Kaley Gray Owl: *Идет по улице с явно озабоченным видом. По дороге внимательно присматривается к прохожим и прислушивается.*
Shansi-dar: *примерился к кошельку подвыпившего норда, но вдруг заметил замершего рядом стражника*
Kaley Gray Owl: *Иногда подходит к группке зевак, прислушивается, досадливо мотает головой и переходит к следующей*
Ri'Jazirr: *Смотрит вслед собрату, которого спугнул стражник*
Mariet Seitel: *Всматривается в лица проходящих мимо людей и зверолюдов*
Valoundir: *Прикинул, какую мелодию можно придумать под песню нордов*
Assassin-From-Snow: Провожает взглядом данмерку со странной походкой, ухмыльнулась.
Shansi-dar: *заприметил седую женщину человеческой расы, прислушался к позвякивающей сумке*
Orvana Ramavel: *Ходит вдоль рядов, оглядываясь по сторонам*
Kaley Gray Owl: *Спотыкается, неловко взмахивая руками. Слышится легкий звон стекла*.
Many-faces: *решил проследить за заинтересовавшей его особой. Ящер не особо скрытничал.*
Ri'Jazirr: *Увидел знакомую фигуру и принялся играть кинжалом*
Shansi-dar: - Может каджит помочь даме? *тянется к сумке*
Shansi-dar: *к ее сумке*
Mariet Seitel: *Прислушивается к болтовне горожан у торговых палаток*
Kaley Gray Owl: * Подходит к каджиту* - Нет-нет, пожалуйста. Я сама. Отодвигает сумку подальше от каджита себе за спину*
Ri'Jazirr: *Подходит ближе к каджиту, стоящему возле женщины*
Assassin-From-Snow: Перевела взгляд на брата-по-болоту.
Shansi-dar: *убирает руки, но продолжает внимательно наблюдать*
Kaley Gray Owl: *Подходит к незнакомой женщине. Спотыкается, неловко взмахивая руками. Слышится легкий звон стекла*.
Valoundir: *Увидел знакомые лица людей, которые интересовались "пропавшей" каджиткой в таверне. Решил понаблюдать за ними*
Ri'Jazirr: Добрый вечер, красавица, каджит снова встретил тебя.
Orvana Ramavel: Всё в порядке?
Many-faces: *не отрываясь смотрел на нордку. Как обычно, красный глаз болезненно "бился", а белый был словно стеклянным. Но намерения ящера от этого были не особо понятны.*
Kaley Gray Owl: Добрый вечер - *Смущенно краснеет*
Kaley Gray Owl: *Подходит поближе и робко спрашивает* - Ээээ… Простите, вы не подскажете, как красят мех?
Assassin-From-Snow: Внимательно прислушалась к разговорю народа неподалёку от неё.
Kaley Gray Owl: Оглядывается на рядом стоящую женщину* - Моя наставница, маг-алхимик, поручила мне покрасить ее меховую накидку. Понимаете, она ее реагентами заляпала… Вместе с руководством по покраске. - * Демонстрирует лист бумаги с расплывшимся на все строчки розово-чернильным пятном.*
Shansi-dar: *прислушался, недовольно оглядел возникшую вокруг толпу. Но какая-то мысль заставила Шанси-дара остаться*
Ri'Jazirr: Оум... Ээ... *Каджит запнулся* Каджит не знает. Это наверное непросто.
Many-faces: *напряг слух. Упоминание алхимика обрадовало его. Многоликий довольно защипел.*
Ri'Jazirr: Темнеет *Достает факел* Позвольте, каджит посмотрит
Orvana Ramavel: А я похожа на портниху? Мех красят красками, я полагаю.
Kaley Gray Owl: краски у меня есть. Рецепт тоже... был
Shansi-dar: *молча наблюдает, думая о своем. Срочно нужны деньжата, чтобы скрыться. Или есть другой способ?*
Ri'Jazirr: *Тихо рядом стоящему каджиту* Хорошей луны, брат. Стражник не увидел тебя
Orvana Ramavel: Так в чем же проблема? Берете... И красите, я полагаю.
Kaley Gray Owl: *Отчаянно* - Кто-нибудь знает, как красят мех?
Assassin-From-Snow: Посмотрела на белого кота с кинжалом. Он показался ей симпатичным.
Many-faces: *решил не торопиться. Слишком много глаз плохо в таком деликатном деле. Но стать чуть-чуть незаметнее ящер и не думал.*
Valoundir: *Удивленно* - Красить мех? Я не ослышался?
Kaley Gray Owl: *Думает, не пойти ли дальше, туда, где ремесленные ряды*
Shansi-dar: - Ярких лун, брат *признательно кивнул* - А может ли дама покрасить, скажем, живой мех?
Ri'Jazirr: *Напряженно* Красивой даме так важно покрасить мех? Каджит знает где здесь можно найти краски.
Kaley Gray Owl: *Обрадованно* - Да, да, именно! Красить мех! Вы знаете, как это делается?
Many-faces: *решил рискнуть и подошел к толпе*
Kaley Gray Owl: *Ри Джазирру* - краски как раз есть, рецепт вот... испорчен.
Assassin-From-Snow: Пока белый каджит так удачно стоял к аргонианке спиной, та не могла оценить его прекрасного хвостика... и не только.
Valoundir: -Знаете, мех красить мне не приходилось. Но я знаю, что мои сородичи наносят цветные узоры не только на телу, но и на одежду. Есть для этого некоторые способы.
Shansi-dar: - Шанси-дар не знает, но он может попробовать *с легким сомнением в голосе*
Many-faces: - Красить не велика беда. Хозяин меня и не такому учил... (замявшись) И не такому ПРИХОДИЛОСЬ учиться.
Shansi-dar: - А у дамы хорошие краски, качественные?
Ri'Jazirr: * Натуженно выдавливает* Может быть каджит предложит даме ... попробовать покрасить чей то мех... для пробы, да...
Kaley Gray Owl: *Поворачивается к незнакомому каджиту, оглядываясь на белого, который ей явно понравился больше* - посмотрите, что мне оставила наставница. Вы знаете, как с этим обращаться?
Many-faces: *смотрел на бретонку мутным глазом. Выражение морды было доверительным и угрожающим одновременно.*
Kaley Gray Owl: *Торопливо лезет в сумку, извлекая пару каких-то цветных пузырьков и мешочек. Вокруг тут же распространяется противный запах*.
Shansi-dar: *заглядывает внутрь, не прикасаясь руками. Явно ничего не смыслит в этом*
Assassin-From-Snow: Прошла мимо белого каджита и легонько хлопнула его по пятой точке, сама отойдя к конструкции неподолёку.
Valoundir: - Краски? От них мех затвердеет. Не лучше ли будет красить их смолами с травами и ягодами?
Ri'Jazirr: *наклоняясь над листом* Каджит не видит ничего, кроме пятен...
Kaley Gray Owl: *Оправдываясь* - Я еще только ученик, покраску материалов еще не изучала.
Orvana Ramavel: *Шепотом* Меня раздражает это бездействие. Мы должны делать хоть что-нибудь.
Kaley Gray Owl: Маги отказываются помочь - они считают, что раз наставница мне это поручила, я должна найти выход самостоятельно. - *Удрученно взыхает*
Many-faces: - Лучше варить свеклу или тыкву. Цвет ярче и естественней.
Ri'Jazirr: *Вздрогнул от легкого шлепка в районе хвоста и чуть было не ответил ударом кинжала, но, с огромным трудом удержал лапу*
Valoundir: *Кивнул головой* - Верно, верно.
Kaley Gray Owl: *С проснувшейся надеждой в голосе* - Лучше, чтобы цвет был черный. Или коричневый. На них пятна меньше заметны.
Many-faces: -Тогда углем и черными ягодами. Асаи, или как там их...
Shansi-dar: *Громким шепотом* - Этот купил бы немного краски. Для собственных нужд
Orvana Ramavel: Цвет не будет держаться. Если вам нужен пурпурный цвет, лучше использовать каракатиц из Внутреннего моря.
Valoundir: -Тогда вам нужна сажа! Можно смешать ее с любой более-менее густой жидкостью.
