейли, другого времени у нас нет. Ни у кого из нас.
Thedril Indrano: Как повелительнице сущего всего, в дар я вам передаю эту царственную корону.
Kaley Gray Owl: *Келли хватается за голову* - надо срочно уходить. В рощу Кин. Потом дальше
Assassin-From-Snow: - А, так это она! - обернулась, глядя на Адашу. - Рада встрече. Итак, что будем делать сегодня?
Adashi: *Молча кивнула незнакомой аргонианке и вопросительно посмотрел на Кейли*
Dagmar Black-Tower: *мрачно смотрит на странный предмет* Индрано, это что за херня?
Thedril Indrano: Нет нужды в ваших грубых словесах, вы сами все поймете, а боги лишь выберут время.
Adashi: *Подошла поближе*
Orvana Ramavel: Сегодня мы постараемся не умереть, ха-ха. Вы не слышали об Индрано, пока шли сюда?
Kaley Gray Owl: *Келли тоже смотрит на Адаши и, сглотнув комок в горле произносит* - нам срочно надо уходить отсюда. Если нас нашла слуга леди, найдут и другие
Dagmar Black-Tower: Ты что, эшлендер? *с трудом удерживаясь от более грубых словес*
Assassin-From-Snow: - Неа, не слышала. Так что на счёт перевозки пушистой... куда-нибудь? Раньше кто-то говорил о замке, а кто-то об Эльсвеире...
Adashi: *Схватила Кейли за руку*
Kaley Gray Owl: *Орване и аргонианке одновременно* - Нам надо срочно уходить. Я забираю Адаши. Вы идете с нами, я полагаю?
Thedril Indrano: Я ваш вассал, ваше величество. Но нет у нас и минуты на церемонии, хоть и горюю я о том, что вы не польете себя жиром китовым. Эти богохульники где-то здесь!
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Слегка брезгливо смотрит на глаза в короне* Возможно, нам стоит наконец заняться поисками?
Adashi: - Опять бежать *бормочет устало, но с мрачной решимостью*
Orvana Ramavel: Ну наконец-то. Сначала надо уйти отсюда, и как можно дальше. Саксхлил, я надеюсь на тебя.
Assassin-From-Snow: - К чему такая спешка, ох, Ситис?! - покачала головой Снежинка. - Они что, знают что мы сидим в этом домике?
Thedril Indrano: *Разворачивается на месте и устремляет свой взгляд на горизонт*
Orvana Ramavel: Мы ждали слишком долго.
Assassin-From-Snow: - Ну ладно, идти так идти.
Kaley Gray Owl: *Уже отдельно Снежинке* - как ты нашла нас? Мы сами не знали, где укроемся сегодня.
Adashi: - Адаши сделает, как скажет Кейли
Mrrsizha: Каджитка вернулась, как и обещала. Что то прояснилось?
Dagmar Black-Tower: *в тон ящеру* Надо-надо. Индрано, спрячьте эти объедки, скоро всё местное зверьё сбежится на аромат.
Dagmar Black-Tower: *идет вперед, пристально оглядываясь, иногда скользя взглядом по снегу. Вдруг останавливается* Погодите-ка. Да здесь же... здесь руины рядом. Гениально...
Assassin-From-Snow: - Ладно, чего зря время тратить? Идёмте уже. Я вам помогу.
Kaley Gray Owl: *Келли берет Адаши за лапу и ведет к двери* - я иду с тобой. Мы поищем новое укрытие...
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Вопросительно посмотрел на нордку* Руины? Думаешь... думаешь, они спрятались в руинах? Трусливые котята?
Adashi: *Вышла вслед за Келли, крепко вцепившись в ее пальцы*
Kaley Gray Owl: Тогда бежим в рощу Кин. Там определимся, куда двигаться дальше, либо поищем укрытие там
Thedril Indrano: Что там за букашки топчутся? Топ-топ-топ, буп-буп-буп. Видишь ли ты?
Dagmar Black-Tower: *в полоборота, к ящеру* Великаны тут одну деревеньку затоптали, Нижний Йоргрим. Плохое стало место, пустое, дикое. Местные сюда не ходят - чего искать на пепелище? Самое то место, чтобы беглецам переждать...
Kaley Gray Owl: Только не по дороге, идемте ближе к лесу. Здесь нас слишком хорошо видно
Assassin-From-Snow: - Роща Кин? О, прекрасное место! Тогда вперёд.
Adashi: - Адаши готова бежать, сколько потребуется *доверительно Келли*
Thedril Indrano: Букашки! Топ-топ-топ, топайте, мои милые, ко мне!
Orvana Ramavel: Уходим отсюда.
Kaley Gray Owl: Идет, старательно оглядываясь и прячась за камнями и деревьями
Adashi: *Охнула и дернула Келли за руку*
Thedril Indrano: Надо поймать букашек и оторвать им крылья, чтобы они не смогли улететь от нас на Луну!
Assassin-From-Snow: - А... помнит кто где Роща Кин? Хах, я не взяла с собой карту Истмарка... так торопилась.
Thedril Indrano: *топает сапогами по снегу*
Adashi: - Келли..
Kaley Gray Owl: Да, Адаши?
Kaley Gray Owl: Ты что-то слышишь? - *тревожно спрашивает*
Adashi: *Извиняющимся тоном, проглатывая окончания слов* - У Адаши болит лапа, больно ступать..
