http://sd.uploads.ru/t/jHdm6.png

                                   
http://s8.uploads.ru/t/hEWoj.png
_________________________
Пол: Женский
Возраст23
РасаДанмер

Место жительства: Морровинд. Не имеет постоянного места жительства, но вполне может иметь потайное логово.
Принадлежность: Обычный страж порядка причислил бы к обычным жуликам, называя флетчером. Официальной же принадлежности не имеет. В прошлом состояла в доме Хлаалу.
Профессия, род занятийВор, контрабандистка

Внешний вид: Нирвин Террал молодая данмерка среднего роста с грубо и давно подстриженными волосами каштанового цвета. Имеет, как и все данмеры, темно-красные выразительные глаза. Про само же лицо можно сказать, что в нём преобладают простые и мягкие черты, которые тем не менее приживаются с типичными данмерскими "остротой" и грубостью. Нельзя не отметить, что как лицо так и тело девушки покрыты редкими, но заметными веснушками.
Нирвин одевается незаурядно, совсем не богато, но практично. Носит легкую, и не сковывающую движения, одежду из прочной и эластичной кожи нетча, прикрытой несколькими тряпками. Костюм также обязательно имеет удобный капюшон и маску, также имеет множество креплений для небольших мешочков. На одежде можно заметить хитин, который, скорее всего, выполняет лишь декоративную функцию. На поясе носит изогнутый меч, с крючком на конце, внешне похожий на работу дома Телвани, но таковым не является. Обувь Террал предпочитает легкую и зачастую без твердой подошвы.

Биография:

История одного дома.


Малый Дом Террал, входящий в состав Великого Дома Хлаалу, никогда ещё не был так богат и успешен. Усилиями Мервиса Террала его дом достиг многого. Почти половину своей жизни Мервис потратил на достижение собственной цели, вследствие чего дети, да и время на них появились не скоро. Трем своим детям: Хлерасу, Дарере и Вориру, чуть ли не с пеленок отец рассказывал, как достиг могущества своего дома и указывал на то, что им, будущим наследникам Дома Террал, предстоит держать все это могущество в своих руках. Такое откровенное занудство и строгость отца, его детям было не по душе. Тем не менее, до своей смерти, Мервис успел обучить детей грамоте и воспитать, как он считал достойно.
Со временем дети разошлись. Самый достойный и воспитанный из детей - Ворир, посвятил свою жизнь подражанию героического образа Вивека и впоследствии удалился на Вварденфел, чтобы стать членом ордена Вечных Стражей. Дарера, единственная дочь Мервиса, однажды собрав вещи и наплевав на свой Дом и весь данмерский образ жизни, покинула Морровинд. Она была единственным ребенком в семье, который больше всего ненавидел свою нынешнюю жизнь. Возможно, на её побег повлияла мать Серса Террал. Если верить слухам, Дареру видели на корабле, бороздящем просторы Абессинского моря. В родном доме остался лишь Хлерас, он был менее активным и инициативным ребенком из всех. Видимо, поэтому он и остался "поддерживать могущества" Дома Террал, ему просто не хватало силы воли, чтобы пойти против устоев отца и бросить всё то, чего его предок добился.
Несмотря на то, что Хлерас был достаточно скромным и медлительным, он прекрасно ужился и чувствовал себя в делах Дома Хлаалу. Тем самым Дом Террал продолжал существовать так, как его построил Мервис.
Хлерас был способен лишь поддерживать статус дома, не в силах вести его вперёд.
К тому времени как он завел семью, Дом Террал начинал терять свое положение. Это продолжалось до того, как его дочери исполнилось десять лет. В этот год, двенадцатого числа Второго Зерна, в день рождения Нирвин, в родовое поместье ворвались неизвестные, которые сожгли поместье, вместе с его обитателями. И только самой именинницы не было на её дне рождения, она как раз задержалась, запуская кораблики по маленьким весенним ручейкам. С этого момента, можно считать, что Дом Террал перестал существовать.

Нирвин Террал.