Mariet Seitel: *держится в стороне, чувствуя себя немного не в своей тарелке. Много знакомых лиц из таверны, но практически нет реальных знакомых*
Ri'Jazirr: *Не слушая женщин и повернувшись к каджиту* Брат хочет покрасить себе мех?
Shansi-dar: *попутно шарит глазами по экипировке окружающих, подмечая, нельзя ли облегчить чей-нибудь кошелек*
Kaley Gray Owl: *Подозрительному каджиту с недоверием, которое быстро переходит в радость* - Вы действительно хотите поменять цвет? Но это же здорово!
Many-faces: *мрачно облизывал языком остые зубы. Ящер терпеливо выжидал.*
Shansi-dar: - Каджиту не помешало бы. Но он не умеет
Valoundir: -Я думаю, вы без труда найдете смолы дуба. Главное хорошо расчесать, что бы мех не слипся комками.
Assassin-From-Snow: Подошла к аргонианину и спросила: - Брат-по-болоту, и не холодно тебе в таких тряпках щеголять-то по снежному Виндхельму? Я бы приоделась... по-теплее.
Kaley Gray Owl: *Оглядывается вокруг с новой надеждой* - я тоже не очень умею. Но, раз здесь никто не знает, может, поискать еще?
Orvana Ramavel: *Слушает нордов, обреченно вздыхает*
Shansi-dar: *тревожно огляделся по сторонам*
Ri'Jazirr: *Покосившись на ящеров, терпеливо стоящих сзади, вытащил кинжал и преувеличенно внимательно его осмотрел*
Valoundir: *Узнал аргонианина из таверны, того, что чуть не сдал их при попытке обшарить карман данмера*
Many-faces: (негромко) Холод закаляет. И этот ничто, в сравнении со льдом каменным. Да и так удобнее.
Shansi-dar: - Ящер кажется сказал, что умеет красить? *полувопросительно*
Kaley Gray Owl: *Смущенно поворачивается к Ри Джаззиру* - может, вы мне поможете найти человека, сведущего в окрашивании?
Assassin-From-Snow: Скривилась в ухмылке, глядя на каджита с кинжалом. Вскоре ухмылка пропала с лица и она вновь посмотрела на ящера.
Ri'Jazirr: *Громко* Каджит думает, надо пойти к тем, кто красит вещи и спросить у них.
Many-faces: -Умеет. Живых, мертвых, полуживых.
Kaley Gray Owl: Или не человека... - *Опасливо косится на ящера, явно недовольная его присутствием*
Shansi-dar: - Живых? *довольно потер руки* - А сможет ли ящер покрасить живого кота?
Ri'Jazirr: *Бретонке* Каджит может проводить даму, да.
Assassin-From-Snow: - Понимаю тебя, - ответила Снежинка. - Как звать тебя, брат?
Many-faces: Все равно. Лошади, гуары, собаки. Все едино, только веревки туже.
Shansi-dar: - Веревки? *несколько напрягся*
Ri'Jazirr: *Напрягаясь* Зачем веревки?
Kaley Gray Owl: *Поворачивается к незнакомому назойливому каджиту * - если нетрудно, подожите нас здесь. Мы попробуем найти знающего человека, и вернемся.
Many-faces: (отвечая аргонианке, но с явной задержкой) Можешь звать меня как хочешь. Хоть Не-Замерзающий.
Kaley Gray Owl: *Белому каджиту* - Да, проводите меня, пожалуйста
Shansi-dar: *недовольно встопорщил усы, внезапно возникшая идея не оставляла его*
Many-faces: Обычно не хотят быть окрашенными. (поясняя каджиту)
Assassin-From-Snow: - Хорошо, Не-Замерзающий! Будем знакомы. Меня... чаще всего зовут Снежинкой.
Many-faces: Одного снегопада морозы...
Kaley Gray Owl: *Всем присутствующим* - Извините, хочу еще немножко поспрашивать. Но если никого не найдем, ваша помощь будет неоценима*
Shansi-dar: *отвлекся на карманы норда неподалеку, но далеко не ушел*
Ri'Jazirr: *Аргонианину в рубахе* Каджит не хочет видеть снеголюбивых ящеров с веревками. Каджиту не нравится идея с веревками. *Оскаливается*
Many-faces: Ремни? (хищно скалясь)
Assassin-From-Snow: Наблюдает за разговором молча.
Ri'Jazirr: *Бретонке* Я провожу Вас...
Many-faces: -Или лучше тонкие струны? (засмеявшись)
Ri'Jazirr: *Оглянувшись на аргонианина запомнил его вид и приметы.
Valoundir: *Взглядом проводил бретонку и каджита*
Many-faces: *почесал разшатанные чешуйки на груди. Кое-где оголилась кожа и даже была видна запекшаяся кровь.*
Shansi-dar: *вернулся, позвякивая монетами* - Сколько ящер хочет за услугу покраски?
Kaley Gray Owl: *Ри джаззир и Кейли отходят в сторону. Кейли торопливо оглядывается, тянет за рукав и горячо шепчет спутнику на ухо* - Вы ведь уже догадались, что на самом деле нет никакой накидки, правда?
Many-faces: Хех, а сколько ты можешь дать?
Ri'Jazirr: Бретонке* Каджит думает что дама хочет покрасить живой мех.
Ri'Jazirr: Но дама неосторожна.
Kaley Gray Owl: *Кадижиту* - Совершенно верно.
Shansi-dar: *призадумался* - Не очень много.. Но этот может добыть больше
Kaley Gray Owl: Понимаете, это очень славная каджитка, ей надо помочь
Many-faces: -Отлично! Надеюсь, ты будешь кричать не очень громко. А то у меня голова с прошлого раза еще болит.
Ri'Jazirr: *Бретонке полушепотом* Ри Джазирру не нравятся аргониане. Они ... ждут чего-то.
Assassin-From-Snow: Рогатый аргонианин Снежинке как-то... не понравился. Его разговор с каджитом был довольно грубым. Убийца подошла к прилавку, якобы рассматривая товар.
Shansi-dar: - Кричать? *сложил мощные лапы на груди*
Kaley Gray Owl: *Ри Джазирру* - Да, именно аргониане хотели поймать Адашшшшш... -*Замолкает*
Ri'Jazirr: *Бретонке* Сестра в беде?
Many-faces: *неопределенно развел руками.*
Many-faces: Не хочешь - не надо.
Ri'Jazirr: Доставая кинжал* Каджит готов помочь.
Shansi-dar: - От чего кричать? Проблема в краске или в способе нанесения ее на шкуру?
Kaley Gray Owl: *Задумчиво* - конечно, попробовать сначала покрасить этого незнакомца было бы очень удобно. Но как отвязаться от аргонианина?
Many-faces: И то, и другое. Краски жгут кое-где, а шкура живая не мертвая - ее на холсте не растянешь, приходится искать другие пути.
Valoundir: *С сомнением смотрит на каджита* -Не думал, что кому-то может понадобиться поменять свой цвет кожи... меха.
Ri'Jazirr: *Бретонке* Над быстро идти отсюда, да.
Kaley Gray Owl: *Взыхает* - Делать нечего. Берем этого... и идем его красить. А там будь что будет!
Ri'Jazirr: *Задумчиво* Брат может помочь нам. Он займет ящеров разговором.
Shansi-dar: *скривился* - У Шанси-дара есть необходимость. Нужно чтобы некоторые люди не узнали его в толпе
Kaley Gray Owl: *Согласно кивает и возвращается к остальным*
Valoundir: -Интересно. Ведь иногда краска может работать по другому.
Many-faces: -Мне это безразлично. Хоть перед углеглазой красоваться. От этого краска другой не станет.
Mariet Seitel: *Оборачивается на проходящую мимо женщину*
Kaley Gray Owl: *Незнакомому каджиту* - значит, вас зовут Шанси-Дар?
Shansi-dar: *Оглядывается, следит глазами за стражей. Тяжело о чем-то задумался* -Сдирание шкуры понеприятнее будет *совсем тихо*
Ri'Jazirr: *Глядя вслед бретонке* Келли мила. И отважна. И добрая. Она добрая, да. И неосторожная.
Shansi-dar: - Да, дама правильно поняла. Шанси-дар к ее услугам
Many-faces: После свежевания долго не живут. (заверение было каким-то очень... профессиональным)
Shansi-dar: *кажется впечатлился*
Kaley Gray Owl: Я попробую вас покрасить...