Assassin-From-Snow: Пфыкнула что-то под нос и осмотрелась.
Orvana Ramavel: *Тихо, но грязно выругивается на данмерисе*
Mrrsizha: Я буду идти в стороне от вас, если вы не против...
Thedril Indrano: Молись за меня, мой монах! Молись за мое жито!
Adashi: *Топчется, поглядывая на правую ногу*
Kaley Gray Owl: Чертов снег! Трудно красться по сугробам! Да и следы остаются - *Видит большой камень, почти скалу* - ненадолго передохнем в этом укрытии и пойдем дальше.
Dagmar Black-Tower: *спускается по склону холма к тёмным развалинам, бывшим когда-то деревней. Среди остовов домов, порушенных почти до основания, можно заметить домину, почти не тронутую великанами*
Assassin-From-Snow: - Ну хорошо. - пожала плечами Снежинка.
Orvana Ramavel: Отдохнём? Вы с ума посходили? Впрочем, если очень надо...
Adashi: *Присела и принялась ощупывать конечность*
Thedril Indrano: Дом! Они могут быть там, если северяне призрели их!
Dagmar Black-Tower: Я так думаю, начать - с более-менее пригоденых для жизни хат. *снимает посох со спины, собралась* Ну и ухо... слуховое отверстие и прочее держать востро.
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Озирается, спрашивает Дагмар* Это... великаны так?..
Thedril Indrano: Замолчи, проклятая букашка, не мешай мне, ты слишком высокая и с слишком большой палицей! Прочь!
Assassin-From-Snow: - Орвана, не знаешь где остальные? Тот забавный босмер, белый кот и другие...
Kaley Gray Owl: *Пытается осмотреть больную лапу каджитки, но через сапог ничего не видно* - Когда заболела лапа?
Thedril Indrano: Великаны, букашки... Все они едины, тьфу!
Adashi: - Эта сломала ее, когда была еще котенком.. Теперь лапа всегда болит от.. от сырости и холода.. *втянула голову в плечи*
Dagmar Black-Tower: *ящеру, меланхолично* Они самые, дубины стоеросовые. Видала таких в деле, хрясь - и пол-сарая нету. *повысив голос* Индрано, уймись.
Thedril Indrano: Зачем нам рассматривать букашек? Нам нужно искать других, более мелких букашек, с мечами и луками.
Kaley Gray Owl: *Келли навостряет уши, услышав про белого каджита* - Орвана не может знать, что случилось. Ведь он остался прикрывать наш уход...?
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Подходит к двери, оборачивается* Я лучше пойду первым, на случай, если они устроили засаду.
Thedril Indrano: *Встал за спиной аргонианина и приготовил посох*
Mrrsizha: Эй, вы не пробовали в окна посмотреть?*вытаскивая эбеновый меч из ножен*
Kaley Gray Owl: *Смотрит на Адаши и вздыхает* - Еще пару минут, и надо двигаться дальше. Я постараюсь помочь, будешь держаться за меня
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Перехватив покрепче меч, толкнул дверь*
Thedril Indrano: Окна... окна... Стекло.... Что там, мой монах?
Dagmar Black-Tower: *всматриваясь в истоптанный снег у порога* Кровь, отставить хату. Гляди-ка, тут следы...
Adashi: - Келли не умеет лечить? Адаши думала, Келли умеет всё
Orvana Ramavel: Мы уже можем идти? Я что-то чувствую.
Adashi: *Испуганно встрепенулась и встала, стараясь не наступать на больную ногу*
Assassin-From-Snow: - Так что ж с... Ай, ладно. Ну идёмте, только указывайте путь. Карту забыла.
Mrrsizha: Боюсь они или хорошо спрятались, или их там нет...
Kaley Gray Owl: *Поднимает голову* - да, там какой-то шум... *Берет Адаши под локоть и, поддерживая, пробует шагать вперед*
Thedril Indrano: Как-то раз я был на Луне и не поверите, сколько там было букашек. И каждая оставляла, побери ее Мехрун, огромный-преогромный след.
Orvana Ramavel: Роща Кин к югу. Впёред.
Assassin-From-Snow: Смотрит на кошку и человека-"няньку": - Может вам помочь?
Adashi: *Пробует наступать только на одну ногу и постоянно норовит завалиться вбок*
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Дверь распахивается, и Кровь собрался входить внутрь, но остановился* Следы? Какие следы?
Kaley Gray Owl: *Ящерице* - Помоги, иначе мы никуда не уйдем
Adashi: *смотрит на аргонианку, не решаясь попросить помощи*
Thedril Indrano: По следу можно было изучить всю их жизнь от начала до конца. Одна букашка идет на замену крыльев, другая на замену цепей для ног, чтобы не улететь обратно в Морровинд... по следам можно было сказать все.
Assassin-From-Snow: - Ну хорошо. - взяла кису за другую руку.
Orvana Ramavel: *Оглядывает дорогу*
Dagmar Black-Tower: Да что ты... *оторвавши взгляд от снега* Уйма, Кровь. И свежие. Гляди-ка, вот этот - явно хромоногий прошёл, а вес так характерно на носок переносит... никак кот?
Thedril Indrano: *Начал ходить вокруг следов, падать на колени, всматриваться и внюхиваться в каждый*
Adashi: *Пыхтит* - Простите, Адаши виновата
Dagmar Black-Tower: *всё тем же меланхоличным тоном* Кровь, а ты да оных событий где на хлеб зарабатывал, если не секрет?...