Нирвин, родившаяся в семье Терралов, была настоящей радостью для своих родителей, которые практически отчаялись, что не смогут иметь детей. С самого детства Нирвин была задорной и милой девочкой. Она росла под пристальным присмотром её матери Раны Террал, которая растила из своей дочери достойную леди. Тем не менее девочка была практически свободна, занимаясь в свободное время разными занятиями. Любимым её занятием были одиночные прогулки по саду поместья и недалеко за ним. Эти прогулки волновали её родителей: такой маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз, а она постоянно куда-то пропадает. За такие не редкие прогулки Нирвин часто получала от родителей "поучительные уроки". Друзей же у девочки было немного, а настоящих друзей - не было вовсе. То ли дело в самой девочке, то ли дело в хлаальском воспитании. Друзья были вместе лишь только тогда, когда сами желали этого и получали от этого удовольствие и выгоду, а когда кому-то требовалось помощь или поддержка, все разбегались как тараканы на свету.
Так Нирвин Террал дожила до своего десятого дня рождения, в который произошел полный переворот её жизни. Её семью и близких родственников сожгли в их же доме, а преступники скрылись. Все благополучно забыли о Доме Террал. Когда девочка пыталась навещать своих "друзей", то те, вернее их родители, гнали Нирвин с порога, не объясняя причин. Таким образом, девушка, некогда бывшая дочерью знатного Дома, оказалась на улице. Чудом ей удалось добраться до Морнхолда, где она старалась найти своих дальних родственников, но поиски не увенчались успехом. Ей пришлось жить на улице. В прямом смысле слова подбирать с пола всё что съедобно, чтобы не умереть. Так продолжалось недолго, но для Нирвин это казалось вечностью. Множество раз она собиралась оборвать свою жизнь, но каждый раз какая-то сила подталкивала её бороться дальше.
Однажды она повстречала на улицах Морнхолда одну из групп бездомных ребятишек, нет, это не было чем-то необычным, но именно за этой шайкой девочка решила проследить. Она проследила ребятишек до самого их "логова", не дав себя раскрыть. И после того, как вся шайка спустилась в логово (логовом служил небольшой кусочек канализации) Нирвин спустилась за ними. Тут уже спрятаться не было никакого шанса. Неизвестно что сподвигнуло данмерку так поступить. Шайка грязных и неопрятных бездомных детей накинулась на неё (всего в шайке было пять человек, три мальчика и две девочки), они бы разорвали Нирвин в клочья, если бы один мальчишка из группы не заступился. Он успокоил, большого тучного парня, который стоял во главе всей банды. Группа разошлась, образовав вокруг шпионки плотный круг. Спаситель представился девочке Кимом и любезно предложил ей присоединиться к ним, а не слоняться по улицам и не шпионить за другими, пока не стало совсем плохо. Конечно, предложение стать членом банды совершенно незнакомого человека, прозвучавшее от Кима, подняло недовольный шум, визги и плевки в сторону новенькой, но предводитель (Дрем, так его звали) быстро приглушил толпу. Он обратился к Киму с серьезным вопросом: "Ты уверен, что она нам пригодиться?". На что Ким ответил положительно. С того момента Нирвин перестала слоняться по улицам в одиночку.
Новые друзья, на удивление, оказались лучше тех аристократичных c'витов из Дома Хлаалу.
Шайка состояла из следующих человек:
Дрем - предводитель, самый старший, сильный, смелый и всё в этом духе. Он направлял группу и решал споры внутри неё.
Ким – парень, на год старше Нирвин, по меркам уличных бродяг был симпатичным и, самое главное, харизматичным. Его слово в группе имело большой вес, и Дрем всегда прислушивался к нему.
Давьер - слегка глуповатый, но резвый парень, был незаменим в операциях связанных с кражей кошельков. Он старался держаться ближе к Дрему, да что там, был настоящим подлизой.
Невоса - девочка, которая ведет себя как обычный парень. Вообще, сначала Нирвин думала, что Невоса, вернее Невос и есть мальчик. Примерно полгода она так и думала.
Нолала - последняя из группировки. Самая веселая и задорная из всех, порой её смех мог свести с ума, так же как и её превосходные актерские способности.
Так Нирвин, со временем, выросла превосходным вором и жуликом. Всё время пребывания в группе, она тянулась к Киму. Ей он нравился, да и вообще, он много кому нравился. Порой, когда он к ней обращался, особенно давая какое-либо поручение, она краснела, естественно это было сложно скрывать. В четырнадцать лет, Террал всё же призналась, что Ким ей не безразличен, на что он ответил взаимностью.
Время шло, дети взрослели. В какой-то момент шайки не стало, все разошлись по разным дорогам. Давьер ушел к Камонне Тонг. Нолала, как рассказывали, присоединилась к странствующему театру. Дрем вообще пропал без вести, что с ним, куда он подался - неизвестно. Невоса, стала наемником-одиночкой (интересно, она всё ещё жива?). А Нирвин и Ким остались вместе. Они были неуловимой парочкой, вместе грабили дома, таверны, ради ценных бумаг, для более важных особ, имевших планы на данные предприятия. Парочка не грабила кого подряд, наоборот: порой они даже помогали таким же бездомным детишкам, как они, но, конечно же стражи порядка такого в любом случае не оценят.
Когда Нирвин исполнилось девятнадцать, а Киму уже было под двадцать, они расстались. Ким связался не с теми мерами и был в опасности, и он предупреждал об этом Нирви, боясь за то, что из-за него она может пострадать. Но, несмотря на все предупреждения, Нирвин отправилась искать своего возлюбленного. И она нашла его... Но в самый неподходящий момент из всех возможных.
След привел девушку на пиратский корабль, который вот-вот собирался отправиться. Данмерке удалось затаиться на достаточно крупном корабле. Как только корабль оказался в море, Нирвин, из своей бочки с пепельным бататом, услышала знакомый голос, с несколькими другими, грубыми голосами, направляющимися на палубу. Подглянув через щелку двери трюма, девушка обнаружила, как на палубе, группа серьезно настроенных данмеров окружила Кима. Меры о чем-то яро спорили. Они ругались и продолжали спорить. Когда перепалка достигла своего апогея, один из тех данмеров, что активнее всех спорил с Кимом, выхватил меч и точным ударом обезглавил парня. В ту же секунду, как голова Кима, грохнулась о палубу, а кровь разбрызгалась по группе данмеров, Нирвин отскочила от щелки, в которую всё это время подглядывала. Она чувствовала, будто её сердце сошло сума, оно стучалось так, будто артерии и вены вот-вот лопнут. Девушка будто бы выпала из этого мира, забыв о том, где она находиться, облокотившись на стену, вцепилась руками за голову. Слезы лились так, что глаза закрывала влажная пелена. Отвлекшись на время, она не заметила, как дверь трюма распахнулась, и в ней показался пират. Он накинулся на девушку и силой, за волосы выкинул её на палубу. Оказавшись на палубе, Нирвин окончательно оцепенела от ужаса, увидев труп ближе. Тот самый палач, который всё ещё держал окровавленный меч, не раздумывая, направился в сторону девушки, видимо желая, сделать то же самое, что с Кимом, но его напарники предложили убить девушку позже, на что палач лишь пожал плечами и спокойной походкой удалился. Всё это время Нирвин сидела, не отрывая взгляда от трупа Кима, который уже поднимали и готовили выбросить за борт. Девушка была объята диким ужасом. Когда её подняли и повели обратно в трюм, она на секунду очнулась и, услышав всплеск воды от упавшего в неё трупа, резко дернулась, освободившись от хватки одного из пиратов, и через спину выбросилась за борт. Неизвестно как она добралась до берега живой...
Впоследствии Нирвин Террал вернулась к своей прежней деятельности, делать было нечего, слишком многое связывало её с этим, а бросить было совсем не просто...