Ri'Jazirr: *Растерянно под нос* Зачем красить брата, когда надо помочь сестре. Каджит не понимает...
Shansi-dar: - Этот будет благодарен *прищурился, пытаясь понять, нужно ли платить, или заплатят ему* - Какой сестре?
Many-faces: *дернул головой. Значит он нашел того, кого нужно. Осталось лишь довершить начатое.*
Ri'Jazirr: *Пожимает плечами* Брат мог помочь тут...
Assassin-From-Snow: "Что же тут происходит? Целых два каджита говорят о какой-то третьей.... Любопытно." - подумала про себя Снежинка
Kaley Gray Owl: *Оглядывается в поисках помощи. Стоящая рядом аргонианка показалась не такой опасной, как тот, другой*
Many-faces: -И все таки я настаиваю на своем участии. У меня есть опыт.
Ri'Jazirr: *Присев проверяет амуницию и вслух, чтоб слышали рядом* Каджиту не нравится все... Каджит не понимает... Каджиту не нравятся ящеры.
Valoundir: *Аргонианину* - В покраске шкур да, но тут более деликатная работа.
Shansi-dar: - У сестры какие-то проблемы с законом? Помогите Шанси-дару, и он поможет вам *на самом деле бессовестно сбежит*
Many-faces: Не эльфа же буду красить.
Many-faces: *хрустнул шеей. Может просто затекла?*
Kaley Gray Owl: *Раздумывает: сбежать от этого... - косится на аргонианина - мы все равно не сможем. Да и зачем? Если Шанси-дар не против, то...*
Ri'Jazirr: *Шанси-дару* Брат тоже хочет красить мех?
Valoundir: -Да это было бы легче, это же не мех.
Kaley Gray Owl: *Обращается к Шанси-дару* - а ты не знаешь какого-нибудь укромного местечка, где можно это сделать?
Orvana Ramavel: *Шепотом* Милая бретонка... Гуар принес на хвосте, что вам нужна краска?
Shansi-dar: *Отзывается собрату-каджиту* - Этот нуждается хотя бы в полосках. Небольших черных волосках, по которым его примут за другого
Many-faces: *молча не вмешавался. Он получит свое так или иначе.*
Kaley Gray Owl: *Оборачивается к женщине* - Что вы, краска как раз есть. Нет пояснения, как это делать
Shansi-dar: - Шанси знает неплохое местечко под мостом. Там тихо и много воды *и оттуда легче потом сразу смыться*
Orvana Ramavel: Возможно, есть и другие способы...
Ri'Jazirr: *Бретонке* Ри Джазирр думает что надо уходить с площади. Брат поможет Ри Джазирру и мы покрасим всех, кого надо
Valoundir: *Так и не понял, к чему этот разговор. Посмотреть на покраску каджита интересно. Но важно найти каджитку, за которой охотятся ящеры*
Kaley Gray Owl: *Шепотом Ри Джазирру* - Если хорошо получится покрасить этого, легче будет во второй раз. *Улыбается*
Mariet Seitel: *Замечает за углом дома какое-то странное шевеление. Незаметно удаляется к неизвестному*
Shansi-dar: *прислушивается. Не то, чтобы очень внимательно, но с легким любопытством*
Many-faces: *снова стал теребить расшатанные чешуйки и следить здоровым глазом за бретонкой.*
Ri'Jazirr: *Шепчет Келли* Надо идти, да. Берем каджита и идем красить его. Это забавно, но надо идти.
Orvana Ramavel: Скажем, возможно найдется кто-то, кто может... "Покрасить" что-то или кого-то без краски.
Shansi-dar: - Идем, идем *еще раз тревожно огляделся*
Ri'Jazirr: *Шанси-дару* У брата есть оружие?
Orvana Ramavel: Естественно, не за просто так.
Many-faces: -Так вы принимаете мою помощь? (нетерпеливо)
Ri'Jazirr: *Оскаливаясь* Нет! Фррр...
Shansi-dar: - У этого есть хороший острый кинжал *Ри Джаззиру*
Assassin-From-Snow: Внимательно всех слушает, но продолжает смотреть на белого каджита.
Valoundir: *Весело* - Видимо тебе и дальше придется красить шкуры, приятель.
Shansi-dar: - А Шанси-дар был бы не против помощи ящера. Тот явно знает, о чем говорит
Kaley Gray Owl: *Отвечает даме* - нет-нет, подруга просила именно красками. - *Демонстрирует сумку с пузырьками и мешочками*
Ri'Jazirr: *Шанси-дару* Каджит много работал... кинжалами. Это хорошие клинки.
Many-faces: (Пожал плечами, урадкой проводя когтем по горлу) Ваше право. Но прежде я хочу переговорить с МИЛОЙ дамой. (кивая бретонке)
Shansi-dar: *согласно кивнул, провел рукой по кинжалу в легких ножнах*
Kaley Gray Owl: *Решительно* - Что ж, Шанси-дар. Пойдем? Есть тут одно местечко...
Ri'Jazirr: *нервно бьет хвостом* Дама не желает.
Orvana Ramavel: Вы покрасите, положим. А что дальше? Где гарантии, что краска... Не сойдет после первой стирки?
Valoundir: *Замечая как все хвастают своим оружием, решил бодро тряхнуть свой живот*
Many-faces: Прости, я не думал что дама тут ТЫ!
Shansi-dar: - Пойдем, пойдем. Если у сестры схожая проблема, то ей будет достаточно не мыться пару вечеров
Shansi-dar: *потихоньку направился в сторону моста*
Kaley Gray Owl: *Женщине* - А вы поприсутствуйте, и мы все сможем оценить результат
Assassin-From-Snow: Отпрянула от стены, глядя вслед второму каджиту.
Ri'Jazirr: *нервно улыбаясь* Ящер может говорить. Да, может. Живые ящеры много говорят.
Orvana Ramavel: Если вы меня приглашаете...
Kaley Gray Owl: *Поворачивается и направляется вперед по улице*
Many-faces: Тогда ДАМА захочет говорить со мной одна, чтобы ее ПОДРУГА не пострадала.
Valoundir: *Отходит в сторону и прячется*
Kaley Gray Owl: Ну не могу же я запретить, если Шанси-дар не возражает? - *Лукаво усмехается*
Shansi-dar: *нетерпеливо обернулся*
Assassin-From-Snow: Следит за группой, идя следом.
Ri'Jazirr: *Идет за Келли*
Many-faces: *глухо зашипел. Ящер нагло пошел следом.*
Ri'Jazirr: *стоит у лестницы*
Ri'Jazirr: Не надо идти, ящер
Valoundir: *Удивленно смотрит на аргонианку*
Kaley Gray Owl: Идет по направлению к мосту в город*
Shansi-dar: *пошел темным переулком, про себя надеясь не встретить кого не нужно*
Many-faces: Успокойся, приятель. Я знаю о кошке и ее... проблеме. Я могу рассказать много... полезного.
Valoundir: *Шепотом* - Здраству...те.
Ri'Jazirr: *Бьет хвостом* Говори
Shansi-dar: *миновав ворота, облегченно улыбнулся*
Kaley Gray Owl: *Вместе с каджитом идут по мосту*
Many-faces: Я один из охотников. Мне плевать, станет она свободной или снова будет подстилкой хозяина...
Ri'Jazirr: *Шипит*
Valoundir: *Проводил молчаливую аргонианку взглядом, направил свой взгляд в сторону каджита и ящера*
Many-faces: ...но мне не плевать на ее хозяина. Откровенно говоря, углеглазых из Вшивых Домов я на вертел насадил бы...
Shansi-dar: *ловко спрыгнул в снег*
Ri'Jazirr: *Передергивается, но слушает*
Many-faces: ...но вы ничего не добьетесь просто покрасив мурку.
Orvana Ramavel: *Прыгает с необыкновенной ловкостью для знатной дамы*
Assassin-From-Snow: Тихо проследовала за троицей и спряталась.
Shansi-dar: - Кто-то развел тут огонь, но он явно давно ушел
Ri'Jazirr: Ты хочешь стать не охотником?
