[ESO] Русскоязычное ролевое сообщество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Разговоры обо всём » Давайте познакомимся (клуб анонимных ролевиков)


Давайте познакомимся (клуб анонимных ролевиков)

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Приветствую читающего данное сообщение.
Меня зовут Янош (можно просто Ян) и я зависим от свитков уже третий год.
Мое увлечения появилось, когда после четырех лет во Властилине Колец Онлайн русскоязычную версию проекта закрыли, а английский, на тот момент, давался мне хуже чем реквием на харде с фростфолом и реалистичными потребностями. Потому, скитаясь от одних рпг к другим, я набрел на промерзшие земли Скайрима, из-за которого я чуть не просра провалил выпускные экзамены.
После, переиграв в десятый раз с кучей модов и осознав что мне мало, как и сюжета, так и лора, я решил поиграть и в другие части свитков. Арена не пошла из-за воистину альтмерского высокомерия Виндовс 10, который решил что это "ниже его достоинства". Я смирился с этим и припустил что не многое потеряю начав с Даггерфолла, тем более что я всегда играл за бретонцев. И тут Виндовс опять решил покичиться какой он важный для олдскульных игр. Но я так просто не сдался и несколько дней блужданий дали свой результат. У меня был Даггерфолл на русском языке. Который почти что никогда не вылетал! Ну, Даггерфолл не вылетел, а я - да. Ибо... ах... полагаю что некоторые могли уже с ней ознакомиться и провести значительную часть игры так и не выбравшись с начальной локации.
Потом был Морравинд, в который я и сейчас иногда залипаю ибо атмосфера. Обливион, где каждый - топ модель по-тамриэльски. И вот наступил момент Междуцарствия.
Немного поиграв по основной сюжетной линии я понял что могу опять вернуться к RP, которым не занимался с времен закрытия ВКО. Хотя сама мысль о том, что мои литературные навыки и навыки отыгрыша были утеряны за несколько лет меня немного смутили. Так что я закрылся в пустой комнате в "Румяном Льве" и несколько дней проводил там "отыгрывая" различные сценки и изучая все возможные эмоции.
Потом я несколько дней блуждал по Хай Року в поисках ролевиков, но это оказалось гораздо труднее чем в ВКО, где ролевики могли поменять цвет ника, что бы их можно было отличить от обычных игроков. В итоге решил "загуглись" есть ли вообще ролевики в eso и наткнулся на этот форум. И тут застрял, упиваясь атмосферой как норд мёдом.
В итоге решил завести здесь анкету моего нового перса и представиться.
И как видите, анкетку я уже запелил.

Отредактировано Janos Pelz (2017-10-23 05:26:04)

+5

62

Janos Pelz, добро пожаловать! О, Властелин Колец<3 Первая ММО, в которой я рпила, давно это было, интересные были времена.
Вам выслать инвайт в гильдию в игре?

0

63

Chergarka, да, было бы замечательно, ибо я ужасно стесняюсь подавать заявки, так как ожидаю худшего, начиная от "извините, но мы не думаем, что Вы впишетесь" до "пфф, у нас тут только ИЗБРАННЫЕ БОГАМИ". Не знаю от чего так..

Отредактировано Janos Pelz (2017-10-23 05:56:42)

+1

64

Janos Pelz, ненене, все избранные богами - в соседнем плане Обливиона :D Приглашение выслала.

0

65

Всем приветы! Я Хэви, и желаю влиться в коллектив))
Уже пару лет качественного РП не видела, после смерти ролевизма в ВКО, и смерти ВКО впоследствии. А тут узнаю об РП-Альянсе в тесо, увидела форум, активность на форуме, и захотелось вернуться к старому доброму РП, которого мне так не хватает! Моя активность скорее всего будет скорее на форуме, чем в игре, но заявку на вступление в гильдию кинула. О персонаже анкету сошью позже, а пока что есть мини-квента моего персонажа в заявке на вступление в гильдию, там можете прочесть о моей данмерке)
И мне очень желательно кого-нибудь очень доброго, кто в рамках ЛС расскажет мне что и как работает тут на форуме, и в игре в принципе, так как в игре я едва ли освоилась. Буду очень благодарна ^^

Отредактировано Hevie (2017-11-01 01:49:00)

+3

66

Hevie, доброе пожаловать! Заходите к нам в дискорд, ссылка есть на форуме) Всё объясним и расскажем гораздо быстрее и продуктивнее, чем на форуме, а также там тоже можно играть))

0

67

Привет! Меня зовут Артем.
В РП я очень долго, наверное с 2010, точно уже даже не помню. Начинал отыгрывать в WoW на пиратских серверах.  В WoW я перестал регулярно отыгрывать с прошлого лета. В ру сообществе вов столько всего попроисходило, что сейчас меня от него просто воротит, а TES стал чем-то вроде глотка свежего воздуха.
Безумный фанат свитков, моя любимая вселенная ever. Познакомился с этой вселенной в Oblivionе, но фанатом стал уже потом, когда поиграл в tes 3. Хотя TES 3 вызывает у меня теплые чувства, а oblivion мне нравится своей цветовой гаммой, больше всего я люблю играть в Skyrim, банально из-за графооооуния и нормальной анимации, а все потому что я люблю, так называемое, "полное погружение". Перепичкав игру всякими lor-friendly модами, всякими модами на выживание и все в таком духе, я начинаю чуть ли не отыгрывать за героя.  Когда я впервые зашел в teso, еще не думал об отыгрыше, но когда увидел весь РП-потенциал этой игры, мир, кол-во анимаций и все тому подобное, меня просто стало распирать от желания поиграть. Звал пару раз своих знакомых поотыгрывать, но как-то у нас не затянулась игра надолго, а затем, в какой-то момент меня посетила гениальная мысль тупо загуглить "ру рп сообщество teso" и мне выдало этот сайт.

+1


Вы здесь » [ESO] Русскоязычное ролевое сообщество » Разговоры обо всём » Давайте познакомимся (клуб анонимных ролевиков)