Kaley Gray Owl: *Пыхтит, поддерживает Адаши и упрямо продолжает ее тащить*
Assassin-From-Snow: - Не страшно, пушистик. - улыбнулась наёмница. - Со всеми бывает.
Adashi: *Упрямо махнула хвостом*
Kaley Gray Owl: Адаши не виновата. Виновата Сова - долго раздумывала... - *Пытается утешить кошку*
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Вглядывается в снег нахмуренно* Ничего себе. Как читаешь. *Поднял голову* Зарабатывал? Да нет, я на плантации работал. Там было хорошо. А как плантация сгорела... ничем, в общем, не зарабатываю.
Adashi: - Келли не виновата.. Но она точно не умеет лечить?
Kaley Gray Owl: *Утирает пот со лба и останавливается* - к сожалению, Келли еще ученик. Хотя... у Келли есть зелье, только не заню, поможет ли оно...
Thedril Indrano: В чем разница, Ваше Величество, что делал рыцарь до своей службы? Это было бы все равно как спрашивать нищего, что он будет завтра обедать!
Dagmar Black-Tower: Послужишь с моё в Сиродииле - еще не так привыкнишь каджитские да босмерские следы читать... Индрано, не отвлекай. *указывает в сторону леса* Сдается мне, что нам туда.
Kaley Gray Owl: *Роется в сумке, отыскивая обещанное зелье. Находит пузырек и протягивает кошке* - выпей вот это. Вообще-то надо бы еще сделать компресс и предварительно хорошенько растереть больную лапу. Но сейчас нам никак нельзя останавливаться
Mrrsizha: *Бормоча под нос*Пустая трата времени и ресурсов... Если мы хотим кого - то поймать, то мы не должны тут стоять...
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Возвращается к группе, убирая оружие* Поведёшь нас, Да... Дагмар?
Adashi: *Пытается выпить зелье, заплескивает себе рубаху на груди*
Thedril Indrano: Вперед, короли, рыцари и слуги! Боги каждой душе устраивают свой Страшный Суд, но мы их прямые потомки и начнем его прямо тут, на сырой земле!
Kaley Gray Owl: *Келли поддерживает лапу Адаши и морщит лоб, соображая, что же делать дальше*
Dagmar Black-Tower: Дагмар, угу. *ящеру, с проблеском интереса* Раз плантация, Дресам служил, значит? Дельно. Есть у меня мыслишка черкнуть письмецо их грандмастеру по следам всего вот этого, да все мои знакомые Дресы по фронтам сидят...
Nemor Congerton: *себе под нос* Во имя Восьми, тут затевают недоброе!
Dagmar Black-Tower: *решительно направляется вслед за цепью следов*
Assassin-From-Snow: Скучающе глядит по сторонам
Nemor Congerton: *Вполголоса* Схожу за стражей, пожалуй.
Adashi: *Сосредоточенно смотрит прямо перед собой, стараясь сохранять равновесие*
Orvana Ramavel: Всё хорошо? Ногу отпустило?
Kaley Gray Owl: *Чувствует, как Адаши дрожит всем телом - похоже, у кошки не только болит лапа. Возможно, у нее лихорадка*
Adashi: - Да, сера... *Судя по виду кошки - врет*
Assassin-From-Snow: Смотрит вслед уходящему кому-то: - А это кто ещё был? - спрашивает вроде у Орваны. - Я его не помню.
Kaley Gray Owl: *С мрачной решимостью* - нет, нехорошо. Бежать Адаши не может.
Mrrsizha: Я буду рядом, не теряйте.*уходя от группы*
Thedril Indrano: Букашка! *бежит к светлячку, а затем возврашается?
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Кивнул* Дресам, ага. Хорошие меры. Чувствовал себя как в Чернотопье - выживаешь и учишься, как можешь. Не можешь - не выживаешь.
Adashi: - Может *пытается не дрожать*
Kaley Gray Owl: *Осматривается, видит рядом какое-то строение и у его стены телегу с сеном
Kaley Gray Owl: Мы можем попробовать посадить Адаши в телегу. И попробовать спрятать под сеном
Adashi: - Надо бежать.. *бьет хвостом*
Adashi: *Пыхтит пыхтит*
Thedril Indrano: *Замечая растущие из-под снега кусты, подбегает и, отрывая несколько, делает грубое и некрасивое подобие венка, и снова возврашается*
Mrrsizha: *Наблюдает за дорогой из за камня*
Kaley Gray Owl: Тогда пойдем. Попробуем пройти еще сколько сможем - *Кивает Адаши*
Dagmar Black-Tower: занятный жизненный опыт, гм... после бы потолковали, может, за бутылкой-другой... *приглядывается: вдали видны верстовые столбы тракта*
Assassin-From-Snow: - Умное решение. Пойдёмте уже. - вздыхает и смотрит назад на группу людей.
Orvana Ramavel: *Ругается и сплёвывает, завидев движение*
Adashi: *Оглянулась и заметила.. кого-то.. знакомого?*
Adashi: - Келли, Келли!
Adashi: *Кричит в ужасе, дергая подругу за руку*
Kaley Gray Owl: *Келли бросается к Адаши и пытается задвинуть ее себе за спину*
Adashi: *Пытается помочь, но теряет равновесие и наваливается всем телом*
Kaley Gray Owl: *Кричит* - Прячься, я постараюсь их задержать!