Kaley Gray Owl: *Под мостом оказывается довольно уютное местечко:*
Many-faces: Она в ваших руках просто подохнет. Только чуть более изощренно, чем в руках мои "сородичей" и хозяина.
Orvana Ramavel: Теперь мы можем говорить прямо?
Many-faces: Повторяю, мне плевать на рабыню. Но если это плата... то могу помочь.
Kaley Gray Owl: *На веревках даже висят какие-то чистые и сухие тряпки. Вода рядом*
Ri'Jazirr: *Нервно* Почему? Каджит не понимает
Shansi-dar: - Прямо? *напрягся* - Где запропастился этот ящер...
Many-faces: Потому что вы ее будете прятать, а она во мраке зачахнет. Поверь беглому рабу, жить в щелях не намного приятнее, чем на поводке. Вы ее загубите.
Valoundir: *На всякий случай достал лук и продолжил наблюдать за каджитом и ящером-охотником*
Kaley Gray Owl: *Каджиту* - Не волнуйся, я попросила твоего сородича задержать его
Many-faces: Да и убивать охотников вам нет смысла. Будет больше цена за голову, а столько стрел у вас нет.
Orvana Ramavel: Выслушайте моё предложение. Я знаю, что вы собираетесь делать и кого красить.
Ri'Jazirr: Каджит не знает что думает бретонская женщина. Каджит не бросит сестру в щели. Ри Джазирр может ее увезти отсюда. И защитить, да.
Assassin-From-Snow: Навострила ушки
Valoundir: *Улыбнулся, услышав про стрелы, но на всякий случай проверил кол-во своих стрел*
Shansi-dar: - Зачем задерживать? *повернул голову к данмерке* - Кого же?
Kaley Gray Owl: Да, я внимательно вас слушаю
Orvana Ramavel: Моё имя - Орвана Рамавель, я представительница Великого Дома Хлаалу...
Many-faces: Я предлагаю сделку. И вам, и мне польза. Вы освободите и защитите кошку, а я на шаг приближусь к мечте. Выслушаешь?
Kaley Gray Owl: - Но вы ведь никому не скажете? - *Испуганно*
Orvana Ramavel: Клянусь моим дыханием, у нас с вами общие враги.
Shansi-dar: *ничего не понимает* - Так вы покрасите Шанси-дара? Поделитесь красками?
Ri'Jazirr: * Не отпуская кинжалов* Каджит знает что ящеры не любят пепельных. И остальных тожде не любят. Но каджит готов слушать.
Assassin-From-Snow: - Хлаалу? Вот так дела... - прошептала под нос аргонианка, наблюдая из стороны.
Kaley Gray Owl: *Каджиту* - Конечно, обязательно покрасим. Только давай послушаем эту женщину?
Many-faces: Ее хозяин где-то неподалеку. "Устраните" хозяина и кошку оставят в покое. У Вшивых начнется дележка свободного места. Им не до нее будет.
Shansi-dar: - Каджит слушает *вздохнул*
Kaley Gray Owl: *Данмерке* - Что вы предлагаете?
Orvana Ramavel: Дело в том, что после того как мы найдем каджитку... Вы передадите её мне. Всё просто. Каджитка получает свободу и протекторат моего Дома...
Ri'Jazirr: *Вздыхая* Жизнь каждого в руке Матери. Каджиту не трудно... устранить. Но при чем тут ящер?
Many-faces: Да и меня убивать вам нет смысла. Я все еще собственность Телванни, а вам лишние проблемы явно не нужны. (будто заметил босмера неподалеку)
Orvana Ramavel: Дрес остается ни с чем, а вы идете по своим делам.
Assassin-From-Snow: Прошипела. Кажется не очень тихо... но надеялась, что её не заметят.
Kaley Gray Owl: -*Снова данмерке* - Предложение заманчивое. Только есть пара моментов...
Many-faces: А я просто хочу отплатить всем Вшивым Домам за свою погубленную жизнь.
Many-faces: С вами, или нет - мне все равно. Но в этот раз у нас могут быть общие цели.
Shansi-dar: *хохотнул* - Или вы просто присвоите сестру как свое имущество? И свободы она не увидит
Kaley Gray Owl: Во-первых, я не могу решать судьбу той, о ком мы говорим, одна, без подруги. А она сейчас в отъезде...
Ri'Jazirr: Каджит не верит ящерам. Однажды поверил... Каджит хочет знать - ящер пойдет с каджитом искать мечту на острие клинка?
Kaley Gray Owl: - Во-вторых, я не знаю, где сейчас спрятана каджитка.
Valoundir: *Прикидывает, сколько раз он промахнется, если вынужден будет стрелять*
Many-faces: Я предпочитаю душить. Ломать. Крутить. Но можно и ножом.
Kaley Gray Owl: - В третьих, давайте все-таки сначала покрасим этого странного каджита, и уже потом обговорим все без лишних ушей
Shansi-dar: - Но-но, этот не странный. У него просто свои дела
Assassin-From-Snow: "Лишние уши? Это она не про меня, надеюсь"... - подумала Снежинка, спрятавшись по-надёжднее
Kaley Gray Owl: *Отворачивается, вытряхивает прямо на землю содержимое сумки и начинает перебирать пузырьки*
Many-faces: Другие могут не знать, что я хочу. Охотники. Быть может, я смогу обмануть их. Братьев "болотных" у меня нет.
Ri'Jazirr: Каджит... не хочет знать прошлое ящера. Каджит видит его гнев. Убивать в гневе можно, но глупо. Ящер готов стать спокойным и хладнокровным. как и положено ящерам?
Orvana Ramavel: Мы должны надеяться, что доберемся до каджитки раньше Дрес. Я обещаю ей свободу... Ну, в пределах Дома, конечно... И она будет в безопасности.
Kaley Gray Owl: *Перетряхивает мешочки с порошками, достает миску и начинает понемножку на глаз насыпать в нее все подряд"
Shansi-dar: - Каджит хочет поскорее прекрасить свою шкуру и убраться восвояси... *бормочет* - Этот не верит словам темной
Many-faces: Не говори мне о том, что ПОЛОЖЕНО! Я был игрушкой в руках углеглазых и намерен пустить кровь! А кровь всегда горяча из ран. Я давно не аргонианин. (последнее слово было произнесено с особым презрением)
Kaley Gray Owl: *Не поднимая глаз на данмерку* - Да, да... Я услышала вас. Но я уже сказала - в одиночку я не могу решить этот вопрос.
Ri'Jazirr: *Отстраняется с удивлением и внимательно смотрит на ящера*
Orvana Ramavel: В определенных кругах Рамавель известны как аболиционисты, если вы всё еще мне не верите. Впрочем, теперь не смею мешать.
Kaley Gray Owl: *Каджиту* - Потерпи еще чуточку, видишь, я смешиваю краску...
Valoundir: *Убирает лук*
Many-faces: Древо бросило! Свои бросили! Только потехи! ИГРИЩА! Ты не поймешь. У тебя нет в груди камня, способного в любой момент сварить заживо.
Kaley Gray Owl: *Данмерке* - Эй, эй! Не мешать - это недостаточно. Лучше помогите. А встретиться мы можем и позже
Ri'Jazirr: *Думает* Мать ждет этого ящера. Будет ли прав каджит, обратив внимание Руки на ящера?
Many-faces: *ящера трясло. Белый глаз дрожал, красный бешено заметался.*
Orvana Ramavel: Помочь? Что ж, говорите что делать.
Kaley Gray Owl: Скоро приедет Рала. Уже послезавтра она будет здесь. Мы можем встретиться снова и обсудить все уже втроем...
Many-faces: Каджит волен поступать как хочет. (подуспокоившись)
Shansi-dar: *Скучает*
Assassin-From-Snow: Случайно ногой наткнулась на брошенную стеклянку и упала лицом в снег, сразу же раскрыв своё местоположение.
Shansi-dar: *Вздрогнул*
Many-faces: Но Дреса нужно убить. Или покарать. Или заставить почувствовать себя ничтожеством. Рабом.
Kaley Gray Owl: - И... Ах! Я надеялась, что это вы мне подскажете, что делать!.. *Неловко дергает рукой и в миску выливается почти полпузырька чего-то противно-розового*
Assassin-From-Snow: - Ау... ой как не ловко.... - встаёт.
