[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд

Сообщений 421 страница 425 из 425

421

Roran написал(а):

Гильдии нужен сильный, творческий, волевой и адекватный руководящий состав. А не кучка ЧСВешных смотрящих и ПВЕ лидер.


Предлагаешь себя? Я не понимаю, в чём проблема. В плане ГМства в Гильдии у каждого ролевика прав не меньше, чем у администраторов. Хочешь делать ивент — делай, разрешения ни у кого не надо спрашивать. Вон, ты же сделал ивент с вампирами, никто тебе не запрещал его проводить, верно? Хочешь анонс — пожалуйста, администрация разместит его и на форуме, и в объявах в клиенте, и в дискорде. Что тебе мешает? Обычно ролевики — люди, не лишённые фантазии, и он не нуждаются, чтобы их водили за ручку. Касательно новичков — для этого и существуют таверны, которые не особо требовательны, помогают адаптироваться (мой первый отыгрыш в ЭСО был именно в таверне, где я осмотрелся и раззнакомился с людьми, чтобы играть с ними). Так в чём у тебя проблемы? Есть РП-гильдии, где всё решает админ, а остальные просто ждут, пока он, наконец, что-то выдаст. Эта гильдия работает не так. Это площадка для самореализации игроков в том, что они сами хотят играть. Кто-то любит отыгрывать бытовые сцены с погружением в сеттинг? Пожалуйста! Бери и играй. Хочешь отыграть разграбление двемерского города? Играй на здоровье! Предлагай свои сюжеты и не жди, пока админский состав сопоставит это со своим хэдканоном. Бери и твори — это сообщество рассчитано на ролевиков, в конце-концов, а не на потребителей от мира РП.
"Админы должны направить свои силы на РП-ивенты, а не на ПВЕ-ивент". Музыкант никому ничего не должен. Админы берут на себя администраторские функции. Они обеспечивают площадку для поиска игроков, они обеспечивают равные условия для игроков, обеспечивают коммуникацию, обеспечивают рекламу ивентам. Но они не обязаны сидеть и придумывать, как занять игроков. Это не того рода гильдия. Если ты искал место, где всё будет крутиться вокруг тебя, а ты будешь выбирать, играть ивент, или слиться через несколько минут, никому ничего не сказав, — то ты ошибся дверью.
В-третьих — никто не мешает вот тебе прямо взять и запилить свою РП-гильдию в оппозицию этой. Более того, согласно правилам РРА, она вполне может быть пропиарена здесь. И, предупреждая нытьё о наработанной базе игроков — этот анонс увидят все игроки, посещающие дискорд и форум. Доступ к твоей, правильной гильдии будет у всех! И ты там будешь решать, у кого ивенты круче, а кто слишком много сидит и пьёт, чтобы считаться тру-ролевиком. Вот тебе и челендж. Есть одна очень хорошая поговорка, рифмующаяся с "не мешки ворочать".
Уверен, что, если вдруг появится гильдия с "сильным, творческим, волевым и адекватным руководящим составом", то мазохисты, оставшиеся в меньшинстве в гильдии с "кучкой ЧСВешных смотрящих и ПВЕ лидером", будут в меньшинстве, не так ли?
И кик, думаю, должен был повлиять скорее на прекращение бессмысленного разговора в стиле "вот вы плохо играете. Я, конечно, с вами не играю, но осуждаю", а не на твою РП игру — поверь, она интересует всех гораздо меньше, чем ты себе думаешь.

+2

422

"Коллеги! Я думаю, мы фокусируемся не на том. Давайте лучше вместо этого.... Например, я сам могу.... А ещё было бы здорово...." - справедливая критика.

"Вы играете неправильно, гильдия устроена неправильно, у руля бездарности, меня никто не развлекает принудительно (тот раз, когда мой ивент организовали за меня, а я на нём почти не появился, не в счёт), все кто любит не то РП что я - какашечники!" - хамство и повод для прощания. Особенно, когда картина по кругу повторяется N-ный раз.

Почувствуй разницу, так сказать :)

0

423

Лефаен, ты так эпично отыгрывал на ивенте М'Каира в Айварстеде, прям вообще, у меня аж Мановар в голове играл!

(Да-да, винда слетела и дискорд забыл поставить)

+2

424

Тролль ли Лефаен? Не знам. Был бы троллем, устроил бы бомбёжку один раз и был бы забанен, а тут раз в полгода пробуждается и кричит о тавернкрафтах. Хм...

С момента его первого недовольства в дискорде прошло около года и люди как РПили так и РПят дальше, и таверны, и подземелья, и быт, и интриги.

0

425

Ещё чуть-чуть добавлю, да.

Так вот, как-то давно Лефаен был замечен играющим в таверне Сентинеля с Рернором, ы

Отредактировано Svart815 (2019-09-21 15:04:27)

0