Orvana Ramavel: Та-ак. Дождались. Нам не уйти, вы это понимаете?
Mrrsizha: *Максимально аккуратно вытягивает меч из ножен*
Orvana Ramavel: *Подхватывает кошку с другой стороны*
Assassin-From-Snow: - Это те, о ком я думаю, да? - спросила ящерка. - Ну, ты не одна, нордка! - усмехнулась.
Kaley Gray Owl: *Келли видит преследователей и видит Адаши
Adashi: *Пытается бежать, но с отчаянным мявом падает на колени*
Adashi: - Там он, он...
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Быстрым шагом выдвигается вперёд*
Kaley Gray Owl: *Шипит сквозь зубы от досады, пытается оттащить Адаши в сторону и хотя бы запихнуть за телегу*
Thedril Indrano: *Вровень идет со своим верным рыцарем*
Dagmar Black-Tower: *навострила уши* Рано пташечка запела.... *ступает за ним с посохом наизготовку*
Adashi: *отползает на четвереньках*
Assassin-From-Snow: Зажигает свои мечи огнём.
Orvana Ramavel: Кейли...
Kaley Gray Owl: *Быстро, в сторону Орваны* - вы можете задержать их?
Orvana Ramavel: Я? Э... М...
Adashi: - Келли.. *плачет от ужаса* - Там он..
Kaley Gray Owl: Или это попробую сделать я....
Orvana Ramavel: Нет!
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Тихо* Нападаем сразу?
Thedril Indrano: *Разглядев Орвану, разразился тирадой из самых гневных, злых и грязных слов*
Orvana Ramavel: У меня есть идея. Пока они не заметили.
Orvana Ramavel: Сюда, быстро. Кейли, вы.
Assassin-From-Snow: - Я одна, боюсь, не справлюсь... - глядит в сторону "плохих парней"
Kaley Gray Owl: *Оборачивается, подхватывает Адаши под локоть и изо всех сил тащит следом за Орваной*
Adashi: *позволяет тащить себя*
Orvana Ramavel: Адаши, Снежинка, подождите нас там.
Adashi: *Трясясь от ужаса, покорно кивнула*
Kaley Gray Owl: *Кивает Орване и отходит в сторону вместе с кошкой*
Assassin-From-Snow: - Подождать? Почему? Я их порезать на куски готова, коли надо!
Adashi: *Жалобно смотрит на аргонианку*
Dagmar Black-Tower: *стараясь сохранять хладнокровие, что в присутствии Тедрила довольно трудно* Мы ж не бандиты придорожные. И на эффект внезапности не надейся - уже заметили нас, вон видишь ящер в боевой стойке.
Thedril Indrano: Кричу я вам, разрывая горло! В последний раз даю вам шанс, сдайтесь на милость богов, и будут они милостливы по вас и по ваши души.
Orvana Ramavel: Кейли... *Отводит девушку, чтобы их не видели свои*
Assassin-From-Snow: Ворчит и остаётся с кошкой.
Thedril Indrano: А слышат ли они мои проповеди? Кого ради я калечу горло?
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Опускает меч, но в ножны не убирает* Пошли, проверим, услышали ли.
Adashi: *Дрожит всем телом, шерсть вздыбилась*
Kaley Gray Owl: *Говорит печально кошке* - Прости, Адаши, что я такая неумелая. Но чем бы сегодня не закончился наш побег, Келли и Рала все равно найдут Адаши и найдут способ забрать ее у хозяина.
Adashi: *Непонимающе смотрит на Келли*
Mrrsizha: *Решает обойти здание, что бы занять лучшую точку для внезапной атаки*
Assassin-From-Snow: Шепчет: - Эти уродцы приближаются...
Adashi: *в панике хватает аргонианку за хвост*
Assassin-From-Snow: - Да отпусти ты! Как я без хвоста сражаться буду? - сказала каджитке.
Kaley Gray Owl: *Подходит к леди Орване* - что случилось?
Orvana Ramavel: *Легонько приобнимает девушку за плечо и глядит ей в глаза*
Thedril Indrano: Жито мое любое, пойдем ко мне! Не обижу, клянусь всеми святыми!
Dagmar Black-Tower: *идёт вперед, не спуская глаз с группки предполагаемых беглецов* Опустите оружие, и никто не пострадает!
Adashi: *Покорно отпустила хвост и уставилась в сторону Индрано, сглотнула*
Assassin-From-Snow: Смотрит на аргонианина вдали. К сожалению, он был не Многоликим.
Orvana Ramavel: *Докасывается до неё ладонью. Заклинание паралича проходит через всё тело, сковывая его*
Adashi: *Стремительно обернулась* - Келли!
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Внимательно оглядывает беглецов, готовый защищать Индрано, держится чуть спереди него*
Orvana Ramavel: *Скатывает тело со склона, так чтобы его не было видно*
Kaley Gray Owl: Мммм - *Пытается издать хоть какой-то звук*
Assassin-From-Snow: - Что за? - оборачивается. - Ситис! Какого ты творишь, Орвана?
Adashi: - Келли... *не знает, куда бежать*
Orvana Ramavel: *Жестом останавливает каджитку и аргонианку* Я знаю, что делаю.
Assassin-From-Snow: - Знаете? Ну... знайте. Только смотрите, чтобы вас не разорвали на части.