Orvana Ramavel: Нас слышали. Храни нас Милосердная мать.
Many-faces: Как и Телванни. Всех.
Kaley Gray Owl: - Ай, кто тут?
Shansi-dar: - А, это не за мной *успокоился и наблюдает с ленивым вниманием*
Ri'Jazirr: *Осторожно, но твердо* Держи себя в лапах. Каджит готов рискнуть. Возможно, каджит согласен. Каджиту надо знать одно - чем поклянется ящер, что не предаст ударом в спину
Assassin-From-Snow: - Здравствуйте! Мне просто любопытно какого Ситиса тут всё происходит и... по-возможности об этом узнать.
Assassin-From-Snow: Легонько поклонилась
Kaley Gray Owl: *С досадой в голосе* - Ну почему, почему Рала уехала именно сейчас?! Никто не помогает, зато наблюдателей - полгорода!
Many-faces: Бить в спину могут только трусливые твари. Я если и буду убивать, то только глядя в глаза. Вот, клянусь своим целым глазом.
Shansi-dar: *Безучастно пожал плечами в ответ*
Orvana Ramavel: *Легонько отталкивает бретонку, присаживается у миски*
Shansi-dar: - Ящерица слышала весь разговор?
Ri'Jazirr: *Думает* Странный ящер. Больной. Но может стать полезным. Бретонка уже закончила красить брата?
Kaley Gray Owl: *Появившейся ящерице* - Извините. Можно, я сделаю это чуточку позже. А пока этот господин - *показывает на каджита* - ощутит на своей шкуре прелести преображения..
Valoundir: *Уже не прячась наблюдает за каджитом и гневным ящером*
Orvana Ramavel: *Берет пузырьки по очереди, проводит их под носом*
Kaley Gray Owl: *Смотрит, что данмерка делает с миской*
Shansi-dar: *Принялся раздеваться*
Many-faces: *царапнул себя по руке. Свежая кровь на когтях была почему-то черноватой. Окровавленную руку ящер протянул каджиту для рукопожатия*
Assassin-From-Snow: - Ага... ну ладно. Кажется, тут кому-то нужна помощь? Судя по тому, что я услышала. Я могла бы в этом деле поучавствовать за... плату, разумеется.
Many-faces: -Клянусь глазом, что не убью подло из-за угла.
Orvana Ramavel: Не простые краски... Но отступать уже поздно.
Ri'Jazirr: *Оглядываясь* Хорошо. Каджит думает - нам надо уйти. Много народа. много глаз. много ушей. Ящер говорил громко. Идем отсюда.
Ri'Jazirr: *поворачивается спиной к ящеру и спускается по лестнице.*
Many-faces: *что-то невнятно пробурчал. Может просто прочищал горло, и пошел за каджитом.*
Orvana Ramavel: *Зачерпывает в миску воды из реки*
Kaley Gray Owl: Поздно - *Вздыхает, помешивая в миске какой-то щепочкой*
Shansi-dar: *Переминается, поглядывая на свое.. нижнее белье* - Этот думает, что там не надо красить
Assassin-From-Snow: С улыбкой смотрит на полуголого каджита.
Kaley Gray Owl: *Улыбается* - Конечно, ТАМ красить мы не станем
Orvana Ramavel: *Добавляет содержимое нескольких пузырьков*
Kaley Gray Owl: *Снова помешивает щепочкой*
Ri'Jazirr: *Останавливается* Каджит думает, ящер знает где хозяин?
Orvana Ramavel: *Жидкость становится буроватой*
Shansi-dar: *Топчется на месте от холода*
Valoundir: *Про себя: "Ну зачем останавливаться прямо сейчас?"*
Kaley Gray Owl: *Данмерке* - может, стоит прогреть на костре?
Many-faces: Я видел его. Одна из "ваших" знает его и может указать. Может даже назначит встречу.
Orvana Ramavel: Это и в правду настолько необходимо?
Kaley Gray Owl: *Сдвигается в сторону, чтобы каджит мог подойти поближе к огню*
Ri'Jazirr: Каджит видел кровь ящера. Каджит понимает. Каджита зовут Ри Джазирр.
Many-faces: *помрачнел, видимо вспомнив своего хозяина*
Shansi-dar: *Подбирается поближе к костру*
Kaley Gray Owl: Видимо да, - оглядывается на Шанси-дара
Orvana Ramavel: Ну, вот теперь, я полагаю...
Assassin-From-Snow: "Красивый, голый каджит! Как мило." - подумала ящерка, наблюдая за Шанси-Даром.
Many-faces: Ри'Джаззиру нужно мое имя? Или тебе будет довольно того, что скажу я?
Kaley Gray Owl: *Забирает из рук данмерки миску с составом и подходит к Шанси-дару*
Shansi-dar: *Смутился под взглядами трех дам*
Kaley Gray Owl: *Каджиту* - Так что выбрал? Полосочки, пятнышки? Или сплошь покрасим?
Orvana Ramavel: Наверное, ему стоит просто зачерпнуть это и размазать по телу. Если выживет, то...
Shansi-dar: - Каджит предпочел бы сплошную покраску..
Assassin-From-Snow: - Оу, красавчик, ну не боись ты! - хихикнула Снежинка. - Не в первой же видим оголённый мужской бюст... я думаю.
Shansi-dar: *Негромко фыркнул*
Valoundir: *Начинает мерзнуть, но ждет, когда каджит и аргонианин-бывший раб продолжат движение*
Kaley Gray Owl: *Недовольно* - Но-но, не пугайте! Рала - мастер, если только вы чего не подмешали...
Ri'Jazirr: Нет. Имя не обязательно. Но каджиту не очень нравится звать ящера ящером.
Many-faces: Зови Черная-Кровь, раз видел и понимаешь.
Orvana Ramavel: У меня нет желания его убить. Ну, смелее!
Kaley Gray Owl: *Подходит ближе к каджиту и начинает размазывать краску по его спине*
Ri'Jazirr: Черная-Кровь понимает, что Ри Джазирр служит не себе?
Shansi-dar: *Закрыл глаза и едва слышно урчит*
Orvana Ramavel: *отряхивает руки*
Many-faces: Никто себе не служит. Только глупец думает иначе.
Shansi-dar: - Дамы могут обсуждать свои дела, Шанси-дар не станет слушать
Kaley Gray Owl: - Вот так... а теперь так, и тут... Шанси-дар, надеюсь, сам покрасит себя спереди?
Assassin-From-Snow: - Ох... А зачем вам это нужно? Надеюсь, отмоется. - поинтересовалась наёмница.
Orvana Ramavel: *Вспоминая про аргонианку* А, ты...
Shansi-dar: - Да *отбирает миску и мажется*
Assassin-From-Snow: - Да, я. - кивнула в ответ.
Orvana Ramavel: Что ты слышала? Говори.
Kaley Gray Owl: Не забудь шею и лицо...
Ri'Jazirr: *Кивает* Черная-Кровь знает, да. *Протягивает лапу* Каджит готов идти с Черной-Кровью и радовать наши клинки кровью врага.
Shansi-dar: *Мажется и недовольно морщится от неприятного запаха*
Many-faces: *мгновение медлил, но все же решился ответить рукопожатием.*
Many-faces: Кровь от крови, кость от кости...
Assassin-From-Snow: - Ну, что вы там зачем-то красите шерсть... и что у этих каджитов есть какая-то подружка... и что другой ящер какой-то злобненький к каджитам... Ничего толком не поняла.
Ri'Jazirr: *Очень тихо* Мать смотрит на нас.
Kaley Gray Owl: *Придирчиво разглядывает Шанси* - вроде хорошо получается. Молодец. Сейчас немного подождем, и будем смывать
Many-faces: *молча кивнул*
Orvana Ramavel: Хорошо. Будешь жить.
Shansi-dar: *Думает, надо ли красить веки. Обратят ли нехорошие люди внимание на это?*
Kaley Gray Owl: *Услышав слова ящекрки, возводит глаза к небу* - Во имя всех богов! Откуда все все знают?
Assassin-From-Snow: - Я бы хотела узнать подробности, - прямо сказала ящерка.
Orvana Ramavel: Вы знаете, во что влезаете?