Характер: Про характер Нирвин можно рассказать тремя временными промежутками:
                      Детство - беззаботная, свободная, добрая и послушная Нирвин была примерным ребенком, единственное, что ей не хватало так это настоящих друзей, которых она порой пыталась найти в интересных книгах, которыми её
одаривал Хлерас.

                      Бродяжничество - всё такая же добрая и свободная, теперь даже более весёлая и оживленная, но уже познавшая трудности жизни, девушка. Теперь она не была такой послушной и аристократичной как раньше, в большинстве своем на неё повлияло её окружение. У неё появились плохие привычки и недостойные черты характера, как необоснованная грубость к кому-либо, что к счастью проявляются крайне редко.
                      Смерть Кима - после такого трагического события, Нирвин, хоть и не потеряла всех своих прежних черт, лишь приглушила их, она всё ещё любит пошутить и поговорить, но заметно реже, чем раньше. Теперь она стало серьезнее относится к своей жизни, она недоверчива и подозрительна к незнакомым людям.

Релегиозные воззрения: Трибунал, но более всего почитает Мать Морровинда - Альмалексию.

Слабые стороны: Носит с собой меч, который использует по прямому назначению редко, лишь потому, что, далеко не мечник и в случае наступления боя предпочитает бежать. Нирвин, вообще в любой нестабильной ситуации предпочитает бежать. Ей несложно манипулировать, как вором, сложнее манипулировать как человеком, но это вполне возможно. Заложница своих принципов и убеждений, что иногда мешает ей в работе и, даже, в общении с людьми.


                                                                                                                         
   http://s9.uploads.ru/t/s6BGx.png
                                                                                                                         

Может быть важно
___________________________________________________
Здравствуйте .-.
Анкета практически закончена, большинство ошибок исправлено, а оставшиеся будут исправлены со временем.
Также я не против КРИТИКИ. Но, пожалуйста, прошу писать ваши замечания и пожелания мне в личные сообщения на форуме или писать мне в дискорд.
Вообще, по всем вопросам обращаться исключительно в лс.
Спасибо за понимание

Отредактировано RERNOR (2018-11-08 15:10:01)