[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Разговоры обо всём » Давайте познакомимся (клуб анонимных ролевиков)


Давайте познакомимся (клуб анонимных ролевиков)

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Chergarka, да, было бы замечательно, ибо я ужасно стесняюсь подавать заявки, так как ожидаю худшего, начиная от "извините, но мы не думаем, что Вы впишетесь" до "пфф, у нас тут только ИЗБРАННЫЕ БОГАМИ". Не знаю от чего так..

Отредактировано Janos Pelz (2017-10-23 05:56:42)

+1

62

Janos Pelz, ненене, все избранные богами - в соседнем плане Обливиона :D Приглашение выслала.

0

63

Всем приветы! Я Хэви, и желаю влиться в коллектив))
Уже пару лет качественного РП не видела, после смерти ролевизма в ВКО, и смерти ВКО впоследствии. А тут узнаю об РП-Альянсе в тесо, увидела форум, активность на форуме, и захотелось вернуться к старому доброму РП, которого мне так не хватает! Моя активность скорее всего будет скорее на форуме, чем в игре, но заявку на вступление в гильдию кинула. О персонаже анкету сошью позже, а пока что есть мини-квента моего персонажа в заявке на вступление в гильдию, там можете прочесть о моей данмерке)
И мне очень желательно кого-нибудь очень доброго, кто в рамках ЛС расскажет мне что и как работает тут на форуме, и в игре в принципе, так как в игре я едва ли освоилась. Буду очень благодарна ^^

Отредактировано Hevie (2017-11-01 01:49:00)

+3

64

Hevie, доброе пожаловать! Заходите к нам в дискорд, ссылка есть на форуме) Всё объясним и расскажем гораздо быстрее и продуктивнее, чем на форуме, а также там тоже можно играть))

0

65

Привет! Меня зовут Артем.
В РП я очень долго, наверное с 2010, точно уже даже не помню. Начинал отыгрывать в WoW на пиратских серверах.  В WoW я перестал регулярно отыгрывать с прошлого лета. В ру сообществе вов столько всего попроисходило, что сейчас меня от него просто воротит, а TES стал чем-то вроде глотка свежего воздуха.
Безумный фанат свитков, моя любимая вселенная ever. Познакомился с этой вселенной в Oblivionе, но фанатом стал уже потом, когда поиграл в tes 3. Хотя TES 3 вызывает у меня теплые чувства, а oblivion мне нравится своей цветовой гаммой, больше всего я люблю играть в Skyrim, банально из-за графооооуния и нормальной анимации, а все потому что я люблю, так называемое, "полное погружение". Перепичкав игру всякими lor-friendly модами, всякими модами на выживание и все в таком духе, я начинаю чуть ли не отыгрывать за героя.  Когда я впервые зашел в teso, еще не думал об отыгрыше, но когда увидел весь РП-потенциал этой игры, мир, кол-во анимаций и все тому подобное, меня просто стало распирать от желания поиграть. Звал пару раз своих знакомых поотыгрывать, но как-то у нас не затянулась игра надолго, а затем, в какой-то момент меня посетила гениальная мысль тупо загуглить "ру рп сообщество teso" и мне выдало этот сайт.

+1

66

Всем привет! Я Ланц и я пока в душе не плыву, как работает вся эта РП-махина, но постараюсь разобраться. Вроде как, ролевик со стражем, но за качество не ручаюсь. На моей сетчатке были отыгриши, начиная от двухстрочных "Саске, вернись в Коноху!" до эпопеи о том, как маг, способная уничтожить одним амулетом материк, ВНЕЗАПНО остановила  стрелу камнем из почки дракона, который не был прописан в анкете, за что была жестоко затроллена эльфами и исчезла так же быстро, как пришла.
В свободное время люблю рисовать и рубиться в видеоигры. Эти увлечения между собой конфликтуют, так что я либо сохну за игрой, либо сохну за рисованием. Результат, впрочем, один - корни, вросшие в стул.
Любимая серия игр - The Elder Scrolls, любимая часть - Oblivion. В ТЕСО наконец-то смог играть с подругой, не заморачиваясь с созданием компаньона на основе её персонажа. Из ММОРПГ до этого также довольно плотно играл в Aion и Blade and Soul.
В ТЕСО нынче играю по очереди четырьмя персонажами: данмером-хранителем Сероном, орком-паладином с кудряшками Гансом гро-Лагом, учёным-магом-каджитом-чудаком М'Шавуром и Теневым Ящером из Тёмного Братства Крадущим-Помидоры.

0

67

Не желает ли почтенный ученый-маг-каджит-и-прочая-прочая М'Шавур присоединиться к своему собрату, почтенному Джа'Реду и другим археологам?
Коллегия Археологов

0

68

antarela написал(а):

Не желает ли почтенный ученый-маг-каджит-и-прочая-прочая М'Шавур присоединиться к своему собрату, почтенному Джа'Реду и другим археологам?
Коллегия Археологов

М'Шавур заинтригован этим предложением! Но нужно обсудить с подругой, М'Ерн. Каджит опасается, что найдёт очередную диковинку и будет не в состоянии даже сделать себе чаю... или потеряется. Каджит часто теряется.

0

69

Приветствую, господа и дамы)
Я, как представитель гильдии Кардрун, хочу разместить у вас нашу рекламку  :glasses:
Можно-можно? *тянет лапки*

+1

70

Баша, привет=) Если гильдия ролевая/с ролевыми элементами, то можно, конечно. Темы с рекламой создаются в этом разделе: Ролевые гильдии

0

71

Всем доброго времени суток) Решила заново написать тут, т.к. многое поменялось за время моего отсутствия. Во всех играх меня зовут Инайла (Inaila), так что пардон) Мои персонажи - часть меня. Да простят меня ненавистники мэри-сьюизма, но мне так больше нравится играть, когда ассоциируешь персонажку с собой. И это не означает, что с ней не могут происходить неприятности разного рода итд. или что они один в один моя копия и у них нет своей истории. Рп люблю динамичное, когда в самом процессе игры общаешься как бы от лица своего персонажа (да так тоже можно). Хотя в таверне посидеть, поболтать и выпить меда тоже не против) Сейчас у меня не так много времени на игры, т.к. недавно у меня появилась ребенка. Поэтому долго быть в игре не могу: пару раз в день на час-два выхожу...примерно так. Думаю, что играть теперь буду только за ведьму, остальных персонажей "похороню". Предпочитаю пве. Качаюсь всегда в своем темпе (медленно) и это мало кто понимает и выдерживает. Могу по долгу залипать, копаясь например в рюкзаке... Качаю алхимию, коплю на дом и дом.утварь. Ищу подруг как в игре, так и просто по жизни. Идеально, если вы тоже магички, т.к. магия это классно) Обожаю мир ТЕС, который для меня начался с Обливиона. В Морровинд пробовала играть, но не пошло (и не надо кидать в меня тапками).

Отредактировано Inaila (2019-04-18 14:01:34)

+1


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Разговоры обо всём » Давайте познакомимся (клуб анонимных ролевиков)