Shansi-dar: *Аккуратно мажет левое веко, недовольно шипит*
Assassin-From-Snow: Глянула на человека: - Нужно уметь подслушивать! - и улыбнулась
Ri'Jazirr: *Расслабившись* Каджит... доволен? Нет. Каджит думает что так правильно. Черная кровь должен подождать до вечера. Каджиту надо проверить остальных. Так?
Assassin-From-Snow: - Нет не знаю, вот и спрашиваю. Заинтересует - возьмусь.
Many-faces: Мне все равно. Я сказал свое слову и жду, что ты передашь его остальным. Или хотя бы сам прислушаешься.
Valoundir: *Как бы Валундир не старался, расслышать сверху ничего не получалось.*
Kaley Gray Owl: *Поворачивается к обоим дамам* - Ну почему надо обсуждать все в присутствии третьих лиц? Мы покрасим этого симпатичного кота, проверим прочность окраски...
Shansi-dar: *Перешел ко второму. Боится открыть глаза. Шепчет бретонке* - Долго держать?
Orvana Ramavel: Мы говорим не о контракте на какую-нибудь болотную дрянь и не на бандитов.
Kaley Gray Owl: *Каджиту* - Нет, солнышко, скоро смоем. - *Снова дамам* - и поговорим спокойно
Ri'Jazirr: Каджит услышал. Каджит решил. остальным не надо знать. Такие дела не решаются .. советом с женщинами. Где каджит будет ждать Черную-Кровь?
Orvana Ramavel: Что с ним?
Orvana Ramavel: Красится?
Assassin-From-Snow: - Я занимаюсь всем, чем угодно! Хоть в план Обливиона с головой погружусь, хоть коня на скаку остановлю. Лишь бы это было интересно и прибыльно.
Shansi-dar: *Шарит лапами в воздухе, чуть не задел кого-то, кажется, данмерку*
Kaley Gray Owl: *Слюнявит палец, пробует им шерсть каджита, разглядывает...* - Замечательно получается. Сейчас будем смывать и сушить
Many-faces: Я сплю за конюшнями. Или ищу сладость. Спрашивай у белой кошки, не ошибешься.
Valoundir: *Не выдержав, крикнул каджиту и аргонианину* -Эй, уважаемые! Минуту!
Kaley Gray Owl: *Каджиту* Стой спокойно, сейчас водичкой обольем..
Ri'Jazirr: *Вскинувшись* Нас слышат?
Many-faces: *поднял голову и недовольно покосился на босмера.*
Valoundir: -Ловите, если что.
Many-faces: Чего тебе надо, карлик?
Valoundir: *Вздохнув* -Ух, колено.
Ri'Jazirr: *Шипит* Что тебе?
Shansi-dar: *Мнется*
Valoundir: *Шипит, как может, в ответ* -Ну ну.
Valoundir: -Раз уж все раскрыли карты, я тоже искал каджитку, что-бы помочь.
Ri'Jazirr: *Широко улыбается* Босмеры такие босмеры. Каджиту смешно!
Valoundir: -Только не думал, что с этим *кивнул в сторону аргонианина* мы на одной стороне.
Kaley Gray Owl: *Несколько раз обдает каджита водой из ведра*
Many-faces: Наивный. Карты всегда спутаны. Ты мне точно не друг.
Ri'Jazirr: *Мотает головой и чешет бок* Не на стороне. не на одной. Он враг моим врагам.
Many-faces: Друзья - это всегда враги с общей целью.
Kaley Gray Owl: *Обходит каджита вокруг*
Shansi-dar: *Встрепенулся, когда на него плеснули водой* Фррр! Этот хочет окунуться по-настоящему, смыть гадость! *Затопорпился к реке и громко плюхнулся в воду*
Assassin-From-Snow: Посвистела, ожидая пока мисс данмерка вновь заговорит с ней.
Orvana Ramavel: Итак, мы могли бы...
Orvana Ramavel: Вы наемница, верно?
Shansi-dar: *Отпылыл подальше, чтобы хорошенько промыть шерсть*
Kaley Gray Owl: Могли бы, да... За банком, послезавтра, в полдень. Встретиться
Valoundir: *Серьезным тоном* -Каджиту может быть смешно, но в таверне, когда мы узнали о каджитке, он явно выглядел не как мститель или борец с Домами данмеров.
Ri'Jazirr: *Фыркает* Босмер тоже хочет спасти сестру и убить всех темных?
Kaley Gray Owl: *Кивает головой* - Да, наемница
Valoundir: -Убить? Нет. Спасти? да.
Assassin-From-Snow: - Да, о да, конечно! Одна из лучших в своём роде. Всё за ваши деньги, миледи.
Ri'Jazirr: *Кивает* Да. Каджит помнит. Каджит ... верит? Да. Верит.
Many-faces: *безразлично смотрел на босмера. Слога коротышки его явно не тронули.*
Kaley Gray Owl: *Обращаясь к ящерке* - А, оказывается, это вас спросили?
Shansi-dar: *Отфыркиваясь, выбрался из реки и сразу бросился к костру. Шерсть Шанси-дара заметно потемнела*
Valoundir: *Обращаясь к ящеру* -Ты пытался помешать нам, когда мы проверяли содержимое карманов охотников. Зачем? *Спросил требовательным тоном*
Orvana Ramavel: Мы посвятим вас в подробности, с согласия третьей стороны.
Kaley Gray Owl: *Еще раз обходит каджита, приглядываясь к его шерсти*
Many-faces: Не люблю воров. Им надо отрубать руки, а я только помешал красть. Стоило поступить по закону и все таки рубить?
Orvana Ramavel: Сейчас нам очень не помешает военная поддержка. Особенно, когда моих солдат нет рядом.
Kaley Gray Owl: *Обращаясь к данмерке* - А он заметно потемнел, правда?
Valoundir: *Рассмеялся* -Видимо ты не знаком с законами.
Ri'Jazirr: *Поворачивается к аргонианину* Черная Кровь так не любит воров?
Orvana Ramavel: Да, видимо всё прошло удачно.
Assassin-From-Snow: - Отлично, ты тоже сильная девушка, да? В наёмницы не каждая домохозяйка пойдёт! О, я вижу посох за спиной. Маг, да? Это хорошо! - сказала она девушке-человеку.
Many-faces: Заноном вертят как хотят. Вор должен это знать.
Kaley Gray Owl: *Каджиту* - Ну как тебе твоя новая шкурка?
Many-faces: Не люблю.
Valoundir: -Верно. Значит убить плохих людей или меров ты можешь, а своровать нет?
Many-faces: Но есть и куда более нелюбимые вещи.
Many-faces: Я этого не говорил.
Valoundir: -И, что удивительно, как раз у охотников, работающих на Дом.
Kaley Gray Owl: *Ящерице* - Да, видимо, мы с тобой занимаемся схожим ремеслом. Но я пока не маг, а только ученик
Shansi-dar: *Оглядывает себя* - То, что нужно. Теперь этого никто не узнает! Во всяком случае, пока он не уберется подальше от Виндхельма *отряхивается и натягивает доспехи прямо на сырое тело*
Assassin-From-Snow: - Я смогу помочь вам, мисс...? - спросила она данмерку.
Many-faces: Тебе плохо видна со своего "насеста", любитель растений. (фыркая)
Valoundir: *Обращается к каджиту* -Можешь проверить меня и мои слова, я докажу свою искренность. Но меня пугает, как легко ты согласился с ним.
Kaley Gray Owl: *Облегченно взыхает* - Да, это было нечто! Но все хорошо, что хорошо заканчивается...
Orvana Ramavel: Рамавель. Орвана. Можешь звать меня госпожа.
Valoundir: *Фыркнул* -Кто-бы говорил про зрение. Но раз я не прав. Можешь объясниться.
Shansi-dar: - Каджит признателен прекрасным давам *поклонился* - Если они не возражают, Шанси-дар пойдет по своим делам
Orvana Ramavel: Ты можешь помочь всем нам, я думаю.
Assassin-From-Snow: - Хех, ну нет, это слишком... Рамавель Орвана, значит? Хорошо.