Assassin-From-Snow: Фыркнув, вернулась к Адаши.
Adashi: *снова ухватилась за аргонианку*
Orvana Ramavel: Для этого ты и здесь. Их больше.
Orvana Ramavel: Просто делай то же, что и я. Хорошо?
Assassin-From-Snow: - Но зачем в нордку магией пуляться? Не понимаю... - прошипела. - Ладно, допустим, хорошо.
Orvana Ramavel: *Выступает вперёд*
Adashi: - Келли... *лопочет, оглядываясь назад*
Assassin-From-Snow: Обнажила мечи.
Thedril Indrano: *Выступает ближе, чуть к самому центру*
Orvana Ramavel: Сэрджо Тедрил Индрано!
Dagmar Black-Tower: *следит за данмеркой, насторожена, но пока недвижима*
Assassin-From-Snow: Оглядывает всю троицу вблизи... не впечатляют.
Thedril Indrano: *Лишь зло смотрит на Орвану, сохраняя гробовое молчание*
Mrrsizha: *Спрыгивает с каменной стены на снег*
Kaley Gray Owl: *Сознание Келли плывает, затуманиается и отключается...*
Orvana Ramavel: *Выдыхает* Индрано, какие у тебя грозные люди. Представишь нас?
Adashi: *пытается незаметно встать и отпозлти*
Assassin-From-Snow: Молчит и слушает, но не теряет бдительности.
Thedril Indrano: Нет в том нужды, ибо все вы знакомы. Но только их разум не опутывали чары злых дэйдра, в чем я сомневаюсь в тебе.
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Молча оглядывает оппонентов*
Adashi: *тихонько ползет в сторону*
Thedril Indrano: *приостановился и задумался над тем, что только сказал. Снова поднял голову и стал смотреть, стараясь выглядеть еще злее*
Assassin-From-Snow: - Увы, не знакома. - встревает в разговор. - Но, кажется, вы те, кто хотите забрать каджитку.
Orvana Ramavel: Мой разум чист, как слеза Велота, Тедрил. Понимаешь, в нашей договорённости возникли... Обстоятельства.
Dagmar Black-Tower: *отмахнувшись от данмера, не сводит глаз с женщины* Дагмар из клана Чёрной Башни, сержант армии Эбонхартского Пакта на побывке. здесь - как вольный наемник. Хотелось бы услышать ответную любезность от вас. А также объяснение всего происходящего.
Mrrsizha: *Максимально тихо пытается подкрасться к кошке*
Adashi: *Перестала плакать и хныкать, сосредоточенно ползет*
Thedril Indrano: *бьет себя лицом по руке* Как я мог забыть! Перед вами сама владычица нашего мира и посланница всех божественных духов. Проявляйте к ней уважение *он погрозил пальцем*, злые дьяволы!
Assassin-From-Snow: - Какие важные люди вокруг... - усмехнулась. - Убийца-из-Снега, наёмница как и вы, Дагмар. Ещё немного путешествую туда-сюда, но это не важно...
Orvana Ramavel: *С легким кивком головы* Сэрджо Хлаалу Орвана Рамавель из Сурана. Я представляю Великий Дом Хлаалу в этих землях, и возникли непредвиденные сложности.
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Вздохнул* Может, вы от любезностей перейдёте, наконец, к делу?
Assassin-From-Snow: Качает головой после фразы усатого данмера. Очередной религиозный фанатик - подумалось ей.
Thedril Indrano: Дело говоришь, мой рыцарь, вот слова простого нашего народа, благодаря которому мы стоим на этой благословенной атморской земле.
Dagmar Black-Tower: Хлаалу... *кивнула* Картина начинает вырисовываться. Неужто отголоски давней вражды ваших Домов слышны даже в нашем Истмарке... не лучшая новость.
Orvana Ramavel: Нет-нет, что вы. Мы с Индрано... Партнёры. Но обстоятельства идут против нас. Я нашла твою рабыню, Тедрил. Но вот незадача... В землях Рамавель нет рабства. А каджитка теперь моя. Как быть?
Thedril Indrano: Наша царица трижды родилась под сиянием всех звезд; избранная богами, она долго ходила по небу, пока не пришло время. И хотите вы ей сопротивляться? Есть ли в вас разум?
Thedril Indrano: Что значит твоя?! Мое это жито, не отнимешь без моего одобрения!
Assassin-From-Snow: Смотрит на аргонианина, думая, что тот нападёт первым из всей троицы.
Mrrsizha: *Подкравшись достаточно близко для атаки, закрывает пасть кошки левой рукой, не боясь сильно нажимать когтями на кожу, и правой рукой хватает Адаши за горло и пытается увести подальше от стычки*
Adashi: *невнятно пискнула и махнула лапами*
Orvana Ramavel: Видишь ли, Дрес довели рабов до состояния вещей. А на потерянной вещи не написано, чья она.
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Ответил на взгляд аргонианки своим, молчаливым и тяжёлым*
Mrrsizha: *шепотом* Давай, пикни еще раз, и я тебе сделаю так больно...*сильнее нажимая на горло, что бы немного поцарапать кожу*
Dagmar Black-Tower: *сложив руки на груди* Как быть? Элементарно. Собственность принадлежала меру, собственность была украдена, собственность должна вернуться меру, а мер - отчалить восвояси. Дело простое. Что касается ваших занятных метафор... Сэра Рамавел, мне дюже приглянулся ваш посох. Пожалуй, я возьму его себе - ведь на нём не написано чей он. Мне нравится ваша логика...
