‪‪‪      http://s7.uploads.ru/fv1hE.png

                                                                              "Faal lovaas se motmahus grohiik ahrk se ahkrin kodaav"
                             

                               

    ╔══════════════════════════════════════
       Имя:  Ульвбьёрн
       Прозвище:  Душеглазый, получено благодаря необычному цвету глаз
       
       Раса:  Скаал
       Пол:  Мужской
       Возраст:  ~35 лет, знак рождения: Лорд
   
       Принадлежность:  Соратники(косвенно)
       Место жительства:  Любая таверна, любой дом, любая уютная палатка
       Профессия, род занятий:  Странствующий герой
   
   ╔══════════════════════════════════════
       Внешний вид:  Норд среднего роста, с крепким, но не крупным телосложением. Светлые, длинные и всегда заплетенные в косы волосы и густая борода. Неестественно белые глаза, подчеркнутые окрасом вокруг них, делающим их более выразительными и "требовательными". На теле множество татуировок, каждая из которых соответствует одному свершенному подвигу, либо значимому событию. Путешествует в простых, но надежных доспехах, дающих и достаточную свободу и достаточную защиту. Ульвбьерн также не против обычной повседневной одежды, главное, чтобы та была удобной, дабы даже в ней было возможно вести бой.
   
   ╔══════════════════════════════════════
      Биография:  Ульвбьёрн родился на острове Солстхейм в деревне скаалов. С самого рождения стало очевидным, что Ульвбьёрн не обычный ребёнок. Начиная с тяжелого рождения, которое чуть ли стоило жизни его матери Ульфрун, заканчивая быстрым развитием и ростом. Когда другие дети в его возрасте, все ещё лежали в пелёнках, Бьерн уже умел ходить и был намного живучее и устойчивее к болезням, чем большинство других. Родители не могли не заметить необычайных возможностей своего сына, а особенно отец Хьёльдир, который был неимоверно горд за сына и уже грезил себе, как вместе с могучим сыном они пробираются по дебрям Хирстаанга в поисках добычи. Естественно и цвет глаз сына не мог не удивлять родителей: однажды Ульфрун и Хьёльдир отправили сына к шаману, чтобы тот раскрыл сущность их сына и раскрыл его будущее. Шаман сделал предположение, что Всесоздатель, забравший некогда к себе одного из пяти сотен соратников, плывшего на Харакке, корабле возглавляемом старшим сыном Исграмора Инголом, погибшего во время шторма, переродил его. Шаман заявил, что дух, переродившийся в Ульбьерне, дух жаждущий и так и не сыскавшей своей славы, вернулся, дабы воплотить то, что не смог воплотить в своей прошлой жизни. Так же было предсказано, что Бьерн не будет связан со Солстхеймом, его судьба будет разворачиваться не на этом острове. Так и случилось. Будучи ещё совсем ребенком Ульв уже помогал отцу в охоте, но как бы ему не было приятно это занятие и приятно время, проведенное вместе с родным отцом, он грезил о материке и приключениях на нем, приключениях о которых он слышал из уст приплывавших на их остров странников из Скайрима. Прежде чем покинуть остров с Ульвбьерном приключилась интересная история. Однажды, заблудившись в лесу, молодой Бьерн бродил по нему несколько часов, пытаясь найти выход. Когда совсем стемнело, мальчику повстречался большой волк, которого мальчик не испугался, а тот в свою очередь не напал на маленького скаала. Волк не дал мальчику замерзнуть и пригрел его своей теплой шерстью и накормил добытым мясом. На утро волк сопроводил Ульвбьерна обратно к деревне, мальчик поблагодарил волка и сказал, что никогда не забудет его помощи.
  Не попрощавшись с родителями, Ульвбьерн сбегает на одном из прибывших с материка кораблей. Сначала он пряталась в подсобных помещениях судна, но в итоге был обнаружен. Один моряк хотел выбросить за борт вторженца, но после того, как храбрый подросток ввязался в драку с ним и разбил о его голову бутыль с медом, командой решено было оставить мальчишку на борту. За время путешествия, Ульв познакомился, а со временем привязался к Игмунду, кузнецу из Солитьюда. В последствии мальчик поселился в доме Игмунда, где работал в кузне и учился ведению боя и ремеслу бывалого искателя приключений, ведь Игмунда когда-то вела дорога приключений... Но не все было так просто: Игмунд оказался не просто кузнецом, а кузнецом-заклинателем. Игмунд был мастером школы изменения и знатоком школы иллюзии, который и обучал своего ученика, то ли под предлогом того, что в мальчике был огромный потенциал, как он и рассказывал знакомым, то ли чисто из-за того, что кузнецу не хотелось потерять весь свой накопленный опыт со смертью. Когда Бьерн подрос, он собрал вещи и, получив последние советы и наставления, отправился в странствия на поиски славы и приключений. Много лет провел Ульбьерн в путешествиях, набираясь опыта и, совершая различные деяния и подвиги, от простой помощи старику на лесопилке или в поле до охоты на великанов. За каждый свой достойный подвиг, Ульвбьерн набивал себе татуировку на теле.
  В конце концов, Бьерн повстречался с Соратниками в Рифте, где был с удовольствием принят. Отныне он стал одним из Соратников и не раз участвовал в их мероприятиях и не раз сражался бок о бок с братьями против ричменов, вторгавшихся в Рифт. Не смотря на службу, Ульвбьерн не бросил своего любимого занятия - приключений и поиска славы. Ульвбьёрн множество раз был при смерти и чудесным образом оставался жить, видимо его дух всё не хотел покидать этот мир.
Сейчас Ульвбьёрн больше путешествует, чем задерживается на одном месте, он стал встречать больше новых друзей и товарищей, чем помнить старых. Нельзя сказать, что он как большинство других странников нищ и постоянно в поиске денег, Ульв всегда обеспечен, ведь он удивительным образом старается тратить огромные суммы, а затем их же удваивать работой, причем приносящей ему удовольствие. Очень яркий тому пример его вечер и утро: к вечеру, если он удалось добраться до таверны, он обязательно ищет того, с кем можно сыграть партию в кости или перекинуться картами, и обязательно на деньги! Таким образом, практически всегда Ульв достает себе деньги на проживание в деревне от самих же её жителей. Зачастую он отыгрывается так, что ему хватает на его утренний ритуал: искупаться в в деревенской бане и "взбодрить" себя встречей с прекрасной девушкой.