Kaley Gray Owl: *Чем больше смотрит на каджита, тем больше ей нравится результат покраски. Радуется и хлопает в ладоши*
Ri'Jazirr: *Покивая головой и обвив хвостом ноги* Каджит не верит никому, да. Каджит согласился. Черная Кровь убьет хозяина сестры вместе с каджитом. Живущий на деревьях поможет нам?
Assassin-From-Snow: - Внимательно вас слушаю, мисс.
Many-faces: Меня теперь не станут гнать охотники, раз я сам охотник. Мне это на руку.
Orvana Ramavel: Возможно, мы и наймем тебя на деньги Хлаалу.
Assassin-From-Snow: - Ну хоть не Дрес! Что я должна делать?
Shansi-dar: - Этот благодарен, но теперь ему нужно идти *торопливо отступает, пока никто не стребовал с него плату*
Valoundir: *Обращаясь ко всем* -Я не живу на деревьях уж почти лет 50. Но ты прав. Со мной были еще товарищи, но мы так и не встретились. А что же до охотников. Слишком много совпадений, как там тебя, Черная Кровь.
Kaley Gray Owl: *Переводит взгляд с хлаалу на ящерицу и обратно* - Ну что, дамы? Задача выполнена. Теперь можем и поговорить, если остались вопросы
Orvana Ramavel: Подробности работы мы можем обсудить позже, да и они могут поменяться. Так или иначе, всё сведется к охране одной каджитки.
Assassin-From-Snow: - Мдаа... у меня, пожалуй, много вопросов.
Kaley Gray Owl: *Задумчиво смотрит, ка исчезает за поворотом покрашенный каджит*
Many-faces: Мне плевать, что ты думаешь. Я буду делать то, что посчитаю правильным. Твое одобрение мне не нужно.
Assassin-From-Snow: - Каджитка, да? Та, о которой говорили те двое мужиньков?
Shansi-dar: *Довольный донельзя, бежал прочь от города. Плохие люди не найдут хитрого каджита. Еще и золото сохранил!*
Many-faces: *сплюнул в сторону буроватую слизь со сгустками крови. Похоже ящер все время испытавыл боль.*
Kaley Gray Owl: *Данмерке* - А вот теперь хочу поинтересоваться: от чего все-таки вы собираетесь охранять нашу ээээ... подопечную?
Valoundir: *Нахмурился* -Достаточно, действительно. Дейлай то, что считаешь правильным. Только не резко, что бы мы успели развернуться.
Kaley Gray Owl: И как долго ей придется жить под охраной?
Ri'Jazirr: *Вимательно осмотрел ящера и подумал* Надо срочно навестить Убежище. Рассказать о ящере. Может не успеть.
Many-faces: Не волнуйся, я еще никого СЛУЧАЙНО не зашиб.
Orvana Ramavel: Дрес. Вас устроит такой ответ? Охрана, я думаю, не понадобится, если мы отвезем её в безопасное место.
Many-faces: *коротко кивнул каджиту, берзгливо глянул на босмера и махнул рукой - мол, я ухожу.*
Kaley Gray Owl: Да. Вполне устроит.
Orvana Ramavel: В Суран или Нарсис, зависит от конечной её пользы и готовности Дрес достать её.
Many-faces: Жду вестей. Добрых. Или нет. Меня любые устроят.
Assassin-From-Snow: - Дресы? Терпеть не могу этих засранцев!
Valoundir: -О, дорогой мой. Я спокоен. Лишь надеюсь, что друг это несчастной не зря решил позволить тебе помочь.
Kaley Gray Owl: Я все передам подруге. А вас устраивают день и время встречи для дальнейшего обсуждения?
Many-faces: *развернулся и собрался уходить.*
Ri'Jazirr: *Кивнул ящеру* Света луны... Каджит найдет.
Orvana Ramavel: Вполне.
Kaley Gray Owl: *Поворачивается к ящерке и отвешивает ей легкий полупоклон*
Many-faces: *уходил, глядя под ноги. Мысли в голове ящера путались, противореча друг другу. Похоже он был в смятении.*
Kaley Gray Owl: - Я не буду возражать, если и вы поприсутствуете на нашей встрече, если достигнете договоренности с госпожой Орваной
Valoundir: *Обращаясь к каджиту* -Мы можем поговорить?
Ri'Jazirr: *Босмеру с угрозой* Не мешай. Каджит не любит помех. Каджит не услышал твой ответ. Иди своей дорогой.
Assassin-From-Snow: - О, спасибо, милашка. - улыбнулась девушке.
Valoundir: *Удивленно* -Не услышал ответ? Я же объяснил, что собираюсь помочь твоей подруге... или кто она тебе там?
Kaley Gray Owl: *Вполголоса* - как там симпатичный белый каджит? Не проведать ли? Вдруг ему нужна помощь, тоот аргонианин был такой мерзкий! И опасный...
Assassin-From-Snow: - А теперь о деле.... - переведа взгляд на данмерку. - Так что там с той каджиткой... не то? Почему за ней бегают Дрес?
Kaley Gray Owl: *Собеседницам* - как вы считаете, может, стоит вернуться к месту нашей первоначальной встречи?
Orvana Ramavel: Честно? Я понятия не имею. В ценности каджитки нам еще предстоит разобраться, но Дрес она не достанется.
Kaley Gray Owl: *Вздыхает, и с неохотой отвечает ящерице* - я бы предпочла поговорить об этом послезавтра...
Assassin-From-Snow: - Насолить Дресам - это я только за! - засмеялась Снежинка.
Ri'Jazirr: *Наклоняясь и глядя в глаза босмеру* Черная Кровь болен и хочет убивать. Каджиту не надо много смертей. Но каджиту надо смерть красноглазого хозяина сестры. Босмер пойдет убивать?
Kaley Gray Owl: *Оглядываясь на ходу* - Я рада, что вы не любите Дресов. И нам действительно нужна помощь...
Valoundir: *Вздыхай* -Ну и молодежь, чем вы слушаете? Я говорил, что хочу помочь каджитке. Я бы смог безопасно перевезти ее в Эльсвейр, если она захочет конечно. *Задумался* -Если же она захочет остаться...
Valoundir: -Чтож, убивать не убью, но помогу избавиться от охотников и Дресов.
Assassin-From-Snow: - Дресы держали моих родителей как рабов. У меня с ними... личные счёты. - ответила аргонианка.
Kaley Gray Owl: *Вздыхает* - Надеюсь, Рала не будет возражать против встречи? - *Догоняет своих спутниц*
Ri'Jazirr: *Оскаливаясь* Босмер думает что каджит не видит? Вокруг сестры ходят люди. Меры. Аргониане. Другие каджиты.
Ri'Jazirr: Не надо знать все следы на песке пустыни. Каджит видит следы сестры и следы пепельных рядом. Они не отпустят сестру.
Kaley Gray Owl: *Идет, внимательно прислушиваясь и заглядывая в самые темные закоулки*
Orvana Ramavel: Рала выставит себя в не лучшем свете, отказавшись от помощи такого рода как Рамавель. Она согласится.
Kaley Gray Owl: -Хм... Хороший аргумент - *Подумала Кейли, выслушав Орвану*
Valoundir: *Кивнул* -Ну так на счет помощи. Ты принимаешь ее? Просто я уже все, что можно себе отморозил, пока искал ее. Как кстати и данмеры.
Valoundir: *Начинает тереть ладони, что-бы согреться*
Ri'Jazirr: *Вздыхая* А! Луна посветит -каджит увидит. Пусть так. Каджит примет помощь босмера. Но Черная Кровь не предаст. Не бойся. Каджит знает.
Kaley Gray Owl: *Недалеко от гильдии магов Кейли услышала голос Ри Джазирра* - Как думаете, стоит вмешаться? - *Обратилась она к спутницам*
Valoundir: -Хм. Он очень подозрительно поступил тогда. Бояться за него я не перестану. *Вздохнул* -А теперь, если я не ошибся, нашего друга там красить хотели? Надо бы сообщить, что краску лучше смывать в реке. Иначе застынет и будет чесаться.
Ri'Jazirr: Наверное, надо пойти и посмотреть, да. Пойти посмотреть. Брат должен был уйти. *Про себя* И встретить бретонку? Да.*
Valoundir: *Кивнул* -Веди. Я не знаю куда идти.