Adashi: *тут же затихла и замерла, вытаращив глаза*
Thedril Indrano: Врешь, блудница! Так и знал, что все вы мошенники проклятые, свои души продаете дьяволам за гроши, своих богов продать готовы!
Assassin-From-Snow: Слышит шум неподалёку и оборачивается, крикнув данмерке: - ОРВАНА! Каджитку крадут!
Orvana Ramavel: *Быстро оборачивается* Проклятье.
Thedril Indrano: *широко улыбается*
Dagmar Black-Tower: *обернувшись* Всеблагие старые боги, почему мне никогда не дают решить дело мирно...
Orvana Ramavel: *Хватает аргонианку за рукав* Мой посох не потерян, сэра Дагмар. Он висит у меня за спиной, за спиной Хлаалу. А у каджитки есть не только воля, но и ноги.
Adashi: *таращится и дрожит*
Mrrsizha: *Шепотом, ласковым голосом* Ты наверное хотела вернуться домой... В Эльсвеер, правильно?
Assassin-From-Snow: - Будто вам хочется решать всё мирно! - зашипела и посмотрела на Орвану, ожидая от неё указаний.
Adashi: - Домой? *лопочет* - У Адаши нет дома...
Thedril Indrano: Дорогой мой монах, веди ее ее отсюда поскорее и как можно далее!
Thedril Indrano: Если можешь, веди в поместье!
Orvana Ramavel: *Смотрит за Адаши краем глаза* Индрано, ты знаешь мою готовность договориться...
Mrrsizha: *Шепотом* Давай милая, перебирай ножками быстрее... Не стоит тратить моё время...
Dagmar Black-Tower: *фыркнув* А, пошли уточнения... хорошо. Беру вашего коня. Или гуара. Тоже сгодится.
Thedril Indrano: Кража - страшный грех, Хлаалу. Не бери его на свою душу.
Adashi: *пытается следовать приказу, но сильно хромает и трясется*
Assassin-From-Snow: Сквозь зубы проговаривает: - Ор-рвана-а... - кивает в сторону Адаши.
Dagmar Black-Tower: *уже серьёзно* Впрочем, заниматься словесной эквилибристикой вы будете уже в суде. Но я по-прежнему надеюсь. что в процессе никто не пострадает. Крови ваши сообщники пролили уже достаточно.
Thedril Indrano: *Думал кинуться к кошке и убежать, но, вспомнив о присутствии Его Величества, тут же одумался*
Mrrsizha: *Шепотом* Как зовут тебя, бедная? Хотя заткнись, мне это не важно.
Adashi: *пыхтит*
Assassin-From-Snow: *думает* Хист, да во что я ввязалась? Я просто хотела немного заработать...
Orvana Ramavel: *Подходит ближе* Кража? Вот что кража! Твой человек сейчас... В суде? Дорогая моя, я обладаю торговой неприкосновенностью. За мной стоят Советники и сам Грандмастер.
Thedril Indrano: *громко рассмеялся*
Mrrsizha: *Шепотом*Уверена ты знала эльфа с луком, который защищал тебя... Знаешь где он сейчас?..
Assassin-From-Snow: Смотрит на противного данмера и думает с какого угла ему лучше срезать бородку.
Adashi: - Адаши не знает..
Dagmar Black-Tower: *кивнула* Прекрасно. расскажете всё это капитану стражи Виндхельма. Что-то я запамятовала, существуют ли у нас подобные поправки к законам... думаю, он очвежит нашу память.
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Одним шагом встаёт между аргонианкой и данмером* А ну назад.
Assassin-From-Snow: Стоит на месте, нахмуренно глядя Крови в глаза.
Orvana Ramavel: Я не знаю, когда норды начали одобрять рабство... В чём я обвиняюсь, сержант?
Dagmar Black-Tower: *холодно* Норды не одобряют воровство и покушение на убийство, в коих вам и предъявят обвинение.
Thedril Indrano: Все вы так говорите, что рабство - будто пытки Мехруна Дагона! Я забочусь о своих рабах, кормлю, одеваю, даю им занятие, строю дома... А вы, неблагодарные сволочи, сжигаете все воздвигнутое, связываетесь с даэдра, крадете собственность!
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Искривил рот в усмешке, смотря аргонианке в глаза* О, так и тянет подраться, ящерка?
Mrrsizha: *Ласковым шепотом* Чего ты так боишься?
Dagmar Black-Tower: *закатив глаза* Индрано, эти эмоции излишни. К вопросам закона надо подходить рассудительнее... *тише* Кому я это говорю, матерь Кин...
Assassin-From-Snow: - Тянет завершить свою работу... - ответила ящеру.
Orvana Ramavel: О, поверьте, я не воровала - просто подобрала бесхозное, и теперь заявляю на него права, согласно законам Хлаалу. Что касается "Покушения"...я не знаю, о чём вы.
Thedril Indrano: Как прикажет ваше величество.
Thedril Indrano: Воровать и оформлять на себя! Ей-богу, Хлаалу никогда, ей-богу, не меняются, ей-богу.