      Хронология:
     
        2E 548 - Рождение
        2E 553 - Первая охота вместе с отцом
        2E 556 - Побег из дома на корабле. "Перерождение" в Солитьюде.
        2E 560 - Первые попытки путешествовать в окрестностях Солитьюда
        2E 564 - Первое далекое путешествие по Скайриму, длительностью в один год.
        2E 569 - Активная работа в кузне Солитьюда. Времена без путешествий, времена городской суеты.
        2E 570 - Смерть Игмунда. Прощание с Солитьюдом. Начало странствий.
        2E 572 - Участие во Втором Акавирском вторжении.
        2E 572 - Вступление в ряды Соратников.
        2E 574 - Первое посещение Вварденфелла.
        2E 574-579 - Время самых активных путешествий.
        2E 580 - Уходит в глушь, подальше от начатой войны, но затем возвращается.
        2E 581 - Теряет большую часть знакомых из-за Сиродильской кампании.
        2E 583 - Продолжает странствовать, на этот раз менее открыто, чем раньше.
       
  ╔══════════════════════════════════════
      Характер:  Ульбьёрн благородный и воинственный Соратник. Он любит путешествовать и помогать другим, а особенно охотится на чудовищ или бандитов угрожающий кому-то. Ульв вспыльчивый, яростный и жестокий в бою и в тоже время  добрый, отзывчивый и любящий общение вне битв. Он никогда не сдается, он будет сражаться до тех пока он или его противник не погибнет,
никогда не сдастся в плен и не позволит себя оскорбить, особенно эльфу. Так же, залогом успеха Бьёрна является его принцип "потратился - заработай". Благодаря ему у Бьёрна постоянно много денег, ведь любую трату, будь-то хоть выпивка в таверне, он возмещает вдвойне.

      Сильные стороны:  Превосходный воин, фехтовальщик. Ульв даже в разбойниках ценит их силу и дух, всегда относится к своим противникам с честью и благородством. Стоит так же отметить его мастерство в рукопашном бою: Ульвбьёрну практически нет равных в этом виде боя. Он не только побеждал многих: от ловких босмеров до крупных орков, но и диких зверей и пугающих чудовищ.
Учитывая его кочевой образ жизни, он прекрасный путешественник, так что ему ничего не стоит пересечь огромные расстояния или выбраться из глухой чащи целым и невредимым. Благодаря своим странствиям и добрым делам он достаточно богат, так что может позволить себе многое, включая дома в некоторых городах.
Так же нельзя не упомянуть его учебу у Игмунда: Бьёрн достиг больших успехов в  магии школы изменения. Хоть он и не использует свои способности так часто, как используют маги, но от этого его могущество слабее не становится. Он использует как и простые заклинания, по типу телекинеза, так и может призывать иллюзорных помощников, ранящих по настоящему. Так же Игмунд обучал Ульва и школе иллюзии, но так как не был в ней силен сам, не стал силен и его ученик, хотя всё равно пользуется ей. 

      Слабые стороны:  Не щадит себя никогда, сражаясь хоть за себя, хоть и за других, всегда использует себя и свои силы по максимуму. Бьерн бывает излишне благородным и честным, не замечая другой стороны монеты, открывающей других возможности и другие истины, но такое происходит редко. Он крайне вспыльчив.












_______________________________________
Анкета слегка смазана и слаба на подробности, это в последствии будет исправляться
Вопросы, предложения и замечания( по лору и не только) в ЛС
Ульвбьерн готов к РП, зовите

Отредактировано RERNOR (2018-09-02 21:21:22)