Ri'Jazirr: *Вспоминая* где то под мостом... Каджит плохо знает этот город.
Ri'Jazirr: *замечая бретонку* Каджит видит даму!
Kaley Gray Owl: *Кейли спрыгивает в проулок и подходит к Ри Джазирру, косясь на его собеседника*
Valoundir: *Вздрогнул* -Оу.
Kaley Gray Owl: А вот и мы.
Ri'Jazirr: *Кланяется* Все... закончилось?
Kaley Gray Owl: *Приветственно наклоняет голову* - Ага... Радостно улыбается
Valoundir: *Удивился данмерке и еще одной ящерице*
Kaley Gray Owl: - все закончилось. И очень успешно. Спасибо тебе огромное.
Ri'Jazirr: *Кончик хвоста нервно подрагивает* Каджит видит новых дам. Аргонианка и пепельная. Каджит стесняется спросить, что с братом?
Kaley Gray Owl: Я бы, наверное, ничего не смогла сделать, если бы рядом был этот жуткий ящер... *Зябко поводит плечами*
Assassin-From-Snow: - Привет! Меня тут наняли чтобы помочь вашей подружке. Не беспокойтесь, я ящерка из хороших. - подмигнула она каджиту с улыбкой.
Kaley Gray Owl: И еще - *снова радостно улыбается* - и еще мы, кажется, нашли сочувствующих, которые могут очень помочь
Valoundir: *Поклонился дамам* -До чего же прелестные помошницы.
Ri'Jazirr: *Задумчиво вспоминает разговор с Черной-Кровью и отключается от происходящего, анализиру разговор, как его учили*
Kaley Gray Owl: *Шепотом на ухо Ри Джазирру* - они ненавидят Дддрр... - *Спотыкается и пугливо замолкает*
Ri'Jazirr: *Думает* Женщины. Босмер. Черная Кровь порвет их всех за пару мгновений. Каджит только мявкнет. Если не будет готов. Помоги, Матушка! Каджит сделал все правильно.
Kaley Gray Owl: - А кто это? - *Негромко каджиту, незаметно указывая на босмера*
Kaley Gray Owl: Он как, враг или друг - *Еле слышно*
Ri'Jazirr: *Вздрагивая* Что? А. Каджит задумался. Босмер говорит что хочет помочь. Каджит согласен.
Valoundir: *Сделал важный вид и поправил усы*
Kaley Gray Owl: *Уже громче* - Ему можно доверять?
Assassin-From-Snow: Глянула на босмера: - Ухуууух! Какой лысый! Редкость среди эльфов.
Ri'Jazirr: *Шепотом* Келли не будет бояться страшного ящера. Он... очень опасен, очень, да. Но каджит говорил с ним.
Valoundir: *Рассмеялся* -Хотелось бы, что бы у старых эльфов это было редкостью.
Ri'Jazirr: *Громко* Босмер говорит что он с нами, да.
Kaley Gray Owl: *Шепотом, восхищенно* - Ри Джаззир говорил с этим страшным?! И что сказал ящер?
Ri'Jazirr: *Повернувшись к Келли* Женщина знает что такое Тень смерти?
Assassin-From-Snow: - Ящер рогатый который? Плохое впечатление произвёл, не спорю. Но не бойтесь, я с ним разделаюсь на раз-два, если это потребуется!
Ri'Jazirr: *Еще тише* Так бывает, когда живешь, но уже готов умереть. Или уже умер. Да. Тень Ситиса.
Kaley Gray Owl: *Каджиту растерянно* - у нас, наверное, это как-то по-другому называется. Мы тоже играем со смертью, но такого названия я не слышала
Ri'Jazirr: *Кивает на аргонианку* Она даже не заметит как умрет.
Valoundir: *Глядя на аргонианку* -Эх и любит же молодежь все мечами решать.
Assassin-From-Snow: - Пф! Сомневаешься в моём мастерстве? Ну ничего, я тебе покажу обратное, пушистик!
Kaley Gray Owl: *Грустно* - Все так серьезно! Но нас много, и мы можем побороться!
Kaley Gray Owl: *Немного подумав, решает обратиться к босмеру с предложением*
Kaley Gray Owl: *Босмеру* - Как мне вас называть?
Ri'Jazirr: *Келли* Каджит знает что надо быть осторожным. Скажи каджиту - брат ушел?
Kaley Gray Owl: *Тихо, каджиту* - Да, он ушел. Он теперь совсем другой, ты его не узнаешь
Valoundir: *Услышав слова бретонка мило улыбнулся* -Я Валундир, бард, иногда борец за справедливость, но чаще веселый собеседник. *Поклонился*
Ri'Jazirr: *фыркая* Брат узнает брата под светом лун.
Kaley Gray Owl: *Каджиту* Но ведь брат брату не желает зла! Пусть узнают здруг друга...
Ri'Jazirr: *Аргонианке* Каджит думает, что аргонианка служит за хорошие деньги?
Kaley Gray Owl: Валундир? Но чем может помочь бард?
Ri'Jazirr: *Келли* Брат решил свои проблемы. Каджит не думает о нем больше.
Assassin-From-Snow: - Само собой, душка! Золото я люблю, но интересные и увлекательные истории люблю ещё больше.
Ri'Jazirr: *Ухмыляясь* История о маленькой кошке в холодном городе?
Valoundir: -Например записать вас в историю как героев? *Рассмеялся* -Шучу. Барды ведь не только песни поют. Скажем, лук я с собой не зря взял. Если не подведут кости, то и красться смогу.
Orvana Ramavel: Пф. Да тут уже армия собирается.
Valoundir: *Чуть подумав* -А вообще, я думал помочь ей сбежать на родину. *Уже серьезным тоном*
Kaley Gray Owl: *Глубоко вздыхает* - Нас становится все больше. Наверное, стоит рискнуть.
Assassin-From-Snow: - Не знаю о какой ты истории толкуешь, друг. Но меня наняла мисс Рамавел и я с большим удовольствием буду работать на вашей стороне и помогу каджитке.
Kaley Gray Owl: *Собеседникам* - Послезавтра. Через день. Мы встретимся на задворках банка.
Ri'Jazirr: *Оборачивается к данмерке* Каджит хочет спросить, знает ли пепельноликая хозяина сестры?
Orvana Ramavel: Возможно.
Kaley Gray Owl: Мы - *оглядывается на данмерку и Снежинку* - договорились встретиться в полдень. Вернется моя подруга. Будем решать, что делать дальше
Valoundir: *Кивнул бретонке* - Клянусь... честью своего имени, что прибуду.
Ri'Jazirr: Каджит думает... Тебе не нужно быть в городе ближайшую луну. Да. Каджит так думает.
Assassin-From-Snow: - Клянусь реками Хиста. Да будет наш путь чист и без камушков!
Kaley Gray Owl: *Низко кланяется всем собравшимся* - Сердечно всех благодарю. Честно, не думала, что найду столько друзей!
Orvana Ramavel: Трое да помогут нам.
Kaley Gray Owl: Берегите себя. До встречи послезавтра. Думаю, там все решится...
Valoundir: *Поклонился в овтет* - Да, вот чтоб без камушков. Именно.
Ri'Jazirr: *Мурчащим голосом* Каджиту прриятно. Свет Лун с нами.
Assassin-From-Snow: Покачала головой, услышав о "Трёх", но всё же не потеряла энтузиазма.
Valoundir: *Кивнул* -Что-же, тогда удачи. Я надеюсь, что проблем не возникнет.
Kaley Gray Owl: *Выразив благодарность, еще раз кланяется, и, особоенно тепло улыбнувшись каджиту, идет в сторону гильдии магов*
Orvana Ramavel: *Уходит из переулка*
Assassin-From-Snow: - Пока, подружка! - крикнула вслед магессе.
Valoundir: *Махнув рукой покидает переулок.*
Assassin-From-Snow: - Ну, мальчики. Всем пока! Я тоже пойду, пожалуй.
Ri'Jazirr: *Вздохнув смотрит вслед Келли и уходит в другую сторону - надо было многое сделать*
Kaley Gray Owl: *Старается не оглядываться, но все-таки оборачивается, чтобы бросить взгляд на Ри Джазирра*
Assassin-From-Snow: Уходит к таверне