Adashi: *Косит глаза в сторону незнакомой каджитки, но молчит*
Dagmar Black-Tower: *кивнула* Надеюсь, что действительно не имеете. А то когда в столице моего холда меня пытаются прирезать из-за угла - это неприятно, знаете ли. Сразу теряешь веру в людей и меров. *пожала плечами*
Dagmar Black-Tower: Так или иначе, меру вины решает суд ярла нашего и короля. Ваши спутники согласны сложить оружие, предъявит искомую собственность и решить дело мирным судом в Виндхельме?
Assassin-From-Snow: Хмыкнула после слов нордки. Она казалось вполне адекватной.
Thedril Indrano: *нервно чешет свой деревянный венок, а затем вовсе вынимает и выкидывает его*
Orvana Ramavel: Я выдвигаю встречное предложение. Я отпускаю кошку с вами, а я и моя телохранительница остаются на свободе. Взамен Дом Хлаалу не вышлет людей на помощь мне. Никому из нас не нужна война на улицах Виндхельма, верно?
Mrrsizha: *Шепотом* Сказать честно, тебе просто не повезло в жизни... Можно даже сказать, что мне тебя жаль...
Adashi: - Что эта хочет от Адаши? *нерешительно смотрит на незнакомку*
Assassin-From-Snow: Удивлённо смотрит на Орвану. Однако, решает промолчать.
Thedril Indrano: Мне нравится твое предложение, Хлаалу. Но нужно быть мне уверенным, что не воткнутся в мое бренное тело стрелы после того. как я повернуть к вам спиной.
Thedril Indrano: Бу-бу-бу, ба-ба-ба... Не приходит к нам нога.
Orvana Ramavel: Да-да, нарушение моей неприкосновенности возмутит высшие круги Вварденфелла. Чем это обернётся, кто знает?
Assassin-From-Snow: Убирает мечи в ножны. Вместо них достаёт небольшой клинок.
Dagmar Black-Tower: Сэра, вы откровенно блефуете. Никакой Дом не пришлёт вам никакого подкрепеления по той простой причине, что власть Пакта, подкрепеленная клятвой милосердной вашей матери Альмалексии выше всяких Домов. А в верхушке Пакта не дураки набитые сидят, чтобы устраивать междоусобную резню посреди войны. *махнула рукой* Впрочем... ради прекращения всей этой творящейся мерзости я закрою глаза на ваш блеф.
Thedril Indrano: Что скажет на это предложение Ваше Величество Дагмар, сын Торальда? Можно ли довериться такому, не опасаясь обмана?
Mrrsizha: От тебя мне ничего не нужно, просто за тебя я получу много денег у того серокожего и забуду о твоем существовании...
Assassin-From-Snow: - Я исполняю указания моей нанимательницы. По своей прихоти атаковать я вас не буду... - сказала она данмеру и нордке.
Dagmar Black-Tower: Предложение, скажем так, кажется мне приемлемым.
Adashi: *вздохнула и огляделась, подумывая, не попробовать ли еще раз сбежать*
Orvana Ramavel: Я знала, что мы сможем договориться. Вы, возможно, совершили сейчас самое мудрое решение в вашей жизни.
Thedril Indrano: Ее Величество Дагмар, сынодочь Его Величества Торальда и Векха, согласна. А раз согласна она, согласен и ее верный вассал.
Thedril Indrano: *убирает свой посох за спину*
Dagmar Black-Tower: Но если те головорезы, что сидят у нас под стражей, снова наведут на ваш след... не обессудьте.
Dagmar Black-Tower: *скосила глаза на данмера* Индрано, Вивек не здесь. Вивек в Вварденфелле.
Thedril Indrano: Вивек повсюду, Ваше Величество.
Assassin-From-Snow: - Моё величество Убийца-в-Снегу, дочь... а впрочем ладно, так себе шутка... - хихикнула и оглянулась.
Dagmar Black-Tower: Не дайте боги... *передернула плечами*
Mrrsizha: *Шепотом, нажимая когтями сильнее на рот и горло* Давай, сделай что ты задумала... Боюсь ты будешь расстроена результатом...
Thedril Indrano: *зло посмотрел на аргонианку* Не присваивайте себе священных титулов!
Adashi: *вздрогнула и обмякла*
Thedril Indrano: *крича изо всех сил* Мой дорогой монах, веди кошку сюда!
Mrrsizha: Я не думаю что что бы работать на ферме нужно иметь два глаза..
Assassin-From-Snow: - Ага-а. - кивнула волосатому и показала кончик языка.
Adashi: *Всхлипнула*
Mrrsizha: Воот... Нас позвали, слышала милая?*снимая ладонь с рта и вытаскивая правой рукой меч*
Assassin-From-Snow: Смотрит на приближающихся каджитов.
Mrrsizha: *Крича* Эй! Когда ты мне заплатишь?
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Убрал меч* Значит, вы договорились?
Adashi: *смотрит под ноги и дрожит*
Thedril Indrano: Держите свои руки подальше от оружия, соблюдайте свой уговор!
Assassin-From-Snow: Подмигнула ящеру и пошла за Орваной.
Dagmar Black-Tower: *скрестив руки на груди, мрачно наблюдает за сценой* Ну наконец-то, хоть эту проблему решили. Индрано, надеюсь на скорую и справедливую оплату - только нормальными деньгами, а не когтями, костями и прочим.
Adashi: - Сера Орвана.. Келли... *переминается на одной лапе, на шее проступила кровь от чужих когтей*
Orvana Ramavel: Адаши... *Глядит на каджитку* Мне жаль.
Thedril Indrano: *быстро вышел на встречу* Ты спасена теперь от злых демонов, дорогая моя кошка. Но не могу я поступить никак иначе.
Assassin-From-Snow: Пожала плечами и прикусила губу.
Mrrsizha: *выпустила когти из горла Каджитки и пихнула ее в спину по направлению к Данмеру*
Adashi: *испуганно глянула на хозяина и тут же опустила голову*
Thedril Indrano: *крепко и с силой берет мохнатую руку и с той же твердостью говорит* Жинка, жинка... Жена теперь ты моя дорогая и горячо любимая, спасенная ото всех бед!
Thedril Indrano: *прислоняется и с нежностью целует в лоб*
Dagmar Black-Tower: *ящеру, негромко* Кровь, предложение насчёт как-нибудь напиться остаётся в силе. Рекомендую, "Трезвого норда".
Adashi: - А? *попыталась отшатнуться и шлепнулась на колени*
Assassin-From-Snow: Потрепала перья на голове, нелепо улыбнувшись: - Ну и дела-а...
Mrrsizha: *Вытирая руку от крови и убирая меч обратно в ножны*Я рада что всё так хорошо обошлось...
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Кивнул* С удовольствием. Надеюсь сегодня уже отдохнуть.
Orvana Ramavel: Какая мерзость... Дрес совсем обезумел.
Thedril Indrano: Сколько обещал я вам, мои дорогие рыцари? Я уж и позабыл, верно. Ну да пойдемте в мой дом, заплачу, сколько будет надобно. Идем же и ты, моя дорогая!
Thedril Indrano: *твердо берет за руку каджитку*
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Смотрит на происходящее с недоумением* Хист, что у него в голове творится?..
Assassin-From-Snow: - Счастливой вам жизни и... всего такого, да. - махает ручкой.
Adashi: *дрожит и не знает куда деть глаза*
Dagmar Black-Tower: *кивает Крови* Потопали отсюда, пока он ещё чего не отмочил. И не позабыл про гонорар с концами.
Thedril Indrano: Лишь только неблагодарные создания будут завидовать твоей судьбе, моя дорогая Адаши.
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Делает шажок к аргонианке* Снежиночка, как насчёт выпить в таверне вечерком? Я угощаю.
Adashi: - Хозяин... *опустила голову* - Лапа Адаши совсем плоха..
Dagmar Black-Tower: *себе под нос* Н-да, одну ниточку узлом завязали, а сколько ещё вьются... надо узнать у капитана, что там с расследованием... У меня плохие предчувствия.
Assassin-From-Snow: Таращится на Кровь: - Что? Откуда ты знаешь моё имя?
Thedril Indrano: Никакой я тебе не хозяин, я муж твой и супруг! *с гордостью на лице берет на руки легкое тело каджитки*
Adashi: *С непониманием и легким ужасом смотрит на данмера*
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Удивлённо смотрит на аргонианку* Имя? Нет же, я метафорично. Чешуя у тебя, как этот - *кивнул на землю* снег.
Kaley Gray Owl: *Сознание медленно возвращается к Келли. Голова трещит и мутит, как после удара по голове. Она пробует пошевелиться, но тело практически не слушается*
Dagmar Black-Tower: *невесело улыбнувшись Крови на прощание, закинула посох за спину и побрела прочь*
Assassin-From-Snow: - А... да... Голова у тебя варит, ничего не скажешь. Почему бы и нет, впрочем? Раз мы больше не враги.
Mrrsizha: *Пока еще не понимает, правильно ли она сделала, передав каджитку данмеру. Потупила взгляд в землю и задумалась*
Orvana Ramavel: Мда-а. Мне здесь больше делать нечего. Саксхлил, всё еще в силе.
Kaley Gray Owl: *Звуков сражения не слышно. Келли пытается напрячь мышцы и старается хотя бы ползком двигаться в сторону голосов*
Assassin-From-Snow: - Одну минутку! - оборачивается к Орване: - Так я... завершила своё задание, да?
Kaley Gray Owl: *Что там произошло? Жива ли Адаши? Вдруг она еще сильней пострадала?*
Adashi: *закрыла лицо лапами и всхлипывает*
Orvana Ramavel: Нет, ещё нет. Мы ещё не закончили здесь. Дом Хлаалу всегда возвращается за своими.
Mrrsizha: Подошла к данмеру сзади, подергала за плечо и спросила: Когда я получу свою плату?
Assassin-From-Snow: - Да? - шепчет. - Хорошо... в общем, надо будет - свяжитесь со мной.
Thedril Indrano: Все деньги в поместье, мой монах. Оплачу всем, как мы туда придем.
Mrrsizha: Где твое поместье?
Blood-And-Guts-On-Fingers: *Подходит к данмеру* Сэра Индрано, мы идём к вам?
Thedril Indrano: В городе, в городе. Где ты остриг свои волосы и отдался на служение богам. Помнишь ли ты?
Thedril Indrano: Да, да, идемте же.
Assassin-From-Snow: Провожает ящера взглядом, сама уходит в Виндхельм.
Kaley Gray Owl: *Келли упорно ползет вверх по склону, с которого ее столкнула Орвана. Медленно выползает на взгорок, поднимает голову и видит Адаши на руках у данмера. Снова теряет сознание*